LLIypuk2 · 19-Фев-09 01:02(16 лет 7 месяцев назад, ред. 08-Авг-10 20:01)
Australian Open 2009 / Финал / Rafael Nadal (ESP) - Roger Federer (SUI) Дата проведения : 1 февраля 2009 Вид спорта: Большой теннис Участники: Рафаэль Надаль - Роджер Федерер Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Русский Комментаторы: Анна Дмитриева, Александр Метревели Описание: Запись мужского финального матча на Australian Open 2009 в Мельбурне между Р. Надалем и Р.Федерером в формате HD Доп. информация: Сэмпл, награждение не показывали Качество: SATRip Формат: TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MPEG Layer-II Видео: 1920x1080i (16:9), ~11.5 mbit/s, 25 fps Аудио: 48kHz, Stereo, 192 kbps
Что со скоростью , не пойму ! Выше 70 кб\c не поднимается !
А в статистике раздачи по 135 с каждого из двух сидов уходит ! Че за дела ? В шоколаде только BreDavid ! Может кто прояснит ситуацию ?
На данный момент на данной раздаче имеем скорость отдачи от меня 5 мегабит и от пользователя IceDude (за что ему огромное спасибо) тоже 5 мегабит...
Почему у некоторых качает нормально, а у некоторых нет не могу сказать, видимо надо копать на уровне провайдеров...(связанности и всё такое)
Суперсидов нет смысла включать
Media Player Classic 6.4.9.1. ver 91 + CoreAVC Professional Edition v1.9.0 с включенным режимом деинтерлейсинга Bob , выпадают кадры ( рывки при очень обалденном качестве картинки ) в режиме Single Fields такого не наблюдается , но и картинка идет с заметной дискретностью на быстродвижущихся объектах ! На других имеющихся видео 1920 х 1280 такого не наблюдается !
Кто чего подскажет ? Сталкивались с этим на видео из этой раздачи ?
BreDavid
PowerDVD стоит , в версии 8.0.2021а.50 ! Он воспроизводит этот релиз так же как Media Player Classic 6.4.9.1. ver 91 + CoreAVC Professional Edition v1.9.0 с включенным режимом деинтерлейсинга Single Fields , то есть с той же дискретностью , но вот только видео гораздо четче со связкой Media Player Classic 6.4.9.1. ver 91 + CoreAVC Professional Edition v1.9.0 ! LLIypuk2
Так ведь смысл в том чтоб посмотреть и не раз , два ! Да и вообще видео такого рода можно использовать как учебное пособие по совершенствованию техники игры ! Поэтому о том , что скачал не жалею вообще ! Спасибо , что откликнулись , коллеги ! Вот только подскажите чем вы пользуетесь для получения максимального качества картинки именно с этого релиза ! Ибо Blue-Ray Трансформеры размером 33 Гб с вот этими параметрами Audio: WAVE_FORMAT_EXTENSIBLE 48000Hz 6ch 6912Kbps [pcm]
Video: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 23.98fps [Video]
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch [Audio] Идет вообще без какого либо намека на рывки , на любом из вариантов использования кодеков ! Заранее спасибо !
Привет
В предвкушении ... ЖДу когда скачается Ночью скорости ваще нет - а жалко... У мну кар раз на ночь 1 мегабит ... Днем качает в районе 50 кб/с (более-менее)
Скорее бы уже )))
Останьтесь на ночь на раздаче пожалуйста, на пару деньков Мну Иркутск GMT +08:00
Wal-2008, у меня нет записи в мпег-2... на трекере до сих пор выкладывают рипы Australian Open 2009, быть может у тех, кто их выкладывает что-то ещё и осталось, я же и не планировал записывать в этом формате почему-то
Вот это раздача так раздача. Буду качать, несмотря на мою смехотворную скорость в 512 кбит-))
Огромнейшее спасибо!!!!
ЗЫ - подскажите, если куплю комплект НТВ+ HDTV, как можно записать эти трансляции и куда?
Спасибо,дотянул!
А что можно сделать , чтоб бы не было тормозов, кроме покупки нового компа?
А то кмплеер показывает как в замедленной съемке, а звук нормально и уходит далеко вперед.
Спасибо,дотянул!
А что можно сделать , чтоб бы не было тормозов, кроме покупки нового компа?
А то кмплеер показывает как в замедленной съемке, а звук нормально и уходит далеко вперед.
Поставьте CoreAVCT Decoder Professional Edition 2.0.0 (настройте/добавьте его в MPC и KMPlayer). Или попробуйте Elecard AVC HD Player.
65065836Большое спасибо! Пять лет спустя, этот матч стал классикой для коллекции![/quote Не мог бы кто-нибудь помочь мне его скачать, пожалуйста .. семечек нет