Sergesha · 09-Фев-09 03:00(16 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Мар-10 22:23)
Jean Michel Jarre - Oxygene - 2007(5.1 Remastered) Жанр: Electronic Год выпуска диска: 2007 Аудио кодек: DTS Тип рипа: .wav +.cue Битрейт аудио: 1234/32*/44.1 Продолжительность: 59 мин. 45 сек. Трэклист:
1. Prelude
2. Oxygene (Part I)
3. Oxygene (Part II)
4. Oxygene (Part III)
5. Variation I
6. Oxygene (Part IV)
7. Variation II
8. Oxygene (Part V)
9. Variation III
10. Oxygene (Part VI) Доп. информация 22.03.10г. Я должен повиниться перед уважаемой публикой. Этот ДТС сделан на самом деле из Додби Дигитал с первого варианта на дисках, где видео с музыкантами. А 5.1 ремастер студийного альбома, который есть в ДТС на 2Д варианте издания - это совсем другое. Прошу прощения за самоуверенность при недостаточном изучении материала.
На треки в КУЕ поделил так, как мне представляется более удобным для прослушивания. Получилось не 10, а 13 треков. Названия в КУЕ отчасти условны. Для записи на СД надо: в Алкоголе (я пишу в нём) выбрать "Запись ДВД/СД из образа". В окне выбора файла-образа выбрать Куе-файл, нажать Далее. На следующей странице внизу выбрать тип данных "АудиоСД", выбрать скорость (лучше предыдущую от максимальной для Вашей болванки, во избежание глюков при воспроизведении). И Старт. Как слушать ДТС в Винампе:http://m-music.ru/index.php?showtopic=937&st=100
Не надо морочить голову людям не зная материала. Какие нафиг диджеи?
Я разве где-то что-то писал о ремиксах? Это ДТС дорожка с ДВД Жарра "Oxygene - Live In Your Living Room"
Я добавил в описалово, как воспроизводить ДТС в привычном многим Винампе. Сам с недавнего времени слушаю только в нём. В Фуубаре только режу ДТСы на треки, что бы обращаться с файлами так же, как с МП3-шками.
Sergesha
Подскажи, плиз, к примеру я выдрал DTS дорожку с DVD прогой Smart Ripper. Хочу сделать DTS-CD. Cue можно сделать в блокноте. А какой прогой можно понизить частоту с 48 до 44кГц???
Если плеер поддерживает ДТС, то обычно на лицевой панельке лейбочка стоит "DTS"...
по другому-- через комп...
Не все ДВД плееры могут ДТС аудио воспроизводить....
Не надо морочить голову людям не зная материала. Какие нафиг диджеи?
Я разве где-то что-то писал о ремиксах? Это ДТС дорожка с ДВД Жарра "Oxygene - Live In Your Living Room"
А можно образ диска попросить отдельно раздать?
Буду очень-очень-очень благодарен!
Не надо умничать, поиском конечно же пользовался, но по ключевому слову Oxygene ту раздачу не нашел (потому что там это слово отсутствует), поэтому и спросил.
Если Вы чем-то раздражены, расстроены или просто настроение плохое или Вы по какой-то причине полагаете, что ответ нанесет Вам не совместимые с жизнью ранения - можно просто не отвечать. ЗЫ: За ссылку большое спасибо!
В какой, млин, плеер ? Это DTS - многоканальный музон. Для него надо купить 4-сателлита и сабвуфер. Тогда прочувствуете всю прелесть. Я последнее время уже стерео не воспринимаю. Подсел на DTS
Меняете расширение файлов (то что после точки) на wav. Если у Вас расширения нет, то зайдите в Сервис -> Свойства папки -> Вид и уберите галочку на "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов". Потом в Неро Экспресс выбираете Музыка -> Аудио СД. Добавляете файлы по порядку, ставите галочку "Без пауз между дорожками" (нормализовать нельзя) и записываете на СД болванку. Тока не на RW.