vladimiryakushin · 10-Фев-09 16:38(16 лет 5 месяцев назад, ред. 11-Фев-09 12:22)
| DVDRip |Машина времени / The Time MachineГод выпуска: 1960 Страна: США Жанр: фантастика, приключения Продолжительность: 01:38:26 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Навигация по главам: есть Режиссер: Джордж Пэл / George Pal Сценарий: Герберт Джордж Уэллс, Дэвид Дункан Продюсер: Джордж Пэл / George Pal Оператор: Пол Фогель Композитор: Расселл Гарсиа В ролях: Род Тейлор, Алан Янг, Ивет Мимо, Себастьян Сабот, Том Хелмор, Уит Бисселл, Дорис Ллойд, Боб Бэрран, Ва Чанг, Пол ФрисОписание: 1899 год. Джордж накануне нового тысячелетия демонстрирует друзьям свое изобретение - машину времени. Его рассказ о прошлом и будущем коллеги встречают скептически. Они не верят в путешествие во времени.
Когда друзья расходятся по домам отмечать новый год, Джордж садится за рычаги своего изобретения, чтобы подтвердить свою теорию. Так начинается его путешествие, которое окажется приключением целой жизни. Он переносит его из 1899 года во времена войн 20 столетия, а потом - в 802701 год. В этом отдаленном времени пассивным жителям земли Элоям грозит мрачное будущее, поскольку они поклоняются подземным существам с горящими глазами - Морлокам.
Будущее может спасти только незнакомец из прошлого.Рейтинг: kinopoisk.ru: 7.667 (18) imdb.com: 7.60 (9 032) MPAA:Качество: DVDRip (исх. DVD9 [PB]) Формат: Matroska Видеокодек: x264 Аудиокодек: AAC LC Видео: AVC, 720x576@1024x576 (16/9), anamorphic, 1494 Kbps, 25 fps, 0,144 b/pf Аудио №1: Russian, AAC LC (q 0.4), 2ch, 48Hz, 64 kbps Аудио №2: English, AAC LC, 6ch, 48Hz, 245 kbps Аудио №3: French, AAC LC, (q 0.4), 1ch, 48Hz, 58 kbps Аудио №4: Italian, AAC LC, (q 0.4), 1ch, 48Hz, 57 kbps Субтитры №1: English, UTF-8, SRT Субтитры №2: French, UTF-8, SRT Субтитры №3: German, UTF-8, SRT Субтитры №4: Italian, UTF-8, SRT
[url=http://superuploader.net/2073f3340569-Sample-mkv.html][/url] (superuploader.net)
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Фильм действительно шикарный. Смотрел еще в детстве - тогда он произвел на меня большое впечатление. Вот только хотелось бы DVD. Может кто поделится?
Есть DVD9 - надо дорогу.
Я скачал рип = 1.54Гб - звук убитый напрочь - эхо-булькание, какой то ..... прогнал дорогу через шумодав. Какой здесь звук - нормальный??? или тоже убитый шумодавом.
Какой здесь звук - нормальный??? или тоже убитый шумодавом.
Семпл для чего???
По этому семплу не понятно - там всё время говорят. А вот дальше, когда он будет в библиотеке, когда должна быть тишина - есть посторонние звуки(булькание-эхо)? Думаю будет - похоже источник один и тот же.
grom_bg
Эту дорогу я брал у нас на трекере (не помню из какой раздачи - их две).
Если DVD9 качал с "бухты", то эта дорога ляжет без проблем. Я как раз делал рип с этой девятки и синхронизировал дорожку относительно оригинальной.
vladimiryakushin
Я скачал с обоих раздач рипов(1.54Гб - 1.43Гб) - везде булькает, как будто ведро на микрофон одели. DVD9 у меня готов - только с такой дорогой не хочу заливать.
надо все слова переводчика вырезать и положить на нормальную в оригинале - моно дорогу.
Имеется в виду, на центральный канал....???
В оригинале фильм моно - все остальное похоже самопал - я тоже могу раздуть её до 6 каналов - только какой толк - весить она станет больше - качество не улучшится.
Берешь две дороги (русскую и английскую) открываешь в редакторе обе - подгоняешь в одинаковую громкость - потом вставляешь куски перевода в английскую - из английской эти же куски вырезаешь, чтобы не было эха. Я бы так делал - может есть другой способ?
grom_bg
Другого способа тоже не знаю. Я тоже так делал пару раз, только сначала точно синхронизировал дорогу, относительно оригинальной, ну и потом - Copy, Paste.....
Цитата:
В оригинале фильм моно - все остальное похоже самопал
Бог его знает.... На DVD9 English была именно 6-ти канальная.....
Одноголосый перевод на мой взгляд очень неудачный.У меня есть лицензионная VHS,выпущенная Мост видео,c отличной многоголоской,но выдрать оттуда дорожку и оцифровать,к сожалению, возможности нет.
grom_bg
Другого способа тоже не знаю. Я тоже так делал пару раз, только сначала точно синхронизировал дорогу, относительно оригинальной, ну и потом - Copy, Paste.....
Цитата:
В оригинале фильм моно - все остальное похоже самопал
Бог его знает.... На DVD9 English была именно 6-ти канальная.....
Дорогу переделал - все (штук 100) испорченные куски шумодавом(например часы и т.п. булькали в одной громкости с переводчиком) переделал. Весь текст переводчика наложил на английскую.
Соберу и залью DVD9.
Одноголосый перевод на мой взгляд очень неудачный.У меня есть лицензионная VHS,выпущенная Мост видео,c отличной многоголоской,но выдрать оттуда дорожку и оцифровать,к сожалению, возможности нет.
Пришли мне кассету - я сделаю.
Кассету я получил - спасибо - теперь надо оцифровать.
Пока не получилось - давал кассету оцифровать на HiFi стерео магнитофоне с записью на DVD-рекордер - звук получился супер тихий - невозможно ничего восстановить. Видимо на магнитофоне звуковая голова стерлась или засорилась. Буду пробовать на другом.
---------------------------------------------------------------------------
Кассету отцифровал на другом HiFi стерео видаке. Сделал DVD9 - заливаю. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1795540
спасибо большое за этот фильм!
удовольствие от просмотра получил просто невероятное, все такое реальное и никакой компьютерной графики =) ЗЫ мда, хреновое у нас будущее )
Что за идиотская концовка описания фильма: "Будущее может спасти только незнакомец из прошлого." Каким образом он может его спасти?!!! А так книга супер! Спасибо за кино, оценим!
Спасибо огромное! Фильм - маленький привет из детства-отрочества. Помню, увидел его в первый (да тогда же и в последний) раз на почившем давно ТВ-6 (кстати, хорошие подчас фильмы показывал). Понравился нереально! Лучшая экранизация Уэллса, как было сказано неоднократно! Низкий поклон! Скачал и раздаю сколько угодно. Перевод одноголосый действительно не ахти, поэтому смотрел в оригинале (спасибо огромное за субтитры, а то на слух не все успеваю воспринимать). Шикарно!
17868703Машина времени / The Time Machine (Джордж Пэл / George Pal) [1960, фантастика, приключения, DVDRip-AVC] VO + original + Fre + Ita + Sub (Eng / Fre / Ger / Ita)
В фильме, я уловил один большой киноляп, - как в "Супермене", - вначале указывается что с последней встречи ученых прошло 4 года, а в конце фильма мы видим , что прошло 5 дней! А еще три раза разнился счетчик времени по годам!