bumbarelo · 01-Фев-09 16:01(16 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Апр-11 21:40)
Петя и Красная ШапочкаГод выпуска: 1958 Жанр: мультфильм, детский Продолжительность: 00:18:24 Навигация по главам: есть (4-главы) Студия: "Союзмультфильм" Режиссер:: Евгений Райковский, Борис Степанцев Сценарий: В. Сутеева Художник: А. Савченко Композитор: Н. Богословский Оператор: А. Астафьев Звукооператор: Б. Фильчиков Роли озвучивали: С. Мартинсон, В. Туманова, В. Сперантова, С. Филипов Описание: По мотивам сказки Ш.Перро - современная версия, в которой Пионер Петя помогает героям старой сказки победить Волка. Доп. информация:
Вторая премия по разделу мультипликационных фильмов - Всесоюзный Кинофестиваль в Киеве (1959),
Приз «Лавровый венок» за лучший детский фильм - Международный фестиваль анимационных фильмов в Анси (1960).
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Хоть в ФАКо и сказано, что формат МКВ "абсолютно универсальный", он не идет ни на одном из двух моих железных плееров. Один из плееров куплен месяц назад, так что уж никак не устаревший. Что это за "универсальность" и зачем суперкачество в мультике для ограниченного контингента зрителей, способных показать этот мульт ребенку - для меня загадка. А МКВ уже преследует меня, как кошмар, потому что чуть ли не на уши приходится вставать, чтобы его посмотреть. Хороша универсальность, если приходится изучать длинные инструкции, чтобы ее заценить!
Производители железных дисковых плееров сильно отстают - до сих пор по инерции штампуют изделия без поддержки MKV. Уж многие телевизоры умеют сами декодировать матрешку, а плееры - нет. Парадокс! Купите себе медиаплеер с жестким диском. Будет Вам и MKV, и от болванок избавитесь. А чтобы смотреть матрешку на компе, поставьте себе бесплатный Zoom Player Home MAX (ссылка где-то здесь на форуме в разделе программных плееров). А сам формат просто замечательный. И хорошо что развивается так стремительно. Поскорей бы уж все качественные релизы с огромных DVD и BD перевели в него.
Производители железных дисковых плееров сильно отстают - до сих пор по инерции штампуют изделия без поддержки MKV. Уж многие телевизоры умеют сами декодировать матрешку, а плееры - нет. Парадокс! Купите себе медиаплеер с жестким диском. Будет Вам и MKV, и от болванок избавитесь. А чтобы смотреть матрешку на компе, поставьте себе бесплатный Zoom Player Home MAX (ссылка где-то здесь на форуме в разделе программных плееров). А сам формат просто замечательный. И хорошо что развивается так стремительно. Поскорей бы уж все качественные релизы с огромных DVD и BD перевели в него.
Установи KMPlayer вот ссылка: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3239735 и смотри MKV без проблем.
На счет двд-плееров, как сломался мой ВВК ( за что ему спасибо), купил себе медиаплеер WD Live Hub вот это вешь я скажу! Читает все форматы подключил его к интернету смотрю видео с You Tube прямо на телевизоре. Всем советую на медиаплеер переходить! DVD-плеер устарел и производители не желают его усовершенствовать есть конечно пару штук которые читают MKV но цена у них завышена.