Llextor · 15-Фев-09 11:54(16 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Фев-09 17:11)
Путевой обходчик / Lineman Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: ужасы, боевик, триллер Продолжительность: 80 мин Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Игорь Шавлак В ролях: Дмитрий Орлов, Светлана Меткина, Александр Высоковский, Юлия Михалкова, Алексей Дмитриев, Олег Каменщиков, Томас Моцкус, Игорь Шавлак, Олег Морозов, Владимир Косухин, Юлия Вайшнур, Анатолий Завьялов. Описание: Сюжет разворачивается на действующих и давно заброшенных линиях московского метрополитена, руслах подземных рек, куда попадают главные герои – налетчики – спасаясь от милиции, разыскивающей их в связи с дерзким ограблением банка.
Избавившись от преследователей, трое бандитов и трое заложников привлекают внимание подземного жителя – Путевого Обходчика. До конца фильма выжившие не смогут понять, что же их преследует. SAMPLE (Rapidshare, ~ 100 MB) [URL=https://fastpic.ru/view/3/2009/1023/c06ddba2afb9c149899e24c044d9eff4.jpg.html][/url] - 4.5/10 (283 votes) Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: х.264, High@L4.1, 1280 х 544, 23.976 fps, ~7356 Kbps Аудио: Русский (Dolby Digital 5.1), ~448 Kbps
Jpeg сам сам по себе пережаток, обычно скрины для HD делают в BMP или PNG, в том числе для сравнения качества.
Ну это так, ерунда. Главное - спасибо за рип, его тут давно ждали.
Это же насколько надо быть плохим режиссером чтобы не придумать интересного сюжета к фильму про Метро-2. Хоть бы современную историю почитал-чтоль, пообщался бы с деданами, которые его строили, может бы пришло бы в голову что-нибудь поинтереснее глупого ужастика. Я даже до конца досмотреть ниасилил.
Это же насколько надо быть плохим режиссером чтобы не придумать интересного сюжета к фильму про Метро-2. Хоть бы современную историю почитал-чтоль, пообщался бы с деданами, которые его строили, может бы пришло бы в голову что-нибудь поинтереснее глупого ужастика. Я даже до конца досмотреть ниасилил.
Думаешь тем, кому снимал этот "шедевр" очень нужно "общаться с дедами"? Им вообще наплевать на всё: сварганили халтурку, получили денег и на дно.
Жаль что после подобных фильмов снятых непонятно с какой целью разочаровываешся в российском кинематографе. Впечатление складывается что в производство (российских) фильмов пускают только даунов.
А кино однако и до американской публики дошло под названием "Trachman"
Радует, насколько помню последним нашим фильмом, который хорошо разошелся по миру был "Night Watch"
Фильм унылое гууно. И игра актеров плохая, и сюжет, и постановка.... Да честно говоря даже не могу вспомнить было ли что нибудь хорошего в этом фильме. Чисто по человечески - не советую выкидывать час из своей жизни, тратя его на это произведение.
Идею конечно скомуниздили у запада, как всегда. Даже две. Основную с "мой кровавый валентин" и если мне не изменяет память, коллекционировал глаза маньяк из "не вижу зла". Но наши даже плагиат не могут нормально "поставить". Всё вроде как надо, и атмосфера есть... Но так и веет дешёвкой...
Итак, я посмотрел два российских слэшера. Это С.С.Д и этот. Оба ниачом. Но первый хоть с каким-то смыслом и вроде как не штамповка. Всё ещё впереди у наших.
57887543Идею конечно скомуниздили у запада, как всегда. Даже две. Основную с "мой кровавый валентин" и если мне не изменяет память, коллекционировал глаза маньяк из "не вижу зла". Но наши даже плагиат не могут нормально "поставить". Всё вроде как надо, и атмосфера есть... Но так и веет дешёвкой...
Итак, я посмотрел два российских слэшера. Это С.С.Д и этот. Оба ниачом. Но первый хоть с каким-то смыслом и вроде как не штамповка. Всё ещё впереди у наших.
что там у кого скомуниздили? фильмы пересмотри ещё раз.
Посмотрел отеч.фильм новинку "ДИГГЕРЫ" и сразу вспомнил про этот фильм - "Путевой обходчик", который очень давно смотрел... Лично мне фильм "Путевой обходчик" понравился, смотрел помню залпом )), оторваться не мог, хотя я киноман очень привередливый )). Я вдвойне ценю малобюджетные, но одновременно очень талантливо снятые фильмы, которые смотришь на одном дыхании... И вот очень хочу скачать "Путевой обходчик"в HD-формате, но раздачи нет... Уважаемые, раздача будет ? Раздача будет ?