BrotherFOX · 17-Фев-09 10:38(16 лет 5 месяцев назад, ред. 28-Сен-12 05:24)
Spawn - The Eternal[*]Платформа:Sony Playstation One
[*]Год выпуска:Dec 01, 1997
[*]Жанр:Action, Adventure.
[*]Разработчик:SCEA.
[*]Издатель:SCEA.
[*]Носитель:CD
[*]Кол-во CD:1
[*]Регион:NTSC [SCUS-94204]
[*]Тип образа:*.Ccd,*.Img,*.Sub.
[*]Язык интерфейса:EnglishНачинаем игру мы, так сказать на перекрёстке четырёх дорог, точнее ворот... Каждая ведёт в отдельный участок времени и пространства заселённого всякой адской нечистью... Графика в игре для 1997 года очень даже ничего! Музыки почти нет - только в видео, есть звуки... Геймплей таков: мы исследуем миры собирая артефакты, разбивая всё что можно, и проскакивая в порталы! А как только встречаем противника игра переходит в режим Fighting. В драке мы можем использовать артефакты, руки и ноги. Плащ можно сменить на цепи, но только толку от этого нет, просто стильно. Странные циферки это так сказать счётчик жизни Spawn'a он иссякает по ходу использования в драке powerball и регенерации... Сначала может показаться что жить мы будем долго, но это не так! Если транжирить отпущенные адом силы герой и до вторых врат не доберётся... После прохождения улиц мы попадаем в средневековье и сменяем костюм, затем в первобытность также сменив костюм и затем в ад где нам вернут наш чёрный костюмчик с улицы...[Источник]
Ra1nerLoid
Не нравиться,не играй,а игра для своего года выпуска вполне прилично выглядит,и атмосфера в игре супер,фанатам спауна очень понравиться,а если тебе игра не понравилась,это не значит,что она ужасная!Еще раз огромное спасибо доброму человеку,который выложил эту игру.
я в этой игре связи с фильмом вобще не уловил, хотя это может быть из за того что я в нее поиграл только ради ознакомления, начало игры мне не сильно понравилось, хотя опять я сужу только по первоначальному мнению. Прочитал описание и не понял при чем тут средневековье, хотя игра может быть не по фильму, а по мультам и комиксам, я точно не уверен так как кроме фильма ничего не смотрел. Так как эту игру просили выложить значит она кому то интересна. Больше в принципе писать не чего. Автору раздачи спасибо за то что находит многие игры которые просят выложить и в общем за множество интересных релизов.
SoMiN1Ce
Absolute PlayStation поставил 73 из 100.
Эта игра для конченых фанатов.
Многие думают где же связь с фильмом?
А нет здесь никакой связи. Игра представляет возможность одеться в шкуру нескольких спаунов. От нашего до первобытного.
Почти все журналы и сайты унизили игру. И только единицы поставили игре высокие оценки. Ещё в игре есть встроенный саунд.
Для меня игра не очень. Интересно было играть только пол игры (наше время и средний век).
Ra1nerLoid
Не нравиться,не играй,а игра для своего года выпуска вполне прилично выглядит,и атмосфера в игре супер,фанатам спауна очень понравиться,а если тебе игра не понравилась,это не значит,что она ужасная!Еще раз огромное спасибо доброму человеку,который выложил эту игру.
я тебе как любитель спауна заявляю игра гавно
самая лучшая игра про спауна это та которая в 95 году на снес вышла, там все есть и графа и музон (шикарный) и геймплей, сложновата манех, но это даже плюс
а здесь просто кошмар, прошел первый уровень и тут же выключил, такое ощущение что играю сай-гором в костюме спауна, этакий сай-гор-спаун получился:)
В свое время увидев на полке магазина дико хотелось поиграть в нее. Я играл в нее с каким-то чувством эйфории, мне хотелось думать что игра хороша, но как ни крути, ничего хорошего кроме раскрывающегося плаща и скриншота с отрыванием руки на задней стороне коробки с диском я в игре больше ничего не нашел.
deadshadow63 писал(а):
самая лучшая игра про спауна это та которая в 95 году на снес вышла, там все есть и графа и музон (шикарный) и геймплей, сложновата манех, но это даже плюс
а здесь просто кошмар, прошел первый уровень и тут же выключил, такое ощущение что играю сай-гором в костюме спауна, этакий сай-гор-спаун получился:)
Не знал что на снес'е была игра про спауна, спасибо!) На второй соньке неплохая игруля про него кстати.
AppleSlayer
не, на снесе мне больше понравилась, там арт от макферлайна, и саундтрек зашибенный...
еще игра на дримке кстати есть
а в х-бокс версии соул калибур 2 спаун бонусный перс
Нормальная игра , правда графика - весь экран в квадратах
Джостик на ПС многофункциональный , а нахрена они управление делают только крестовиной управлять и стики не задействованы ((
63087393Джостик на ПС многофункциональный , а нахрена они управление делают только крестовиной управлять и стики не задействованы ((
lehapoh, дело в том, что и игра и аналоговый джойпад вышли почти одновременно, и по этому игра не "заточена" под аналог. Как и ранние игры для платформы.
Ra1nerLoid
Какой то ты странный. Вроде любитель Спауна, а такую ахинею несешь. Игра на Снес была еще в свое время середнячком посредственным. Да, может, графика неплохая, но саунд заунывен и долбит в уши монотонно. Да, есть арты Макфарлена, но нереально юзать спецприемы, а обычные драки я могу и в Даблдрагоне получить. В наше время игра не имеет никакой ценности, даже для ознакомления. Какой шикарный музон ты услышал в игре на Снес, я не пойму. Скажем так, игры про Спауна всегда были "Не стандарт". Щас поиграю, заценю, давно уже хотел это сделать. По поводу фильма, так он был заунывным депрессивным говном, как мне кажется. Лучше уж мульт посмотреть, там всего 3 сезона по 6 серий в каждом (совпадение?), зато он передает всю атмосферу комиксов в явь, как это и должно быть с экранизациями по комиксам. Что бы оценить игру по достоинству, нужно или читать комиксы, или пересмотреть мульт. В наше время и то и другое не являются проблемой. И да, это правда, игре дали ооочень низкие оценки главные игро-критики. Все им мать вашу не так, и пазлы простые, и боевка елементарная, никакого челенжа. При том, что по описанию можно провести параллели с LoK: Soul Reaver, но та почему то получила высокие оценки. Хотя там и пазлы скучные и тягомотные, как и поиск секретов, боевка никудышняя, графон кубический, и т.д. и т.п. Двойные стандарты, господа.