KcAt · 22-Фев-07 14:37(18 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Танцор диско Год выпуска: 1982 Страна: Индия Жанр: Музыкальный, Мелодрама Продолжительность: 2:14 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Баббар Субхаш / Babbar Subhash В ролях: Митхун Чакраборти / Mithun Chakraborty, Раджеш Кханна / Rajesh Khanna, Ом Пури / Om Puri, Ким / Kim, Калпана Айер / Kalpana Iyer Описание: Джимми - бедный ребенок, выступает с дядей на улицах, зарабатывая деньги на еду. Однако, мирное существование семьи нарушает инцидент в доме одного богача. После этого Джимми и его мать вынуждены покинуть родной город. Проходят годы. Джимми своим трудом и талантом становится знаминитым. Встречает он и свою любовь, которая оказалась дочерью богача, оскорбившего Джимми и его мать много лет назад... Формат: AVI Видео: 25 кадров/сек, 88 кбит/сек(скорость передачи) , 12 бит (размер видео образца) Аудио: 117 кбит/сек Скриншоты:
Спасибо!!! Смотрел фильм очень-очень давно (привет СССР:) ) Но до сих пор в ванной иногда прорывает спеть "I am a Disco Dancer...". МЕГАСПАСИБО ЗЫ Если вдруг появится в лучшем качестве, стукните в личку
Если не сложно, кто-нить подключитесь на раздачу, у меня написано, что только один человек раздает. Искорость маленькая, а так как фильм не очень большой, хотелось бы побыстрее скачать =) Да и раздающему наверное не сладко...
Вспомнил как ми пропускали уроки в школе и стояли в очереди чтоби купит билет на етот филм
А мы скидывались на один билет (25+25 коп. == 2 серии, сумашедшие по тем временам деньги) и шёл кто-то один, а через 10 мин. после начала открывал нам дверь xmax
Цитата:
Если вдруг появится в лучшем качестве, стукните в личку
моя дочка страшно любит смотреть индийское кино ,помню с детства этот фильм оставил неизглодимые впечатления ,думаю ей понравится,спосибо за воспоминания о детстве.
,