SpongeBob SquarePants: Lights, Camera, PANTS! Год выпуска: 2005 Жанр: Party Games Разработчик: THQ Издательство: THQ Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD5 Возраст: E Язык интерфейса: RUS/ENG Тип перевода: текст Мультиплейер: 4x Описание:
В Бикини Боттом открывается новое шоу и Губка Боб хочет получить в нем главную роль. Вместе с ним на участие в представлении претендуют все жители подводного города. Борьба ожидается нешуточная, и претенденту в квадратных штанах придется изрядно попотеть, чтобы достичь желаемой цели! Отличная игра, содержит кучу мини игр, можно играть вчетвером
Данные образа GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : C:\Spongebob_ Lights_Camera_Pants\Spongebob Light.mdf
File Size : 3 899 326 464
Image Mode : DVD 5
Size Error : LOST 135712 SECTORS!
ESR Patch : No
Created On : 07.02.2004
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : NORG-00000
Application: PLAYSTATION
Publisher : NORG
Copyright : NORG
Producer : NORG
Preparer : NORG
Sony ID : INCORRECT!
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
FILE MD5: ca6a885be1f70bdaa210c6e139d45232
DATA SECTORS: 1903968 SIZE: 0xE86B0000
ZERO SECTORS: 0
=============================================== REAL MD5 : 5e0a05d0794ed03d3c92bac7968531ac (Lock_Fix.exe)
Разумеется я играю на PS2, вернее - сын играет.
ОК сейчас попробую записать с UltraISO
В случае чего - у тебя игра работает? Есть играющий диск? Просто я сыну обещал эту игру давно, нигде найти не могу, и вот тут такой облом...
Кстати спасибо за быструю реакцию. UPD
Вполне ожидаемо, тот же эффект.
Отпишись плз
а) Внимание! Если образ состоит из 2ух(*mds, *mdf) ..... то при записи выбираете *MDS файл. б)Ещё один нюанс - часто встречается проблема такого типа - при выборе файла *mds, алкоголь или другая программа ругается мол неизвестный тип/формат образа. ... вам необходимо поменять расширение файла *mdf на *iso и записывать его как обычный *iso образ.
Как раз этот случай - два файла *mds, *mdf
Сменить mdf на iso несложно (попробовала записать так - не читает), но что значит выбираете MDS?
На днях писала на эти же диски этим же приводом через Неро - всё работает, но в той раздаче был архив с образом iso и мне нужно было просто нажать на кнопки) Здесь же что-то я делаю не так.
Запускаете программу (неро - не лучший выбор для записи игр PS2, лучше писать через ImgBurn), выбираете "записать образ на диск", нажимаете обзор и выбираете файл mds, mdf подхватится автоматически.
Однако, вы не следуете данному совету.
Записываете программой Неро, которая для этого дела не лучший вариант(хоть и нормально для вас записала несколько дисков). ImgBurn - Ваш выход. И в нём вам ничего не надо будет переименовывать.
concetti писал(а):
55163110но что значит выбираете MDS?
Это значит, что при записи вы указываете именно этот файлик, а *mdf подхватится программой автоматически.
Дело в том, что в этом маленьком файлике для программы записи указано, как записывать большой файл, программа для записи прочитает инструкции из маленького файлика *mds, берёт файл *mdf и записывает на диск информацию из него, а записывает так, как указано в файлике *mds.
Вообще-то так все программы для записи действуют. -ZigZag-
Опередил..
Теперь всё понятно, спасибо огромное, установлю ImgBurn обязательно. Получилось! Спасибо за помощь) ImgBurn конечно пишет совсем не так, как Nero. Когда он начал форматировать чистый диск Verbatim DVD-R я удивилась) Ну ладно, думаю, форматируй, всё равно ничего не понимаю. Писал медленно, но теперь всё работает. Ещё раз спасибо!
ставлю диск, он говорит - надо форматировать перед записью. я удивляюсь и соглашаюсь. В окошке Log, где отображаются процессы, пишет erasing столько-то процентов, минут 10 крутил он это диск чистый, я наблюдаю - ну что получится, то получится. Прошло 100% erasing - началась запись и всё благополучно записалось. Буду второй диск писать может выясню что за erasing
concetti
Ты вставила DVD RW диск вместо DVD R
Записывать игры на DVD RW крайне не рекомендуется.
И еще раз, настоятельно тебе советую ВНИМАТЕЛЬНО прочитать эту тему: Как записывать игры для PS2 на диски.
аааа, боже, как же я не проверила в магазине! точно, дали RW вместо R, а там так мелко на диске это написано, что в глаза не бросилось. Я читала, что RW диски портят лазер, конечно я покупала R! Спасибо за спасение моей приставки) ну конечно, он же в логе так и пишет - DVD RW. Я должна была догадаться, что диски не те.
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
File Name : C:\Spongebob_ Lights_Camera_Pants\Spongebob Light.mdf
File Size : 3 899 326 464
Image Mode : DVD 5
Size Error : LOST 135712 SECTORS!
ESR Patch : No
Created On : 07.02.2004
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : NORG-00000
Application: PLAYSTATION