Полевая доврачебная помощь (рассечение ноги) - А.Н.Кочергин Год выпуска: 2005 Вид спорта: кои но такинобори рю Участники: А.Н.Кочергин Продолжительность: 27м24с Комментарий: Не требуется Язык комментариев: русский Описание: небольшое видео от известного мастера спортивных, реальных боевых искусств (единоборствами назвать это не могу:)) и просто крутого Мужика с большой буквы А.Н.Кочергина. Здесь показ процесс рассечения ноги ножом и зашивание ее при помощи плоскогубцев, с дезинфекцией. Никакой анестезии!
Рекомендую всем, кто серьезно занимается боевыми искусствами, и не только. Доп. информация: видео скачал с какого-то левого сайта, долго не мог найти, чтобы именно скачать (видел только в контакте).
формат исходного видео - FLV, мной был преобразован в AVI (кодек Xvid) и обработан шумоподавляющим фильтром.
должно читаться на всех устройствах (кроме мобильных телефонов)
размер 320 на 240 (в таком и скачал, лучше не было) Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: Xvid 320x240 25.00fps 599Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 128Kbps
Подобной темы (или даже конкретно именно рассечения) найти на трекере не смог, потому и создал (вдруг еще кто ищет, найти не может). Знаю, что есть в контакте, но не все умеют оттуда качать.
P.S. канал у меня до смешного неширокий (256кбпс), но с раздачи не уйду, пока сиды не появятся. По крайней мере, надеюсь, что не уйду
Cm0k, ну как сказать. Мне кажется, что тут отношение к боевым искусством непосредственное.
Не в кулинарию для молодых хозяек... простите, медицину для всей семьи же его пихать .
В любом случае, посмотрим, куда модеры подвинут если что)
na+puo+, на каком-то сайте какой-то парнишка выложил это видео (ну там окошечко на ru-tube или типа такого)... так этот человек, главное, ссылку на скачивание прикрепил туда!).
Из DM-мастера в истории ссылку нашел http://1nsk.net/data/podcast/28/flv/cdc0badb00f62cff.flv - вот она, прямая на закачку. Но то видео не проигрывлось на бытовом DVD-рекордере. Тогда я решил его зменить:избавил от шумов (как смог), перегнал в приемлемые для бытового проигрывателя форматы звука и видео. И вот положил сюда, чтобы могли скачаьт желающие, так как сам искал очень долго, никак не мог найти, чтобы скачать и смотреть когда хочу, а смотреть каждый раз в контакте онлайн то видео - ну у меня скорость совсем не та
полное г**но. надо сразу отрезать ногу нафиг, а не застенчиво примеряться. нигде не видел таких дураков. Полевая хирургия? Вы в полевом госпитале бывали? Муть полная и пропаганда членовредительства. Лучше сразу пилить, однозначно)))))
К сведению любителей чуда, на свете есть еще такие мрачные вещи, как заражение крови (оно же сепсис), гангрена и ампутация, охохохохохохохо! Нужно либо быть изначально врачом, либо не прикидываться им.
stanislav berewsky
Ну как-то так получается, что врачей под рукой может и не оказаться в нужный момент. Что тогда - накрываться простынёй и отползать в сторону кладбища?
stanislav berewsky, на форуме сайта А.Кочергина http://www.koicombat.org/forum/ вы всегда можете высказать свое мнение непосредственно А. Кочергину. кстати, если Вы знакомы с подходом и книгами А.Кочергина, то наверное знаете, что про "мрачные вещи" А. Кочергин не раз упоминал и предпочитает рекомендовать только то, что сам проверял.
---
а если просто, то мое мнение: А.Кочергин - Мужик!
Надо было показать, как правильно отрезать пенис и шарики, гу-гы-га-га. На фиг это нужно вообще, подумали, воины дорогие? И сколько Вам в Новой Зеландии заплатят, См0к, вздумай Вы повторить подвиг этого "бугра"? Сразу выгонят с работы или подождут пару месяцев? Где инвалидность оформлять будете? Тогда можно сразу рассечь ножку и в океан, к большим белым акулам... Счастиливые вы все люди, всадники без головы
Короче ЛИЧНО Я ПРОТИВ КОЧЕРГИНА Могу сказать почему во первых МНЕ НАДОЕЛО ВИДТЬ ЕГО РОЖУ и фамилию почти в каждой теме по боевым искусстам во вторых он зарвался рекламируя свою личность ооочень зарвался в третьих есть ооочень много людей коорые кочергина обожествляют и превозносят обсалютно над всеми в том числе есть и мои знакомые....
спсб ________ уже на каждой ноге резали скальпелем ажж два раза __гемотомы вырезали на голене мне посль тип спаренгов и посль поподаний в одну точку раз по 30 ть _____так што могу дажж вспомнить как осщющеньеце .Ток мне резали глубже до кости . Резал се голень не сам __ резал мне врачь __ еслеб сам резалб так глубоко думъю несталб резать _ инстинкт самосохраненья сильней ! мотайте на ус _ есль кто захочит повторить в своём бойцовом клубе !
Cm0k, я если честно, вообще постов этого гражданина не понял. Какая-то неадекватная речь у человека. Да и зачем ему надо было все это писать? Тролль может, времени свободного вагон...
если честно, вообще постов этого гражданина не понял. Какая-то неадекватная речь у человека. Да и зачем ему надо было все это писать? Тролль может, времени свободного вагон...
какой-то неудачник. Спрашивал он что делать когда найдут и отрежут яйца - поможет ли держава?