Sleeping infinity · 13-Фев-09 01:40(16 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Фев-09 03:30)
Мёртвые, как я: жизнь после смерти / Dead like me: life after deathГод выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Мистика, комедия Продолжительность: 01:27:14 Перевод: Любительский (трехголосый) Субтитры: нет Режиссер: Стивен Херек / Stephen Herek В ролях: Эллен Муф, Сильвия Стивенсон, Генри Йен Кусик, Тайрон Бенскин, Каллум Блу, Джастин Брэдли, Синди Басби, Джейд Карпентер, Кристал Даль, Сьюзэн Гловер, Джэсмин Гай. Описание: Фильм снят по мотивам известного телесериала "Мёртвые как я" и повествует о команде жнецов, собирающих души. Действие происходит спустя три года после событий, вошедших в сериал.
Дэр Вафель Хаус сгорел, а главный жнец Руб ушел в отставку. У остальных появился новый босс – Камерон Кэйн, - скользкий бизнесмен, который мало заботится о новоиспеченных мертвецах.
Он-то и склоняет своих новых подчиненных "пожить на широкую ногу"....Релиз группы: Перевод и редакция:Morticia, Becky_B Монтаж и сведение звука:Morticia, ПИРАТ Озвучка:Morticia, Becky_B, KGJКиноПоиск IMDBСемплКачество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 680x370 (1.84:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~986 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
хороший фильм, но сериал мне больше понравился, честно говоря. Как-то повеселее он был.
А вообще неплохо бы было увидеть продолжение сериала/ смотрел с сабами, вообще уверен что с озвучкой 1001синема будет смотреться не хуже А можно отдельно аудиодорожку, а то перекачивать файл тяжко с моим каналом к сожалению
Релиз делался с любовью с оригинальному сериалу.
Надеемся, наша версия полнометражки понравится.
Приятного просмотра! Sleeping infinity Спасибо за выкладку. У нас, как всегда, руки не дошли....
Новая Дэйзи какая-то противная вообще. Новый начальник (aka Дезмонд из лоста) тоже какой-то дурак, почему ж его до сих пор не погнали с его должности с таким отношением к работе? (:
А озвучка в целом ничего такая, ухо не режет. Спасибо.
Огромное спасибо. Очень люблю сериал. Фильм действительно сделан с любовью. Кстати, это уже третий релиз этого фильма скаченный мною. Самый качественный, как оказалось, за что отдельное спасибо!
Спасибо 1001. Отличный фильм. Смотрел сериал и не мог понять, чем же он мне нравиться. Было какое-то очарование, изюминка что ли в нем, и в фильме она осталась. Если бы можно было сравнить этот фильм с музыкой, то это был бы блюз. Я обожаю блюз...
за песню - отдельное спасибо. Пытался её найти сам, но видимо не настолько я фанат и не очень содержательны слова.. короче, не получилось.. А тут Ваша ссылка.. щастье есть, его не может не быть..