NBA PlayOffs 2001 Rd1 Raptors - Knicks G1-4 Год выпуска: 2001 Вид спорта: Баскетбол Участники: Raptors vs Knicks Продолжительность: 1:35*4 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: English Описание: Первый раунд Восточной конференции Качество: TVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 512 x 384 (4:3) 29,970 Гц
Мне абсолютно наплевать, что кто-то думает о этой раздаче. Раздаю по просьбе SKYNET123, делюсь тем чего еще нет на трекере. Качать ни кого не заставляю.
P.S.: позитивные комментарии приветствуются =)
Мне абсолютно наплевать, что кто-то думает о этой раздаче. Раздаю по просьбе SKYNET123, делюсь тем чего еще нет на трекере. Качать ни кого не заставляю.
P.S.: позитивные комментарии приветствуются =)
MOTHERFUCKA
возьму пожалуй одного из четырёх котов в мешке, посмотрю как качество, а там будет видно хвалить тебя или ругать P.S. пока скриншоты не сделаешь и постер не поставишь есть вероятность, что твою раздачу уже завтра прикроют (для дооформления)
Я в принципе предполагал что качество такое же что и в серии 2001 года Торонто - Фила, т.к. риппер один и тот же вроде, Raptormage MOTHERFUCKA
Можно скорости добавить?