roman-sun · 07-Фев-09 01:42(16 лет 5 месяцев назад, ред. 08-Фев-09 13:56)
Подогнал дубляж к режиссёрской версии.
Непереведенные куски заменял многоголоской.
Раздача DTS 1536 и AC3 448.
Делал под раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1501512, но должно подойти и к https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1507064. ВНИМАНИЕ!!!
ТОРРЕНТ БЫЛ ПЕРЕЗАЛИТ В СВЯЗИ С ИСПРАВЛЕНИЕМ НЕДОЧЕТОВ!!!
Теперь помимо DTS 1536 добавлен также DTS качеством 768 кб/сек.
Ну тогда достаточно немного подождать, пока Ваш клиент сходит на трекер за обновлением списка пиров (: Процесс можно форсировать, сделав update tracker руками. UPD: всё, процесс пошёл; раздачу поддержу до появления достаточного количества сидов
Voland_
В смысле рассинхрона?
Как ты думаешь, если я исходную дорогу резал раз 15, вылавливал коэф. растяжки порядка 99.9947 %, есть ли тут асинхрон?
Я писал, есть пара (2) мелких недочета, какие - писать не буду Если найдете (но это вряд ли) - исправлю
roman-sun
Спасибо тебе,конечно.Большую работу проделал. Но... зря ты это написал....
roman-sun писал(а):
есть пара (2) мелких недочета, какие - писать не буду Если найдете (но это вряд ли) - исправлю
Уж коли сам знаешь,что есть недочёты,так мог бы сразу и исправить коль уж взялся, и не спешить выкладывать,как думаешь?....
Я весь не смотрел - пока времени нет... так походил по файлу и один нашёл (AC3): В больнице 1:42:31~ до 1:42:36 он говорит о раке лёгких - звук неправильно сведён...
Но беда не в этом... я не могу прикрутить DTS в MKVmerge GUI... столько несинхрона лезет,что прога глохнет... На хэш проверено - 100% без докачки. Файл убитый. Жаль... DTS хотелось бы. Может глянешь... Доведёшь дело до конца и недочёты исправишь заодним (раз уже в теме)... думаю не я один такой... С AC3 проблемм нет с прикруткой... Ещё раз Спасибо
Насчет фрагмента в больнице - да, а другой я даже точного места не помню, где-то пропадает звук в центральном канале на секунду, но это где-то между диалогами, незаметно, просто помню что попадалось, но где даже сам уже не найду Недочет заметил, когда уже торрент залил и файлы начали качать... В принципе это мелочь. Ради этого переделывать раздачу не хочется.
DTS прикручивать в MKV не пробовал, но с ним фильм запускал в MP. Асинхрона не было.
Только что еще раз запустил, посмотрел, все ОК. Сейчас попробую с фильмом в матрешку запихать, отпишусь...
Только посмотрел - спасибо за труды, все отлично. Недочетов не заметил вообще Даже понять не могу о чем пишете А вот с прикручиванием дороги (DTS) нюансы возникли. ТСмуксер ее понимать отказался напрочь. Но вот mkvmergeGUI (2.4.1) нормально восринял и пересобрал. Рассинхрона и прочего нет.
Тоже только что пересобрал в mkvmergeGUI 2.2.0, никаких проблем... gerodavr, ты как пересобирал? Отдельно раскладывал аудио и видео, а потом собирал воедино?
Я в mkvmerge сначала добавил mkv с фильмом, потом DTS свой, убрал галки с других звуковых дорог и собрал mkv...
Вообще, по поводу DTS, для сжатия фактически есть только одна программа (больше не встречал и не слышал) - SurCode DVD DTS. Т.е. косяк в сборке может быть только в ней. У меня все wav одинаковой длины, частоты и глубины Voland, в больнице когда Эвана привозят к матери, больной раком, он смотрит на табличку с диагнозом, и говорит: "рак легких", а потом следует звук, который звучит при появлении новых воспоминаний. А у меня местами перепутано, сначала тот звук, а потом он говорит про рак легких. А все из-за того, что отличий театральной от режисерской версии не так уж и мало. Помимо основных (концовка, сцена гадания на руке, сцена где он находит свидетельство о смерти деда), есть несколько мелких моментов, из-за которых пришлось много раз резать дорогу с дубляжом.
Я в mkvmerge сначала добавил mkv с фильмом, потом DTS твой, убрал галки с других звуковых дорог и собрал mkv...
Но,я нашёл в чём дело... У меня старая версия mkvmerge GUI 2.0.2 была... я сейчас обновил до mkvmerge GUI 2.4.2 ...
Теперь прикрутилось без проблемм! Ура Ну,тогда сорри... Нужно следить за обновлениями Всё пучком... DTS - это вещь. Спасибо за работу!!! P.S. Насчёт недочётов... Если желание будет повозиться,то можешь исправить и снова выложить... я (может и не только я) скачаю ещё раз... Да и себе приятное сделаешь... Только ты сразу скажи будешь делать или нет,чтоб конечный результат уже оставить. Я ведь заодним и к DVD эти дороги привинчиваю... Хочется качества везде Сам понимаешь... Фильм то - Шедевр Пока болванки прожигать не буду.... Жду ответа...
Давай подождем мнения людей, если еще кто-нибудь попросит, то переделаю
Мне и самому хочется все до ума довести, чтобы идеально было, но думаю далеко не все захотят перекачивать 1,3 Гб ради одного момента.
Давай подождем мнения людей, если еще кто-нибудь попросит, то переделаю
Мне и самому хочется все до ума довести, чтобы идеально было, но думаю далеко не все захотят перекачивать 1,3 Гб ради одного момента.
Давай подождём,я не против... Понимаешь,это ведь останется навсегда в коллекции... Этот фильм будет пересматриваться не раз... И каково будет,смотря его,знать,что вот в этом месте идёт несведёнка... на режиссёрской версии.... обидно...
ОК, завтра переделаю Но чур, без претензий в мой адрес, что выложил дорогу с недочетами
Эти файлы из торрента убирать не буду, добавлю новые, кому надо - перекачает. Сделаю наверное еще DTS 768. А фильм - действительно шедевр Но мне театральная как-то ближе, вернее привычней Хотя режиссёрская сделана с более логичным и продуманным концом
Дорожку уже поправил, теперь самое утомительное...
Извлечь DTS из матрешки, распаковать его, заменить центр и запаковать назад... Для 1536 и 768
AC3 дорогу разложить по каналам, и назад собрать с центром...
На несколько часов...
Вообщем, завтра днем ждите
Дорожка ДОЛЖНА подойти или всё таки ТОЧНО ПОДОЙДЁТ к 1080р релизу ? Конечно 2.34 Гб это не так уж и много, но не хочется качать то, что возможно придётся сразу удалить :).
Des0ul
Рип от одного и того же человека. С одного и того же источника... На выходе фильмы с одинаковыми характеристиками (fps, продолжительность). Почему дорожка должна не подойти? "Должна подойти" - потому что я лично не проверял. Но раз люди негативно не отписываются, значит все ОК.
gerodavr писал(а):
Сделаю наверное еще DTS 768
Давай,а то у меня DVD с DTS 1536 на девятку не влезает
На девятку (DVD9) gerodavr пишет явно 1080 рип. Раз записывает - значит подошло...