MechaOwl · 19-Фев-09 14:23(16 лет 6 месяцев назад, ред. 04-Май-09 13:24)
Схватка в небе / The FlyboysГод выпуска: 2008 Страна: США, Dark Coast Pictures Жанр: Приключения Продолжительность: 01:39:50 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нетРежиссер: Рокко Девиллерс / Rocco DeVilliers В ролях: Джесси Джеймс, Рейли МакКлендон, Стивен Болдуин, Том Сайзмор, Дж. Тодд Адамс, Даллен Геттлинг, Дженнифер Слимко, Роберт Костанзо, Винс Чичери, Фрэнк д`АмикоОписание: Жизнь закадычных друзей Джейсона и Кайла превращается в захватывающее и опасное приключение, когда они тайком забираются в один из самолетов в аэропорту их родного городка. Увидев подозрительных людей, поднимающихся на борт, друзья прячутся в багажном отделении. Вскоре самолет взлетает, и ребята понимают, что влипли в серьезные неприятности. Их положение и вовсе становится отчаянным, когда среди багажа они обнаруживают бомбу, а потом выясняется, что экипаж покинул самолет, и в воздухе они совершенно одни…Доп. информация: 7.2/10 (1,011 votes)Сэмпл:[Multi-UP.COM][Narod.RU]Релиз группы:Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1499 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Очень хороший, добрый фильм))) Если вас интересуют приключения и боевик вместе - качайте, не пожалеете! Дружба, семья и любовь))) Американцы умеют снимать не только тупые фильмы, но и добрые, хорошие. Ценят семью и массу фильмов ей посвещают. Жалко что у нас перестали снимать хорошие фильмы, а ведь было время.....(((
Я вот только одного понять не могу. Фильм 2008-го года. Вот один кадр из него.
А вот эти же двое ребят на премьере в августе 2008-го.
Это у меня вирус какой-то, что на мониторе ребята на втором фото выглядят на пяток лет старше?
59435058Я вот только одного понять не могу. Фильм 2008-го года. Вот один кадр из него.
А вот эти же двое ребят на премьере в августе 2008-го.
Это у меня вирус какой-то, что на мониторе ребята на втором фото выглядят на пяток лет старше?
Фильм мог долго лежать и ждать своего часа. Может какие-то сцены были недосняты, может переснимали что-то или перемонтировали. А в таком возрасте дети растут очень быстро, могло пройти всего года два после съемок.
А я всё не могу отделаться от мысли,что смотрел этот фильм года 2-3 назад в немецком варианте...
Может быть америкосы содрали идею у немцев и сняли свой ремейк,точно так-же как они поступили с французским фильмом "Тотальная слежка / La totale!",сняв фильм "Правдивая ложь" (True Lies),тогда как называется немецкая версия "Схватка в небе" (The Flyboys) ?
60194843Отличный фильм для семейного просмотра. Особенно, если воспитываете сына.
Скорее всего именно так. В кругу семьи с женой и сыном под боком однозначно смотреть. Я же взялся смотреть на работе и выключил через пятнадцать минут, когда юный рэмбо на протяжении этих минут одним махом всех побивахом. В общем, кино с хорошей моралью для аудитории 11-14 летних отпрысков.