Уолл-стрит / Wall Street
Год выпуска: 1987
Страна: сша
Жанр: Триллер, драма
Продолжительность: 02:05:44
Перевод: Авторский (одноголосый):
1-я дорожка - Володарский
2-я дорожка - Живов
3-я дорожка - многоголосый
4-я дорожка - english
Русские субтитры: нет
Режиссер: Оливер Стоун /Oliver Stone/
В ролях: Майкл Даглас /Michael Douglas/, Чарли Шин /Charlie Sheen/, Дэрил Ханна /Daryl Hannah/, Хэл Холбрук /Hal Holbrook/, Мартин Шин /Martin Sheen/, Теренс Стэмп /Terence Stamp/
Описание: Бад Фокс, молодой и предельно амбициозный брокер, живет в сердце мира, где у всего есть своя цена, все можно купить и продать. Он твердо намерен достичь вершин, стать лучшим. Стремясь получить поддержку, он добивается знакомства со старым хищником Гордоном Гекко, и тот открывает ему тайны мастерства. Быстрые деньги, роскошные женщины, все удовольствия мира в руках у Бада, а бурлящие вокруг финансовые потоки несут еще больше денег, больше возможностей, больше искушений. Нужно только настичь эту добычу...
Доп. информация:
Рип сделан с моего dvd (на трекере не раздается)
Перевод Володарского взят с vhs. Синхрон сложный.
Дорогу с переводом Леонида Володарского предоставил Nick Widescreen - мои благодарности.
Перевод Живова снят с dvd.
Где-то с 01:54:00 до 01:55:35 - выпадение перевода (только на дороге
с Володарским).
Это сцена где Бада арестовывают - типа...."ты можешь сохранять
молчание" ну и все такое...Эпизод не очень значимый , поэтому
делать субтитры не стал, а уж тем более вставлять Живова.
SBORKA merfe
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 720x384 23.98fps 1399Kbps
Quality factor: 0.29 bit/pixel
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Russian-Володарский], MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Russian-Живов], MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Russian-многоголосый], MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [еnglish]