k0ste · 07-Фев-09 12:01(16 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Фев-09 13:51)
Metallica - Death Magnetic (5LP Vinyl 24/96) Жанр: Thrash metal Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: UK Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 1:15:32Трэклист:
01 That Was Just Your Life
02 The End Of The Line
03 Broken, Beat & Scarred
04 The Day That Never Comes
05 Cyanide
06 All Nightmare Long
07 The Unforgiven III
08 The Judas Kiss
09 Suicide & Redemption
10 My ApocalypseДоп. информация: Proper rip for the 180 gram vinyl 5-lp deluxe version.
Tonearm: Sota Cosmos III with SME mark V and Lyra Helicon cart
Preamp: SS combo Asthetix phono
Soundcard: FXi 24/96 multichannel creative
k0st!k
Death Magnetic - UK - 5-LP VINYL SET More of this title
METALLICA Death Magnetic (2008 UK limited edition 10-track 5-LP set pressed on 45RPM 180gram Audiophile Vinyl - Produced by the legendary Rick Rubin, Metallica' 9th studio album 'Death Magnetic' was recorded in Sound City Studios [Nirvana] and is the first time they have recorded outside of the Bay Area since the making of 'The Black Album' at the One-on-One Studios in '90 & '91; presented in a deluxe metallic-embossed picture boxset still factory sealed from new)
5 сорокопяток... Альбом издан в виде 5 максисинглов 30см, 45 об/мин
Клевая штучка... Звук должен быть атомный... Как этот рип звучит не знаю, не качал...
Послушал первую песню (только её пока выкачал) звучит вроде без перегруза, по крайней мере отличается от звучания 5LP-версии в 44kHя которая у меня была до этого... спасибо!
А получится ли сделать с этого рип на 320 мп3, чтоб звук оставался нормальным? из-за достаточно узкого канала losless увы не качаю, а перегруз в скачанных версиях оч. напрягает.
Ну так что, остался здесь перегруз или нет? И почему всё-таки Такой низкий спектр?
Спектр действительно как у компакт-диска. Перегруза, как видите, нет. Возможно был, но "вылечен". Кстати, в самом верху спектра тонкая полоса высокочастотного шума. Очевидно, это чей-то ремастер. Я конечно не специалист, но запросто могу сделать такой же. Из MP3-шек На демоноиде уже целая прорва подобных обработанных "Metallica Death Magnetic". Возможно, среди них можно найти что-то стоящее. Но желание искать оригинал, да и вообще слушать Металлику - пропало начисто
У меня есть теория по поводу перегруза! Просто парни из Метлы с возрастом немного туговаты на ухо стали, потому сделали погромче!? как вам такой вариант? всё просто!
Отличный рип. Слушаю на лампе и радуюсь, качество на высшем уровне. До этого слушал в мп3 320кб\с, различия ощутимы вполне. Расширен диапазон частот, чувствуется музыкальная сцена, басы внятны не бубнят, высокие не режут слух. В средних частотах иногда слышны потрескивания, но они незначительные и не мешают при прослушивании.
Про гитархеро рип могу сказать только плохо- высоких нет, вместо басов- гул(как раз для любителей послушать на дешёвой аппаратуре, лишь бы долбило погромче), общей атмосферы звучания нет, весь звук плоский.
ЗА ВИНИЛ РИП ОГРОМНОЕ СПАСИБО афтору +
Трудно сказать что ты слушаешь. Немного разборчивее, но ближе к CD, по спектрам-выше 20000 Гц -пустота, потом непонятные всплески около 40 кГц, если сравнивать с МП-3-оно конечно...
Качество звука не намного лучше, чем на CD. От смены носителя результат не меняется. Полно грязи - все те же "distortions, crackles", вызванные экстремальной компрессией. Меня это сильно огорчает. Впечатление, будто звук идет через порванные колонки. Обидно, музыка супер! Так долго ждать, аж с 1991 года, наконец дождаться и получить прекрасную в музыкальном плане работу полностью убитую аудио-инженерами. Американские фанаты даже сочинили пародию на этот альбом на тему песни Master of Puppets, называется Mastered by Muppets. Кому интересно поищите в интернете.