kot48 · 12-Фев-09 20:58(16 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Фев-09 00:03)
Пока не выпал снег Год выпуска: 1984 Жанр: киноповесть Продолжительность: 1:16:40 Режиссер: Игорь Апасян В ролях: Наталья Сайко,
Александр Пороховщиков,
Максим Киселев,
Евгения Добровольская,
Елена Соловей,
Ольга Машная,
Сергей Быстрицкий,
Борис Гусаков Описание: CCCP - Одесская к/ст Год выпуска: 1984 Жанр: киноповесть Режиссер: Игорь Апасян Сценарист: Игорь Апасян Оператор: Леонид Бурлака Композиторы: Валерий Зубков,
Евгений Крылатов Готовясь к встрече бывших одноклассников, героиня фильма вспоминает школьные годы, свою первую любовь. SATRip от : Animat Доп. информация: Любезно предоставлено клубом Fenix Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480(4/3),25 fps,XviD,1860Kbps (0,25b/px) Аудио: 48000Hz, 2 ch, MPEG Layer-3, 128 kbps
Спасибо огромное за любимый фильм, который безуспешно, но с надеждой искала! Просто праздник души устроили! Замечательный фильм, талантливые актёры и превосходная музыка. Жаль, что так редко показывают по ТВ такие хорошие фильмы.
Необыкновенно сильный фильм. О сильных людях и глубоких светлых чувствах. Увы, пишу банальности, но я же не критик, в конце концов!
Первое, что сразу обращает внимание при начале просмотра - одесский кораблик, и сразу вспоминаешь, что плохих фильмов у одесской киностудии нет, я таких не видел. И что удивительно, вроде бы незамысловатый сюжет без видимой стремительности в развитии. Но статичности в фильме нет, даже не вспоминаешь, а смотришь на одном дыхании. Под конец фильма в голову приходят мысли о втором дне, о недосказанностях, о том, что часто говорится без слов.
Конечно, такое не было бы возможно сделать, когда бы не такие артисты, режиссеры, композиторы, наконец, когда б это была не одесская студия.
Лично я завидую Коле, который едет в Ленинград, и его любящим родителям завидую тоже. Какие замечательные, какие чудесные люди! А я вот жизнь почти уже прожил, а все то, ради чего не жалеют они душевных сил, себя не жалеют, сам я пропустил, всегда предоставляя себе поблажку. Ну, поблажки-то бытуют, как в быту и раз навсегда заведенная привычка трусить, бояться. Не жалеть ее надо было, а просто жить, вот так, как живут чудесные герои этого фильма!
Зачем же авторы взяли музыку из фильма "Смятение чувств" 1977 года выпуска? Не понимаю, для чего это делается, не смогла смотреть этот фильм из-за этого.
Спасибо авторам за фильм! И спасибо автору раздачи! Посмотрела сегодня фильм, не зная названия. К счастью, здесь нашла его!
Как важно сделать правильный выбор, а вернее, поступить по сердцу и по совести здесь и сейчас... По-моему, об этом фильм.