wega · 21-Фев-07 11:54(18 лет 4 месяца назад, ред. 18-Июл-07 12:46)
Роман с камнем / Romancing the Stone, Жемчужина Нила / The Jewel of the Nile Год выпуска: 1984 Жанр: Приключения Продолжительность: 110 + 115 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Роберт Земекис, Льюис Тиг В ролях: Кэтлин Тернер (...Джоан Уайлдер), Дэнни Де Вито, Альфонсо Арау, Мануэль Охеда, Зак Норман, Альфонсо Арау, Холлэнд Тейлор, Рон Силвер, Майкл Дуглас.
Майкл Дуглас (...Джек Колтон), Кэтлин Тернер (...Джоэн Уайлдер), Дэнни Де Вито (...Ралф), Спирос Фокас Описание: Молодая сочинительница приключенческих романов Джоан Уайлдер (Кэтлин Тернер) получает возможность пожить жизнью своих персонажей, когда отправляется на поиски своей похищенной сестры в Латинскую Америку. Там, в дикой-дикой Колумбии, где много-много крокодилов, все против нее. Но зато на ее стороне лихой искатель приключений (Майкл Дуглас). Много юмора, динамики, эффектных трюков в воздухе и прочего подобного так всеми нами любимого. В суперфильме "Роман с камнем" романистку Джоэн Уайлдер (Кэтлин Тернер) и искателя приключений Джека Колтона (Майкл Дуглас) паруса уводят в пылающий закат солнца. В этом захватывающем фильме-продолжении (Жемчужина Нила, 1985 г.) Ралф (Дэнни Де Вито) снова берет их след, и героям теперь приходится пережить уйму опаснейших приключений в пустыне Северной Африки. Но ни коварные туземцы, ни смертоносные темницы, ни бесконечная вереница злодеев не могут остановить эту троицу. Они находят раз и навсегда этот таинственный "камень". Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC лб 2.35:1 Аудио: Англ.2.0 (192). Франц.2.0 (192). Рус.2.0 (192), многоголосый войсовер
Каждый фильм на отдельном диске (это можно увидеть по торрент файлу) Скорость будет ночью по москве 50-70 килобАйт (если будут вытягивать), днем 10-20 Что на дисках из допов, - смогу сказать вечером (не помню)
Каждый фильм на отдельном диске (это можно увидеть по торрент файлу) Скорость будет ночью по москве 50-70 килобАйт (если будут вытягивать), днем 10-20 Что на дисках из допов, - смогу сказать вечером (не помню)
pumaka, это два разных фильма, каждый на отдельном DVD5 (слегка недоумевая) Iga_bi4ez, кроме означенных мною звуковых дорожек, субтитров, да и фильмов, собственно, на дисках по одному рекламному ролику самого фильма P.S. Пожалуйста, приятного просмотра
Не сравнивай всех, если сам дурак!!! Я тоже с Прибалтики и считаю что мне сразу доходит. Теперь точно убедился, что эстонцы не дружат с головой. Может у кого-то есть дорожка перевода Гаврилова к этому фильму (у меня есть, но моно)?
Извини,не сразу понял!сам понимаеш...Прибалтика ))) эстоooooooнцыыыыыыыыыыыыыы ю На всю Прибалтику не гони , отвечай за себе и не позорь нормальных эстонцев !!!!!!
Спасиб, давно искал роман с камнем, в детстве не пустили родители в видео салон,а так хотелось посмотреть....
Посмотрел...
Нда некоторые фильмы надо смотреть в свое время....
Люди добрые! Расшарьте у кого есть! А то за полторы недели 25% скачалось!
Понимаешь в чем дело. Здесь есть положение FAQ форума, которое позволяет создать некоторым
лицам на форуме (в плане раздачи) Монополию (собака на сене). .
Братья, я смотрел это фильм на ВХСе, я так думаю, в переводе Володарского (который говорит в нос), там было такое "ммммм..моему джипу- ппп..полный абббзацц..", может эта дорожка у кого то есть и её можно выложить отдельно?
Видео: NTSC лб 2.35:1 Будьте внимательны - это означает, что картинка 21:9 вписана в 4:3. На моём портативном плейере смотрится как маленькое изображение с большими полями со всех сторон. Нормально пойдет только на телевизоре 4:3, на широком придётся поиграть с режимами экрана.