The Official Review of the 2004 FIA Formula One World Championship [2004, Формула-1, DVD9]

Страницы:  1
Ответить

bsn

Стаж: 20 лет 1 месяц

bsn · 22-Фев-07 14:03 (18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

The Official Review of the 2004 FIA Formula One World Championship
Год выпуска: 2004
Вид спорта: Формула-1
Продолжительность: 145 минут
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Описание: Официальный обзор чемпионата 2004 года от FIA на DVD9
Доп. информация: Язык английский. Формат - ISO. Обложка в комплекте.
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Jarama

Стаж: 19 лет

Jarama · 22-Фев-07 17:58 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вот это "подарок" к празднику 23-е февраля! Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

bsn

bsn · 22-Фев-07 18:12 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

тут РенТВ выпустила официальный пресс релиз на этот год по поводу Ф1... хммм даже не знаю что и сказать... жаль что Попова не будет (посмотрим на что способны новые .. комментаторы)
http://www.f1news.ru/archive/id/15991/
[Профиль]  [ЛС] 

PO61

Стаж: 18 лет 7 месяцев

PO61 · 22-Фев-07 18:25 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Без Попова формула не формула)
[Профиль]  [ЛС] 

BAZ

Стаж: 19 лет 10 месяцев

BAZ · 22-Фев-07 20:11 (спустя 1 час 46 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

да ничего хорошего не будет "Братья по разному" будут.
Может дойти до такого блевотного рефлекса что буду смотреть в записи, но с английским
[Профиль]  [ЛС] 

Jarama

Jarama · 23-Фев-07 02:42 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну для "блевотного рефлекса" одной Румянцевой достаточно. Ей мешают жить лавры Касаченко что-ли? Эх... и еще двух клоунов откопали.
Даешь ITV и Мартина Брандла!
[Профиль]  [ЛС] 

Fury495

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Fury495 · 23-Фев-07 08:12 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Александр Кабановский не плох. Он был на Обратном отсчете и хорошо комментил моменты-яро. Второго не знаю. Я думаю все привыкнут и смирятся что Попова нету. Поживем увидим. Я все равно предпочитаю Попова.
[Профиль]  [ЛС] 

slava3000

Стаж: 18 лет 8 месяцев

slava3000 · 23-Фев-07 16:58 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Jarama писал(а):
Ну для "блевотного рефлекса" одной Румянцевой достаточно. Ей мешают жить лавры Касаченко что-ли? Эх... и еще двух клоунов откопали.
Александр Каминский на евроспорте профессионально комментирует не хуже Попова. А по поводу клоунов это ты перегнул
[Профиль]  [ЛС] 

Jarama

Jarama · 24-Фев-07 04:09 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

slava3000 писал(а):
Jarama писал(а):
Александр Каминский на евроспорте профессионально комментирует не хуже Попова. А по поводу клоунов это ты перегнул
Боюсь продолжить оффтопик, но я, честно говоря, не уверен, что слышал именно Каминского... но на Евроспорте один раз наткнулся на трансляцию GP2 из Монцы... вот хуже, скорее всего "комментов", я ни разу не слышал. Надеюсь, что не Каминского. А второй клоун на 7ТВ камментирует? Спать под них удобно.
[Профиль]  [ЛС] 

waaa

waaa · 24-Фев-07 05:19 (спустя 1 час 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Jarama писал(а):
вообще то на ITV еще Джейс Аллен с ним комметит , который заменил Мюррея Уокера , а его мягко говоря не жалуют
Цитата:
Боюсь продолжить оффтопик, но я, честно говоря, не уверен, что слышал именно Каминского... но на Евроспорте один раз наткнулся на трансляцию GP2 из Монцы... вот хуже, скорее всего "комментов", я ни разу не слышал. Надеюсь, что не Каминского. А второй клоун на 7ТВ камментирует? Спать под них удобно.
Каминский щас на 7тв Автомундиаль комментит
[Профиль]  [ЛС] 

BAZ

BAZ · 24-Фев-07 14:39 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Jarama писал(а):
slava3000 писал(а):
Jarama писал(а):
Это Березов был, его что то не слышно после последнего Мото ГП, может выгнали и слава богу...
А вот Каминского не слышал на евроспорте... хотя уже 2 года смотрю, надо будет поймать энто мундеале на 7тв, уж очень тревожно перед новым сезоном...
[Профиль]  [ЛС] 

27

27 · 24-Фев-07 15:32 (спустя 52 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

эх, пережать бы)
по поводу рен-тв, лучше б нас избавили от обратного обсчета с румянцевой, ее тупыми вопросами и ненавистной викториной
[Профиль]  [ЛС] 

waaa

waaa · 24-Фев-07 15:40 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А что тревожного-то , если не обасрутся от народного гнева , нормально будут комментить,
главное, чтобы румянцева не заставила говорить про смски
а так с 13Е раи уно оч. не плохо , опять же у швейцарцев заубер экспертом будет,
можешь голову на амос прикрутить - там мегаспорт , правда там тож 2 клоуна, но они уже
пообтесались, и без рекламы ...
Попова теперь могут позволить себе только вип клубы на приватный просмотр,
врубят Премьере без коммента и Попов откомментит, интересно сколько возьмёт за викенд
Румянцева - начальство, куда ж без неё, вот если 07 сезон будет полный провал по рейтингу, тогда высокое начальство
может и уволит...
[Профиль]  [ЛС] 

BAZ

BAZ · 24-Фев-07 21:46 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

я в прошлом году пытался раи уно посмотреть, так что то они и не показали повторов японии и малайзии помоему, хотя в программе значилось
Ну да ладно, сегодня по 7ТВ супербайк был в прямом эфире без бегущей строки, а по Евроспорту этот же супербайк комментирова Камила Рахматулина и Антон Барсуков - он в прошлом году с Осокиным сидел кое что пытался говорить в эфир.
Ну пока не очень, радует лишь то очто он в байках сечет, и Березова нет... Вероятно они будут вести МотоГП
[Профиль]  [ЛС] 

waaa

waaa · 24-Фев-07 22:34 (спустя 47 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

повторы они по раи дуе показывают , да, косяки с программой бывают, но впрямую всё ок
мотогп обещал на сайте евроспорта комментить Курдюков,
да, первую гонку кроме как на 7тв проблематично где то было увидеть, жаль что 7тв так
поганит картинку.
вообще, еврик всегда умудрялся набирать самых отстойных комментаторов,
хуже Березова был только - Россоха , тот вообще по градусом умудрялся бубнить..
[Профиль]  [ЛС] 

bsn

bsn · 15-Мар-07 20:02 (спустя 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ответ Алексея Попова на письмо клуба болельщиков TravelF1.
Добрый день, Светлана!
Большое спасибо Вам и клубу болельщиков за такие теплые слова.
Поверьте, мне тоже жаль, что так вышло. После 16 сезонов в Ф-1 мне больно с ней расставаться. Позитив только один, - я вернулся на канал "Спорт", в коллектив профессионалов, спортивных журналистов. Где меня уважают...
Если по существу ваших вопросов, то никаких ультиматумов мне никто не ставил. Я работал в 2006-м на "Рен-ТВ" по разовому годичному договору. Канал просто не предложил мне продлить контракт, вот и все. В конце ноября мне было сказано, что они решили провести кастинг комментаторов, причем без моего участия, и что результаты будут к концу января. Добрые люди позвонили мне в конце декабря и рассказали, кто участвовал в этом мероприятии и кто его выиграл и даже якобы подписал уже контракт. Но официально М.Румянцева поставила меня в известность в середине января. Я просто заехал и забрал вещи с ( бывшего уже ) рабочего места. Так что и финансовые запросы тут не при чем. Со мной даже никто ни разу не обсуждал этот вопрос на 2007-й. Со мной вообще ничего не обсуждали, хотя еще по ходу сезона обещали хотя бы 10 поездок на гонки в 2007-м вместо двух, на которых я был в 2006-м. Дакар тут тоже не при чем.
Эксклюзивного контракта с Рен-ТВ у меня не было, поэтому когда Василий Александрович Кикнадзе предложил мне провести этот проект, я с радостью согласился. Рассказывать о российской команде КАМАЗ действительно было просто здорово и приятно. Ну а теперь я вернулся на Спорт окончательно. С 1 февраля вновь в штате канала. Приятно, что руководство мне доверяет. Приятно доверять руководству. Буду вести наш новый проект "Неделя Спорта". Это обещает быть очень интересным. Надеюсь, болельщикам понравится. Думаю, вы заметили, что в первом же выпуске, мы номинировали Ильгизара Мардеева на спортсмена января. Надеюсь, болельщикам Ф-1 интересны не только гонки, но и спорт в целом, так что буду работать и для всех вас.
Моей фразы "Здравствуйте, друзья!" никто не отменял! Кроме того, уверен, что на канале "Спорт" в этом сезоне будут и трансляции интересных гонок! А любимую Ф-1 буду теперь впервые не комментировать, а смотреть. Я неплохо говорю по-французски, английски и итальянски, так что комментарии пойму!
Удачи Вам, команде "КАМАЗ" и Вашему Клубу Болельщиков.
С уважением, Алексей Попов.
[Профиль]  [ЛС] 

EMadGO

EMadGO · 17-Апр-07 08:53 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ СКАЧАТЬ!!! Это был последний чемпионский сезон Миши Сапожникова - моего любимого гонщика!!!
[Профиль]  [ЛС] 

EMadGO

EMadGO · 04-Май-07 13:45 (спустя 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо всем, кто поддерживает закачку! Скорость маловата, поэтому поддерживайте ее подольше плз!
[Профиль]  [ЛС] 

EMadGO

EMadGO · 17-Май-07 16:00 (спустя 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

За 5 часов 88% - КЛАСС!!! Пока буду сидеть сидировать.... На выходе у меня 2.5Мбит так что должно хорошо идти
[Профиль]  [ЛС] 

Danitys

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Danitys · 21-Ноя-17 13:43 (спустя 10 лет 6 месяцев)

seed please
Jarama писал(а):
1617386Вот это "подарок" к празднику 23-е февраля! Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error