ideakiller · 20-Фев-09 15:38(16 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Мар-09 22:17)
Пекло / Sunshine Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: фантастический триллер Продолжительность: 103 мин. Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Денни Бойл / Danny Boyle В ролях: Силлиан Мерфи (Cillian Murphy), Крис Эванс (Chris Evans), Роуз Бирн (Rose Byrne), Мишель Йео (Michelle Yeoh), Хироюки Санада, Клиф Кертис (Cliff Curtis), Трой Гэрити (Troy Garity) Описание: Персональный "Армагеддон" Дэнни Бойла, автора "Trainspotting" и "28 дней спустя". 2057 год. Солнце погибает, и человечество встает перед лицом вымирания. Последняя надежда планеты Земля связана с «Икаром 2» - космическим кораблем, экипаж которого состоит из восьми мужчин и женщин во главе с капитаном Канедой. Их миссия – доставить ядерный заряд, с помощью которого предполагается повторно воспламенить гаснущее Солнце. Доп. информация: Релиз "Киномании". По поиску не нашел. Включает в себя еще русскую звуковую дорожку DTS с одноголосым переводом (Немахов). Бонусы:
Удалённые сцены (19:05) - переведены на русский голосом
Дневники создания фильма (46:43) - без перевода
Два короткометражных фильма - без перевода
Аудиокомментарии режиссера Дэнни Бойла
Аудиокомментарии д-ра Брайана Кокса, Манчестерский университет Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720:480) (2.35:1) Аудио: DTS рус. (Немахов), DD 5.1 рус. (дубляж), DTS англ., DD 2.0 англ. (Комментарии режиссера), DD 2.0 англ. (Комментарии доктора Б. Кокса)
Релизеру спасибо. По моему субъективному мнению фильм откровенно слабый. Еле досмотрел. Очень много откровенного бреда, явного и неприкрытого, даже если делать скидку на всю фантастичность сюжета. Ожидаешь чего-то действительно интересного, а получаешь практически клон фильма "Сквозь горизонт", который как мне кажется поинтересней будет.
"Пекло" - отличный фильм! "сквозь горизонт" не идет ни в какое сравнение с ним ни по сюжет ни по визуальному ряду. если только не делать скидку ему на год выпуска.
Да я не спорю. Видимо мне не дает спокойно его смотреть мое физ.-мат. образование. Хотя, честно скажу, абстрагировался как мог. С МОЕЙ точки зрения как фантастика фильм просто никакой. Как триллер еще куда ни шло. Но это же фантастика. Понятно что много вымысла, но непродуманность, не то что деталей, а даже общей канвы просто убивает. Если интересно, могу привести множество аргументов. Но думаю, что это ни к чему. Сквозь Горизонт в этом плане гораздо более сбалансирован и правдоподобен, и как фантастика и как ужасы. Это вы зря. И вообще — это классика. А Пекло, в лучшем случае, хороший фильм на любителя. Вам нравится — отлично. Ни в коем случае не пытаюсь вас переубедить. Но если включить голову, хоть на полпроцента, то можно очень сильно расстроиться. Мне видимо выключить ее полностью не удалось. И потом, визуальный ряд, и, кстати, гораздо более мощный чем в Пекло, есть сейчас в достаточном колличестве фильмов. Однако кино — это далеко не только наличие хорошего визуального ряда.
Мда... вот из-за таких "математиков" и нет у нас нормального собственного кинематографа. Смотреть нужно не на цифры, а на духовную составляющую.
Хотя что - тебе говорить. Ты ж робот, в биологической обложке
К тому же, судя по постам - зануда.
Конечно согласен с rsplusi, технических ляпов много ( тут даже и без физико-математического образования видно), но на то она и фантастика, чтобы ляпы скрывать. Разочаровала концовка фильма. В общем не плохая идея, более-менее выстроенное начало и середина, отлично (в техническом и эффектном плане) снято - и такой тупой ( во всех планах ) конец. Явная недоработка сценаристов, ну и режиссёр подкачал. А вообще посмотреть можно, хотя бы для сравнения. И конечно, респект раздающему за труд.
мне вот интересно, кому вообще может быть нужен этот Немахов?!
вы только вслушайтесь с какой интонацией он переводит! такое впечатление как будто ему вообще совершенно побарабану что происходит на экране и в фильме! просто реально тупо зачитывает текст, причем с идеально монотонной и отстраненной интонацией - меня лично иногда доводящей до смеха!)
после него даже дубляж слушается просто божественно!)))
Мда... вот из-за таких "математиков" и нет у нас нормального собственного кинематографа. Смотреть нужно не на цифры, а на духовную составляющую.
Хотя что - тебе говорить. Ты ж робот, в биологической обложке
К тому же, судя по постам - зануда.
Зачем же так сразу делать выводы о человеке которого вы вообще не знаете? Духовная составляющая... Давайте я перечислю вам фильмы, которые "как вы выразились" робот в биологической обложке, т.е. я, могу смотреть бесконечно много раз. И в которых есть продуманность и колоссальная духовная составляющая. Вот некоторые из них: Зеленая миля, Запах женщины, 12, Красота по американски, Я остаюсь, Девушка из воды... ну и т.д. которые сходу вспомнил. Я никого не оскорблял, прошу заметить. Мне просто не понравился фильм. Я объяснил почему. Я никого не пытаюсь убедить ни в чем. Я просто высказал свое мнение. А вот как раз такие как вы, которые ярлычки сразу вешают на людей, по принципу, его мнение не совпадает с моим, значит он робот тупой, вот как раз вам не мешало бы задуматься о том, что иногда лучше промолчать. Здесь фильм обсуждается, а не моя персона. Тем более, что ваше мнение обо мне, меня совершенно не интересует.
Да я не спорю. Видимо мне не дает спокойно его смотреть мое физ.-мат. образование. Хотя, честно скажу, абстрагировался как мог. С МОЕЙ точки зрения как фантастика фильм просто никакой. Как триллер еще куда ни шло. Но это же фантастика. Понятно что много вымысла, но непродуманность, не то что деталей, а даже общей канвы просто убивает. Если интересно, могу привести множество аргументов. Но думаю, что это ни к чему. Сквозь Горизонт в этом плане гораздо более сбалансирован и правдоподобен, и как фантастика и как ужасы. Это вы зря. И вообще — это классика. А Пекло, в лучшем случае, хороший фильм на любителя. Вам нравится — отлично. Ни в коем случае не пытаюсь вас переубедить. Но если включить голову, хоть на полпроцента, то можно очень сильно расстроиться. Мне видимо выключить ее полностью не удалось. И потом, визуальный ряд, и, кстати, гораздо более мощный чем в Пекло, есть сейчас в достаточном колличестве фильмов. Однако кино — это далеко не только наличие хорошего визуального ряда.
По-моему не нужно быть ни физиком ни математиком, чтобы подмечать "ошибки" в этом фильме, достаточно школьного курса. И, честно говоря, я не думаю, что никто на съемочной площадке не обладал достаточными знаниями, чтобы поправить режиссера. Просто все это лишь условности. Я вот лично "абстрагировался" запросто, и по-моему фильм великолепный =)
Я вот лично "абстрагировался" запросто, и по-моему фильм великолепный =)
действительно, фильм держит в напряжении практически до самого конца. а это значит, что есть зрелищность и это самое главное.... а в детали начинаешь вглядываься, когда уже пересматриваешь....
ideakiller
огромная благодарность за данный релиз редко отпускаю подобного рода эпитеты про фильмы
но эта картина (не побоюсь этого слова) шикарная, давно такого не видел
зацепил меня по хорошему, под такИИИм впечатлением нахожусь ... визуальный ряд и музыкальное оформление - обалденные
сюжет динамичный и держит в напряжении на протяжении всей картины
хотя отчасти предсказуемый и сразу было ясно что это будет
"билет в один конец", но за то сама подача "пальчики оближешь"
также радует что фильм не стали "набивать" заумными диалогами между
персонажами на тему гаснущего Солнца жалею только об одном, что не удалось посмотреть данную картину в кинотеатре
думаю, что впечатлений на порядок было бы больше
да и не понятно почему картина даже бюджет не отбила
я смотрела этот фильм в кинотеатре, мне повезло!!!) вот сейчас еще раз пересмотрела...спасибо за раздачу! Дэнни, давай еще что-нибудь в этом же духе и с Киллианом Мерфи в главной роли!!!)
Смотрела в кинотеатре, потом раз 5 пересматривала дома на ДВД. Купила лицензию. Фильм просто офигенно шикарен по своей атмосфере. Таких фильмов очень давно не было именно в этом жанре. И с 2007 по сегодня ничего подобного пока еще не сняли... А жаль. Луна 2012 все равно недотягивает
rsplusi --- Самое интересное то что в последнее время все чаще и чаще ученные мира не могут дать обьяснения происшедшим или происходящим событиям как на нашем земном шаре, так и в космосе и во вселенной. Писатель-фантаст или режиссер-фантаст это люди наделенные тонкой психикой и чувствующие то, чего люди с физ.-мат.-хим.-пром.-строй образованием не видят. Точнее видеть и ставить под сомнение им зачастую и мешает это полученное образование! Если ученные, или попросту образованные люди будут придерживаться мысли: Чем больше познаю, тем меньше знаю!-, Мы всегда будем стоять на порогах величайших открытий с открытыми для нас дверями! Ведь ГЕНИАЛЬНОЕ это ВСЕГДА САМОЕ ПРОСТОЕ!, подсказки к которому как раз и видят фантасты.
ВОТ Ё------- я удалил все допы и вышло 4,19г то есть это меньше чем DVD5 качество не очень размытое изображение издатели намерянно топят DVD формат в пользу блюрея скоты так что за фименное меню СПАСИБО буду качать хай-ди и сделаю себе девятку =)))