swan_es · 13-Фев-07 19:43(18 лет 4 месяца назад, ред. 13-Фев-07 19:59)
Сенсация / Scoop Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 91мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Вуди Аллен В ролях: Вуди Аллен, Скарлетт Йохансон, Хью Джекман, Робин Керр, Кевин МакНалли, Джоди Халс Описание: Погибшего британского журналиста Джо Стромбела оплакивают его друзья и коллеги, но даже в чистилище Джо не покидают мысли о работе, ведь он только что узнал сенсационную новость об убийце, орудующем в Лондоне. Как же ему теперь сделать работу, которая требует столько беготни? С помощью вполне живой Сондры Прански (Йоханссон). Сондра – американская студентка, изучающая журналистику, приезжает к друзьям в Лондон. Во время выступления американского мага Сида Вотермана (Аллен), Сондра видит и слышит Джо. Он рассказывает ей о сенсационной новости, которая станет величайшим репортажем в ее жизни, убеждая отправиться на ее поиски. Сондра бросается в погоню за сенсацией... Доп. информация: релиз от СР Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 2 ch)
А что насчет английских субтитров? Хочется посмотреть, но не многоголосый закадровый перевод
англииийских ??? да там и русских то нет! я же написал, что издатель - СР, а это своеобразный "знак качества". это значит, что диск вроде и официальный, с голограммой и всеми делами, куплен не на развале, а в союзе, но на нем нет субтитров, он напичкан дебильной рекламой, звук всего лишь двухканальный. единственное, почему я вообще его выложил - неплохое ПОЛНОФОРМАТНОЕ изображение, видео имеет полную высоту 576 строк, без черных полос сверху и снизу, как на настоящем двд. обладатели проекторов и больших диагоналей оценят. в общем это так называемая все больше входящая в моду "антипиратка", вроде диск, а вроде и нет
Скачал фильм, а PowerDvd мне выдаёт вот такого содержания сообщение : Error trying to play D:/Сенсация/Video_TS/VIDEO_TS.IFO. Закинул в прогу все файлы кроме этого - фильм игрет, но только по частям и переход между каждой частью занимает пару секунд. Хотелось бы его на диск записать, но только чтобы он так не хандрил.Чтобы такого сделать, может кто подскажет?
Впечатление такое, что шарик накачивали.. накачивали.. накачивали воздухом... Ну и по идее ждешь, что он или взлелтит высоко, или громко лопнет.. А здесь его тихо сдули обратно. Сенсации-то НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Всё равно маньяком оказался совершенно другой..
Спсибо за раздачу!
Поблевал! Блевать пришлось, потому что из принципа досмотрел до конца, обычно, с такими фильмами не церемонюсь - 10-15 минут и выключаю ) Это о самом фильме, не о раздаче, которую не качал Удивительно, что он не провалился в прокате!
Все здесь через жопу - сюжет, диалоги, актерская игра, давно я такого плохого кинца не смотрел, лучше бы скачал любой российский сериал - хуже то не будет Может я американо-еврейских вудиаленских приколов не понял и фильм изначально делали как "плохое кино"? Поищу ка рецензий...