$in0bi · 02-Фев-09 00:51(16 лет 7 месяцев назад, ред. 31-Июл-09 07:53)
Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа / Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: боевик, фэнтези, приключения Перевод: Авторский (одноголосый) Гаврилова Русские субтитры: нет Режиссер: Стивен Спилберг / Steven Spielberg В ролях: Харрисон Форд, Кейт Бланшетт, Карен Аллен, Шайа ЛаБаф, Рэй Уинстон, Джон Хёрт, Джим Бродбент, Игорь Жижикин, Дмитрий Дьяченко, Илья ВолохОписание: 1957 год, разгар холодной войны. Советские солдаты, возглавляемые агентом Ириной Спалько, похищают Мэрион Рэйвенвуд — давнюю возлюбленную Индианы Джонса, ставя профессора перед выбором: бездействие и смерть Мэрион или помощь советской разведке в поисках легендарного Хрустального черепа в обмен на свободу женщины. «Индиана Джонс и Королевтсво хрустального черепа» — это образцовый приключенческий фильм с великолепными актерами на главных ролях, уместным и, что еще более важно, удачным юмором, а также захватывающим экшеном, который смотрится на одном дыханииСсылки на остальные части: 1-я часть 2-я часть 3-я часть ОценкаКачество: BDRip Формат: AVI Продолжительность: 2:02:32 Видео: XviD, 720x304, 2091 Kbps, 23.976 fps Аудио: AC3, 48 KHz, Dolby Digital, 6 ch, 448 Kbps
Подскажите как нужно записывать на диск для просмотра на DVD плеере . Записал как обыно на DVD в виде файла - как данные в Nero. Не запускается диск на плеере. Переименовал файл на английское короткое название - записал стандартыми средствами Vista с закрытием диска от дальнейшей записи - не идет!
Не пойму как быть. DVD Philips, до этого многократно просто записывал фильмы, как файлы данных , разные форматы (DIVX , XVID и пр.) все работало.
Может файл слишком большой для avi - не приходилось такие крутить.
Посоветйте.
travelman@inbox.ru
PNG это сжатый ВМР, часто используеться в играх , но в последнее время все игроделы перешли на DDS, JPG как формат неплох для инета. а во стольном полный отстой!
Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа / Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull (Стивен Спилберг / Steven Spielberg) [2008 г., боевик, фэнтези, приключения, BDRip] AVO (Гаврилов)
Ой красавчик просто!!! Никакого нтвэшного, ортэшного, никаких сабов, и тому подобного джок дерьма!)))) Все четко и красиво. Гаврилов, AVI, хорошее качество. Никогда не писал нигде отзывов, но эта раздача просто.... проооосто в точку, 4е части и все как одна. Молодца! Люди не ругайтесь на меня, потому как это лично мое мнение, может кто то и любит, а кому то даже и просто необходимо джок дерьмо, так что всем удачи!!!