Обнимая Тревора / Holding Trevor (Россер Гудман / Rosser Goodman) [2007, США, Мелодрама / Драма, DVDRip, Sub]

Страницы:  1
Тема закрыта

vromanov1957

Стаж: 16 лет 7 месяцев

vromanov1957 · 06-Фев-09 18:24 (16 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Фев-09 01:55)

Обнимая Тревора / Holding Trevor
Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Мелодрама / Драма
Продолжительность: 01:39:23
Перевод: Субтитры
Режиссер: Россер Гудман/Rosser Goodman
В ролях: Брент Горски, Джей Брэннан, Мелисса Ширин, Элай Крански, Исайа Гарница, Янив Мэдмон, Джозеф Рослан, Меган Шеперд и др.
Описание: Тревор Холден (Брент Горски, он же автор сценария) - хороший парень, бойфренд которого, Даррел, сидит на наркотиках и Тревор не знает как избавить его от этой привычки. И тут он неожиданно встречает Эфрама, того самого мистера Правильного парня, симпатичного, молодого парня, который влюбляется в Тревора и который готов посвятить свою жизнь ему. И хотя Тревор любит Даррела и не хочет его бросать в такой тяжелый для него момент, он понимает, что настало время прекратить эти отношения, хотя его друзья Энди и Джейк и уговаривают Тревора сто раз подумать, прежде чем рвать свои устоявшиеся отношения с Даррелом! Хотя и сами Энди и Джейк не идеал - один изменяет другому, а тот боится, что подцепит ВИЧ от этих измен своего бойфренда... Но все же Тревор уходит от Даррела и начинает новые отношения, с Эфрамом. И вот однажды на вечеринку, которую устраивают Тревор и Эфрам чтобы отпраздновать начало своей новой совместной жизни,заявляется Даррел и умоляет Тревора вернуться к нему и помочь победить наркозависимость. И Тревору надо быстро принять столь важное для себя решение...
Семпл фильма: http://multi-up.com/56741
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID 720x416 (4:3), 25 fps, ~ 1051 kbps,0.12 b/px
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 106 kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vromanov1957

vromanov1957 · 07-Фев-09 08:12 (спустя 13 часов)

Почему так долго проверяется этот фильм или может быть я что-то не так залил? Тогда поправьте меня и я доделаю!
[Профиль]  [ЛС] 

If U f.u.c.k. Me

Стаж: 16 лет 9 месяцев

If U f.u.c.k. Me · 15-Фев-09 19:55 (спустя 8 дней)

а фильм хороший?))
[Профиль]  [ЛС] 

kterik

Стаж: 17 лет 1 месяц

kterik · 18-Фев-09 03:32 (спустя 2 дня 7 часов)

Фильм очень изящный, как я определил на свой неискушённый взгляд. И ещё в нём много декадентского духа... или духа жизни? Нет, этого я не знаю.
По крайней мере, не кажется, будто фильм был вымучен авторами как продукт. Кажется, что его снимали в том числе для себя, и делали это без злобы.
Мне картина понравилась в целом и в частностях.
[Профиль]  [ЛС] 

vromanov1957

vromanov1957 · 21-Фев-09 07:10 (спустя 3 дня)

kterik писал(а):
Фильм очень изящный, как я определил на свой неискушённый взгляд. И ещё в нём много декадентского духа... или духа жизни? Нет, этого я не знаю.
По крайней мере, не кажется, будто фильм был вымучен авторами как продукт. Кажется, что его снимали в том числе для себя, и делали это без злобы.
Мне картина понравилась в целом и в частностях.
Спасибо за эту оценку фильма.Значит я выложил его не зря!
[Профиль]  [ЛС] 

tomscavo

Стаж: 16 лет 9 месяцев

tomscavo · 05-Мар-09 17:46 (спустя 12 дней)

Да, спасибо. Давно искал этот фильм. К тому же тут играет и Jay Brannan.
[Профиль]  [ЛС] 

lu4ukcbeta

Стаж: 17 лет 6 месяцев

lu4ukcbeta · 24-Авг-09 22:26 (спустя 5 месяцев 19 дней)

Закачал сам, дай закачать другому! Газу! газу! где все?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error