.bat · 06-Фев-09 18:24(16 лет 4 месяца назад, ред. 30-Апр-09 18:55)
Ангел / AngelГод выпуска: 2003-2004 Страна: США Жанр: Мистика, драма Продолжительность серии: ~00:44 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) (по заказу ТВ3) Русские субтитры: нетРежиссер: Joss Whedon В ролях: David Boreanaz (Angel), James Marsters (Spike), Alexis Denisof (Wesley Wyndam-Pryce), J. August Richards (Charles Gunn), Andy Hallett (Lorne), Amy Acker (Winifred 'Fred' Burkle) Описание: Он - вампир, прослывший настоящим проклятием для человечества с момента своего появления в Ирландии в 1753 году и вплоть до 1898 года, когда румынские цыгане вернули ему душу. После этого его начинают сводить с ума угрызения совести за все злодеяния, которые он совершил... Но вскоре у него появляется шанс искупить свои грехи. Судьба приводит его в Саннидейл, Калифорния, где Энджел объединяет свои силы с Истребительницей Вампиров по имени Баффи Саммерс... и вскоре влюбляется в нее.
Теперь он в Лос-Анджелесе. Городе ангелов. Городе разбитых надежд. Здесь Энджел знакомится с Дойлом – полудемоном, у которого бывают видения. Эти видения посланы ему Высшими Силами, и они приходят к нему, когда кто-то находится в смертельной опасности. Теперь, с помощью Энджела, у этих людей появится шанс выжить. И одной из первых, кому требуется помощь, становится Корделия Чейз...Релиз группы: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, DivX Codec 6.8.3 ~1011 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио Rus: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Аудио Eng: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий.
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Народ, подскажите кто - нибудь! ПОСТОЯННО вижу фразы, типа "на нове выложили, ждём тут\а когда тут будет?" а почему с новы самим не скачать?!?!?!?!?!?
(из любопытства, сейчас запустил, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО вроде скачивается, сразу максимальная скорость....(для меня 125 Кб\сек..))
Народ, подскажите кто - нибудь! ПОСТОЯННО вижу фразы, типа "на нове выложили, ждём тут\а когда тут будет?" а почему с новы самим не скачать?!?!?!?!?!?
(из любопытства, сейчас запустил, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО вроде скачивается, сразу максимальная скорость....(для меня 125 Кб\сек..))
А у меня качает 60 кб/сек (512 у меня инет) а отдает 0.1! Рейтинг поднять нереально - дае ще там нет обмена пирами
я на "кинозале" сижу в принципе в основном...потому что у меня тут проблема с рейтингами! отдача вообще не идёт!!!! думал думал почему, как то зашел помотрел на 1 из торентов,которые раздаю 1032 сида и 30 пиров.... НУ И КОНКУРЕНЦИЯ!!!!
а на кинозале у меня нормально...за 1,5 года 1,5 терабайта отдал и 0,5 скачал.....(скорости разные были, от 32 в начале и 1100 сейчас...:)
Maks_S
Озвучка тв3 как мне кажется процентов на 50 (а то и больше) сериал убила. Да и голоса не лучшие. Сабы, конечно, тоже не совершенны, поскольку перевод-таки любительский, для редакции места много, но....на мой взгляд, более вменяемы (перевод в основном с сайта http://www.americanangel.sitecity.ru/).
На ТВ3 перенесли показ Ангела с 15-00 на 5 часов утра. Здорово, правда? Раньше они ориентировались на домохозяек, а теперь на кого? На вампиров, которые придут после ночной охоты и перед сном будут смотреть любимый сериал? Загадочные люди... И я вот теперь переживаю, будет ли Нова его дальше выкладывать. Вдруг они не смогут записывать в такое дивное время.
Maks_S, а я бы им памятник поставила за то, что они вообще озвучку сделали. Мне вот с субтитрами было тяжело смотреть, а в оригинале вообще невозможно. Мы деньги хотели собирать на озвучку Ангела, а нам его дали бесплатно.
olgerd
не надо им памятника ставить, им уже зарплату заплатили я вот помню когда Андромеду показывали в два часа ночи, а мне надо было к первой паре ... вот ето была жЫзнь....