Последний урок / Deadliest Lesson,The (Detention) (Хэрри Уайнер / Harry Winer) [2008, США, триллер, DVDRip] R5

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 09-Фев-09 23:08 (16 лет 7 месяцев назад)

Последний урок / Deadliest Lesson,The (Detention)
Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: триллер
Продолжительность: 01:19:58.720 (119968 frames)
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Хэрри Уайнер
В ролях: Пенелопа Энн Миллер, Янси Ариас, Бриджит Уайт
Описание: Она становится случайным свидетелем убийства ученика школы, в которой преподает совсем недавно. Она узнала убийцу, а он - местный наркокороль, уверенный в своей безнаказанности - запомнил ее. И теперь ей угрожает смертельная опасность, потому что убийца не из тех, кто оставляет свидетелей в живых. Опасаясь за свою жизнь, учительница отказывается дать показания полиции. Но, наблюдая за жизнью своих учеников в школе и понимая, как наркотики пагубно влияют на подростков, она не хочет мириться с таким положением дел и принимает бесстрашное решение, указывая полиции на убийцу. С этого момента ее жизнь превращается в ад: убийца подстерегает везде: и дома, и в школе. Найдет ли она в себе силы, чтобы защитить себя и своих учеников от наркодельца и его банды.
Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, DivX Codec 6.8.5 ~1068 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
sample
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

Lom1779

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Lom1779 · 09-Фев-09 23:52 (спустя 43 мин.)

Извини... А в чем прикол: 1-й? 2-й? А за раздачу СПАСИБО посмотрим.
[Профиль]  [ЛС] 

silvestry

Стаж: 17 лет 2 месяца

silvestry · 10-Фев-09 14:50 (спустя 14 часов)

Как фильм ребята???
[Профиль]  [ЛС] 

KOXANI

Стаж: 16 лет 9 месяцев

KOXANI · 12-Фев-09 16:55 (спустя 2 дня 2 часа)

НЕ ЗНАЮ, КАК КОМУ,А МНЕ НРАВЯТСЯ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ!ЛЮБЛЮ КОГДА СЮЖЕТ ДЕРЖИТ ДО КОНЦА!Я СТАВЛЮ ОТЛИЧНО!
[Профиль]  [ЛС] 

tanic

Стаж: 17 лет 9 месяцев

tanic · 20-Фев-09 16:45 (спустя 7 дней)

Фильм так себе, средненько. На триллер не тянет.
[Профиль]  [ЛС] 

Sla$h

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Sla$h · 25-Фев-09 22:36 (спустя 5 дней)

нормальный фильм, для разового просмотра вполне сгодится. на триллер и вправду не смахивает, там всего 1 выстрел в фильме. 5 баллов из 10.
Diablo
большое спасибо за труды и кино. так держать.
[Профиль]  [ЛС] 

mr. Torrent

Стаж: 17 лет 2 месяца

mr. Torrent · 28-Фев-09 23:05 (спустя 3 дня)

Если кто-то знает еще фильмы такого типа, напишите если нетрудно.
[Профиль]  [ЛС] 

Senin Denis

Стаж: 15 лет 3 месяца

Senin Denis · 22-Июл-10 00:38 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 25-Окт-10 20:15)

Вы меня извините, но этот фильм, кроме характерного для триллеров внезапных появлений из-за угла, неожиданно закрытых дверей и небьющихся окон, имеет сюжетные перипетии жанровых комедий (вроде "Один дома" и ещё фильм, не помню названия, про малыша которого похитили три балбеса-гангстера). Тутошние злодеи просто типично карикатурны, традиционна и американская тупость в кульминационных моментах. Но в целом, фильм посмотреть можно и даже нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

NeNaDo14

Стаж: 7 лет 8 месяцев

NeNaDo14 · 07-Авг-23 11:29 (спустя 13 лет, ред. 07-Авг-23 11:29)

Средней руки триллер про школьных учителей и их борьбу со школьными бандами. Мне не очень понравился, снят слишком просто.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error