Я соблазнила Энди Уорхола / Factory Girl (Джордж Хикенлупер / George Hickenlooper) [2006, США, Биографический, Драма, DVD5 (сжатый)]

Страницы:  1
Ответить

tony1o2

Стаж: 16 лет 6 месяцев

tony1o2 · 11-Фев-09 20:29 (16 лет 4 месяца назад, ред. 14-Фев-09 20:50)

Я соблазнила Энди Уорхола / Factory Girl
Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: Биографический, Драма
Продолжительность: 01:27:20
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джордж Хикенлупер / George Hickenlooper
В ролях: Сиенна Миллер, Гай Пирс, Хейден Кристенсен, Джимми Фэллон, Джек Хьюстон, Тара Саммерс, Мена Сувари, Шоун Хэтэси, Бет Грант
Описание: Биографическая драма, посвящённая Энди Уорхолу и его протеже, актрисе Холли Голайтли, которая родилась в городе Рэдклиф с именем Эди Седжуик, а затем отправилась покорять сцену Нью-Йорка.
Боб Дилан, живая легенда рок-музыки, пытается воспрепятствовать выходу фильма на экраны. Дело в том, что авторы "Factory Girl" намекают, что виновником смерти Эди Седжуик косвенно стал и Дилан. Поэтому музыкант недавно написал письмо продюсерам братьям Вайнштайнам с требованием отложить премьеру до того момента, как он разберется, порочит картина его доброе имя или нет. Боб Дилан в картине ни разу не упомянут. Однако его адвокат Орин Снайдер утверждает, что в оригинальном сценарии имя музыканта было написано черным по белому. В окончательной версии оно было заменено на Дэнни Куинн, но Снайдер настаивает, что "просто изменив имя, создатели не защитили себя от претензий, потому что персонаж все равно дискредитирует мистера Дилана"...
Доп. информация: IMDb:6.1/10 6,192 votes
http://www.imdb.com/title/tt0432402/
сжат DVDFab 5 ( удалены дополнительные материалы " Смотрите на DVD ", украинские субтитры и звук английский 5.1 . Видео не сжималось)
Качество: DVD5 (сжатый)
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), 384Kbps
Скриншоты

[Профиль]  [ЛС] 

VoVochkaBest

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

VoVochkaBest · 13-Фев-09 08:00 (спустя 1 день 11 часов, ред. 13-Фев-09 08:00)

Стандартный вопрос:
Чем сжималось, на сколько проц? что удалено, что оставлено?
Необходимо записать в раздаче
Цитата:
сжат DVDFab 5
Этого мало
[Профиль]  [ЛС] 

Меля

Стаж: 19 лет 8 месяцев

Меля · 16-Мар-09 12:48 (спустя 1 месяц 3 дня)

Английский совершенно зря не оставили.
[Профиль]  [ЛС] 

tony1o2

Стаж: 16 лет 6 месяцев

tony1o2 · 24-Мар-09 18:19 (спустя 8 дней)

Меля писал(а):
Английский совершенно зря не оставили.
Когда я сжимал, нужно было выбирать между потерей качества видео или удалением английского. Ктому же год назад я и не думал выкладывать этот фильм, а о существовании rutr.life я и тем более не знал
[Профиль]  [ЛС] 

jasania

Стаж: 14 лет 5 месяцев

jasania · 05-Июн-11 23:31 (спустя 2 года 2 месяца)

может быть, кто-нибудь подскажет, где найти фильм с оригинальной дорожкой и субтитрами?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error