Большой Бак / Big Buck Bunny (2008) Год выпуска: 2008 Страна: Нидерланды Жанр: комедия, мультфильм, короткометражка Продолжительность: 00:10:00 Перевод: Не требуеться Режиссер: Sacha Goedegebure В ролях: КроликОписание: Большой Бак только проснулся в своей кроличьей норе, но три грызуна - Гамера, Фрэнк и Ринки - уже начали его доставать. Когда Гамера убивает бабочку, Бак решает что пора действовать! IMDB:IMDM Качество: BDRemux Формат: m2ts Видео кодек: H.264 Аудио кодек: DTS Видео:1920x1080, 24 fps, VC-1, ~18421 kbps Аудио 1:DTS-HD 5.1, 3840 Kbps; 5xАнглийский DTS 2ch 768 kbps (коменты) Субтитры: Нет
Рецензия от DaniLORD
Не шутите с кроликом...
Замечательный мультфильм. Очень позитивный. Лично я в нем вижу что-то очень близкое мне. Уместить большую идею в 10 минут короткометражного фильма не легко. Но у авторов этого мультфильма это удалось абсолютно полностью. Фильм хорош, но слишком мало… Поэтому 9 из 10
полный бред, такого говна давно невидела, даже некачайте, оно того нестоит !!!!!
Иди смотри фильмы от Asylum. Мульт шикарный. Русского языка для комментариев нет и врядли будет, а сам мультфильм без слов, так что перевода, собственно, не требуется.
полный бред, такого говна давно невидела, даже некачайте, оно того нестоит !!!!!
Девушка, расширьте свой словарный запас в сообщениях и перестаньте общаться как дворовая школота. Вам "не идет".
Да и русский не мешало бы подучить немного.
=======================================
Спасибо автору раздачи за прекрасный, душевный, да и просто, весёлый мультик!
Grand Merci!
Фильм – весьма!! И надо принимать в расчёт, что создавался но на свободном ПО (Blender). Но продукт получился, вполне коммерческого качества!!!
У меня есть в 1080р на 750 метров, но картинка – не очень…
Надеюсь, что это будет настоястщий.
Ещё раз, – СПАСИБО!!!
Мульт - отличный. НО !! либо я что-то недопонимаю, либо в данном релизе несколько звуковых дорожек и все с дебильными пиндосовскими коментами или пиндосовскими подпеваниями. слушать их - просто выворачивет. Качал в итоге другую раздачу.
пытаюсь смотреть на телеке samsung ue40c6000qw по сети через DLNA
тормозит дико
смотрю без проблем 30-гигабайтные mkv файлы без проблем, а с этим файлом *опа
в чем проблема?
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.