homeworld · 10-Фев-09 21:23(16 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Июн-16 10:21)
Imperium Galactica 2: Alliances [ENG][L] Год выпуска: 2000 Жанр: Real Time Strategy Разработчик: GT Interactive Издательство: GT Interactive Software Платформа: PC Системные требования: Минимальные:
Pentium 350
64 Мб RAM
DirectX 7.0
4MB Video Проверена работоспособность на Windows Vista x32 и Windows Seven x32 Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Стратегия в реальном времени. 3 Расы вступают а войну за галактическое господство. Вам придётся заниматься исследованиями, дипломатией, шпионажем, вести торговлю, развивать производство и, конечно воевать. Английская оригинальная версия. Доп. информация: Состав раздачи:
Копии лицензионных дисков (4-CD ISO образа)
Патч до версии 1.06 (IG2 Full Patch v.1.06.exe)
NOCD для версии 1.06 (на всякий случай)
Установка
1. Монтируем первый образ (IG2_CD1_INSTALL.iso) в Daemon Tools или Alcohol.
2. Устанавливаем игру.
3. Ставим патч 1.06 (IG2 Full Patch v.1.06.exe).
3а. Ставим NOCD (NOCD 1.06\ig2.exe) Хотя у меня пошла без NOCD, сразу после установки патча 1.06
4. Играем.
Для того чтобы не было вопросов по работоспособности и внешнему виду игры скачайте сначала файл IG2_DEMONSTRATION.avi и посмотрите что к чему.
Вставь второй диск (образ) и всё. З.Ы. Каждый из образов нужен для прохождения за одну из сторон, первый образ (установочный) нужен дляигры по сети и в skirmish
Romashechka.82 Он пишет вставте первый диск игры Imperium Galaktika 2. Эта ошибка из-за того что ты не установил патч 1.06 (IG2 Full Patch v.1.06.exe), в инструкции всё написано!
Вообщето под XP ставится два или три патча, их можно спокойно найти в инете через яндекс, когда меня мучала ностальгия по этой игре, тоже скачал и выдавал ошибки, забивал их в яндекс, находил ответы и качал патчи, по моему надо их три штуки для нормальной работы игрули, весят мало, но не помню остались ли они у меня на компе
Да в том то и дело, что все по ней сделал. ДО установления патча писала, что диска нет, как и должно быть.
А после установки патча, вне зависимости от наличия NOCD пишет "Unable to from file:screen\CHARSET.BMP Generate exception? "... Что то не так. =(
Unable to from file:screen\CHARSET.BMP - такая ошибка возникает только при игре на Windows XP без установки патчей. Патчи должны быть не ниже 1.06 (в раздаче есть). Ставь по инструкции без пункта 3а. т.к. при обновлении до 1.06 диск уже не просит.
Отдельное (кромекнопочное) спасибо за раздачу! Сие есть уже не первая раздача автором хороших стратегий, может пора добавлять в раздачу список подкатом всех раздаваемых игр? UPD: сиды есть, но закачка стоит, господа у вас все выставлено верно?
Tufir Ну тогда не знаю в чём дело, видео файл я делал именно с этой версии, и никаких ошибок не было. Да и сейчас запускается без ошибок вот смотри З.Ы. Может дело в Форточке, у меня XP SP3. Routeman LoDin Спасибо на добром слове. На раздачу вернулся.
Маленькая хитрость с запуском игры: всем у кого (как и у меня) выползало "Unable to from file:screen\CHARSET.BMP"! Если под WinXP игра не запускается, стоит попробовать следующее: 1. Правый клик на My Computer 2. Выберите Properties --] Advanced Tab 3. Нажмите на Select в разделе Performance 4. Выберите закладку Advanced 5. Нажмите на кнопку Change 6. Выберите CUSTOM SIZE 7. Введите MINIMUM SIZE (MB): 512 8. Введите MAXIMUM SIZE (MB): 512 9. Нажмите на кнопку SET 10. Перезагрузите компьютер Если совет не помог - попробуйте изменить максимальный и минимальный размер памяти на 200 Мб
Это шедевр а не игра, чего только я в ней не делал!!! И убивал императора чужой республики и объединял всех в альянс против крагенов, и приносил в жертву население и выигрывал кубок по футболу, воровал деньги, корочея даже компанию теранов както пролетел за часа 2, всегда мечтал в это сыграть по свети, но думаю компании намного привлекательней и интереснее... Потом подарил диски малому, а вот решил оптяь разок сыграть...
Вот и первая проблема...
1. В игре не играет музыка, другие звуки (голоса, клики и т.т.) есть.
2. Когда пытаешься шифтом направить корабль по маршруту игра притормаживает, причём очень значительно, Такое же происходит когда тебе приходит сообщение и тв пв твешься бвстро его прокрутить
Когда пытаешься шифтом направить корабль по маршруту игра притормаживает, причём очень значительно, Такое же происходит когда тебе приходит сообщение и тв пв твешься бвстро его прокрутить
Это шедевр а не игра, чего только я в ней не делал!!! И убивал императора чужой республики и объединял всех в альянс против крагенов, и приносил в жертву население и выигрывал кубок по футболу, воровал деньги, корочея даже компанию теранов както пролетел за часа 2
БЫла у кого то такая проблема: вылетает при попытке вступить в бой , если у одной из сторон больше ~30-40 кораблей. играю в GOGовскую версию. если кто знает лекарство - помогите ?