Jane-Freya · 06-Фев-09 02:20(16 лет 8 месяцев назад, ред. 07-Фев-09 16:52)
Борис Березовский и Государственный симфонический оркестр (дирижер Юрий Башмет): Рахманинов и Чайковский, MP3, 224 kb/s Жанр: классическая музыка Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: Россия, Культурный фонд Юрия Башмета (c) Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 224 kbps Продолжительность: 80 мин. Трэклист: Второй фортепианный концерт Сергея Рахманинова
(Борис Березовский - piano, Государственный Симфонический Оркестр, дирижер Юрий Башмет) /
S. Rachmaninov. Piano Concerto # 2 in C minor, op.18 1.Moderato
2.Adagio sostenuto
3.Allegro Scherzando Патетическая симфония Петра Чайковского (Государственный Симфонический Оркестр, дирижер Юрий Башмет /
P. Tchaikovsky. Symphony # 6 in B minor "Pathetique", op.74/ 4. Adagio. Allegro non troppo
5. Allegro con grazia
6. Allegro molto vivas
7. Finale. Adagio lamentoso.
Моя первая раздача. Замечания приветствуются - нет предела совершенству А вообще - наслаждайтесь МУЗЫКОЙ. Потому что эти два гения могут создать только Музыку с большой буквы.
Jane-Freya
супер спасибо Вам! на мой взгляд лучшее исполнение 2-го концерта Рахманинова. Скрипки Башмета звучат проникновеннее чем Лисса. Вы не сделаете lossless rip - а то такие чудесные верха обрезаны в mp3?
Не надо рыдать.Эти ребята за нас отстрадали,пережили и положили на ноты.Просто слушайте,не выплёскивая это состояние наружу.Оно само постепенно как лёгкое благоухание благоприятно отразится на Ваших окружающих.Это и есть главная задумка Гениев Русской классической музыки!
17683894Моя первая раздача. Замечания приветствуются - нет предела совершенству А вообще - наслаждайтесь МУЗЫКОЙ. Потому что эти два гения могут создать только Музыку с большой буквы.