Ужас из бездны / She Creature (Себастьян Гутиеррес / Sebastian Gutierrez) [2001, США, ужасы , мистика, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

rfront

Стаж: 16 лет 8 месяцев

rfront · 31-Янв-09 18:00 (16 лет 7 месяцев назад, ред. 07-Янв-12 18:51)

Ужас из бездны / Mermaid Chronicles Part 1: She Creature
Год выпуска: 2001
Страна: США
Жанр: ужасы / мистика
Продолжительность: 90 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Себастьян Гутиеррес / Sebastian Gutierrez
В ролях: Руфус Сьюэлл, Карла Гуджино, Джим Пиддок, Рино Уилсон, Марк Эйкен, Финтан МаКеоун, Обри Моррис, Гил Беллоуз, Райа Килстедт
Описание: 1905 год, где-то в Ирландии бродячая труппа выступала в балагане перед местными олухами, показывая русалку и зомби. Кое-кто потребовал деньги назад, но в целом заработали неплохо. После представления один старик назвал "русалку" обманщицей и даже расплакался, но потом пришел в себя и менеджер Энгус (Сьюэлл) вместе с "русалкой" Лилли, женщиной очень красивой, проводили его до его старинного дома на самом берегу моря. Старик рассказал им легенду о том, что на одну ночь в летнее полнолуние русалка превращается в женщину и что русалки очень опасны. Потом старикан, капитан Вулрич, отвел их в большую комнату, где находился аквариум с настоящей русалкой. Старик сказал, что она убила его жену, а аквариум заключен в клетку, чтобы она его не разбила и не убежала. В результате менеджер и два члена его труппы вломились в дом старика, случайно его убили, усыпили русалку и украли, чтобы отвезти ее в Америку. Верхняя часть у нее, кстати весьма привлекательная. Лилли сказала, что у нее самые плохие предчувствия, но парусник скоро уже был в открытом море. Матрос Майлз сказал, что знал одну девушку по имени Мэри Энн с родинкой на груди, которая разбила сердце и украла все деньги у многих моряков, включая его самого. А вскоре стали сбываться дурные предчувствия Лилли. Команда узнала о присутствии русалки, и куда-то пропал Майлз. Весила она прилично, и три человека с трудом посадили ее обратно в аквариум. Когда Лилли осталась с русалкой наедине, последняя выплюнула изо рта перстень, а потом Лилли рассказала Энгусу о своем прошлом, о Майлзе, знавшем ее в прошлом, и о том, что русалка съела Майлза. Лилли считала, что русалка умеет читать ее мысли и поэтому расправилась с грубияном Майлзом. Лилли просит Энгуса отпустить русалку, но тот не хочет упустить свой шанс разбогатеть. А Лилли стали сниться жуткие кошмары. Лилли, завороженная русалкой, выпустила ее из клетки, и та сожрала Бэйли, африканца из труппы Энгуса. Как они будут реализованы кошмары Лилли в этой картине, Вы сможете узнать сами. (М. Иванов)

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 592x336 23.98fps 945Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 191Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

rfront

rfront · 31-Янв-09 18:26 (спустя 25 мин.)

рецензия на фильм от CULT Cinema - http://www.cult-cinema.ru/reviews/s/she_creature/
[Профиль]  [ЛС] 

Slava47

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Slava47 · 31-Янв-09 18:48 (спустя 21 мин.)

rfront
rfront писал(а):
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=995639
Перевод другой.
Правильное обозначение названия темы
Режиссер и знаки припинания?
И семпл сделайте, для оценки качества видео.
Создание минутного видео-семпла
[Профиль]  [ЛС] 

rfront

rfront · 31-Янв-09 18:51 (спустя 2 мин.)

Slava47
в той раздаче автор неправильно указал перевод - в реале он закадровый а не полное дублирование. сэмпл постараюсь сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

Slava47

VIP (Адм)

Slava47 · 31-Янв-09 18:55 (спустя 4 мин.)

rfront
Понятно.
Остальное пожалуйста - семпл и название темы.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

Стаж: 18 лет 2 месяца

dron-6z · 31-Янв-09 19:04 (спустя 9 мин.)

Да, сэмпл бы не помешал, равно как и данные о наличии/отсутствии хардсаба (ибо встречавшийся мне двд-рип с оным).
А также ресемплировалась ли дорожка с 24.999 на заявленные 23.98 или же просто так прилеплена.
[Профиль]  [ЛС] 

rfront

rfront · 31-Янв-09 19:19 (спустя 14 мин.)

Slava47
Сэмпл добавил, а что не так с названием темы?
Там всё точно также как в предыдущем релизе - но почему-то к тому раздающему никто не придирался как ко мне:)
dron-6z
конечно дорожка ресэмплировалась!
видео без хардсабов
[Профиль]  [ЛС] 

Slava47

VIP (Адм)

Slava47 · 31-Янв-09 19:53 (спустя 34 мин.)

rfront писал(а):
никто не придирался как ко мне
И не собирался даже. Я где жанры исправил, а режиссера Вы уж сами.
[Профиль]  [ЛС] 

rfront

rfront · 31-Янв-09 20:00 (спустя 7 мин., ред. 31-Янв-09 20:00)

Slava47
жанр вроде и был написан ужасы / мистика
а режиссёр, я добавил его оригинальное имя - Sebastian Gutierrez
я бы сктати хотел удалить нашу переписку если это возможно,
так как к самому фильму никакого отношения она не имеет
[Профиль]  [ЛС] 

Slava47

VIP (Адм)

Slava47 · 31-Янв-09 20:11 (спустя 11 мин.)

rfront
Надо заголовок изменить, когда в правку входите - вверху узкая строчка с заголовком.
[Профиль]  [ЛС] 

rfront

rfront · 31-Янв-09 20:18 (спустя 7 мин.)

Slava47
а конкретнее что не так? по мне так всё замечательно
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

Стаж: 18 лет 2 месяца

dron-6z · 31-Янв-09 20:23 (спустя 4 мин.)

rfront
1. Насколько я понял, хотят так:
Ужас из бездны / She Creature (Себастьян Гутиеррес / Sebastian Gutierrez) [2001 г., ужасы , мистика, DVDRip]
2. Раздача как-то не наблюдается...
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Scarabey · 31-Янв-09 21:56 (спустя 1 час 32 мин.)

rfront писал(а):
а конкретнее что не так? по мне так всё замечательно
Допишите в шапке раздачи имя режиссера на языке оригинала
скрытый текст
Цитата:
Ужас из бездны / She Creature (Себастьян Гутиеррес / Sebastian Gutierrez) [2001 г., ужасы , мистика, DVDRip]
[Профиль]  [ЛС] 

FabriUs

Top User 06

Стаж: 18 лет 5 месяцев

FabriUs · 01-Фев-09 02:17 (спустя 4 часа)

Спасибо качнем
а то лень возиться с дорогой (у меня правда рип 720x416)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Фев-09 08:09 (спустя 5 часов)

Вообще, неплохая серия была. Римэйки старых фильмов, но совершенно по новому и со значительной преработкой сюжетов. В итоге смотрятся они не так мерзко как современные фильмы ужасов, а совершенно нормально и как бы вне времени. Из той мини-серии ещё очень хорош Day The World Ended Теренса Гросса. От оригинала вроде оставили только название (+ его кто-то из героев смотрит по ТВ), зато фильм мощный.

rfront

rfront · 01-Фев-09 17:18 (спустя 9 часов)

tTcMkSsD
да, нормальных современных ужастиков можно по пальцам пересчитать...
я вообще сейчас с большим удовольствием смотрю старенький сериал The Outer Limits -
там практически каждая серия интересна и со смыслом
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Фев-09 18:37 (спустя 1 час 19 мин.)

Имеешь в виду самый первый сезон - который 1963? Я его не смотрел, но хочу заметить, что и его продолжение 90ых/2000ых годов тоже очень качественное, что совершенно нехарактерно для современности.

rfront

rfront · 03-Фев-09 01:50 (спустя 1 день 7 часов)

tTcMkSsD
конечно я имею ввиду более современную версию,
сомневаюсь, что фантастику 60х вообще можно смотреть без слёз:)
[Профиль]  [ЛС] 

rfront

rfront · 09-Фев-09 23:20 (спустя 6 дней)

tTcMkSsD
из фильмов 60х я в полном восторге от "Паника в нулевом году",
обалденное драйвовое кино, - инструкция для обывателя как действовать в экстремальных условиях, очень рекомендую. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=676011
[Профиль]  [ЛС] 

CJ Storm

Стаж: 17 лет 8 месяцев

CJ Storm · 09-Фев-09 23:22 (спустя 2 мин.)

Вы не по теме всё, хоть бы один высказался по фильму. Пришлось самому смотреть. И совсем не разочаровался, что глянул. Весьма неплохая мистика с элементами ужасов, особенно в конце. Был один кадр, когда чудище напротив девушки стояло и обнюхивало её, почуяв что внутри ребенок, не тронуло. Прям точь-в-точь сцену из чужих напомнило, когда Чужой не тронул Рипли, из-за того, что внутри её маленький зародыш чужого жил. Да и сама концовка довольно страшная, а весь фильм интересный, когда эту русалку на корабле перевозят и всякие нехорошие вещи случаются. В общем, любителям мистики и морских приключений фильм очень понравится. Я не заметил как пол-тора часа времени пролетели, а это происходит только при интересных фильмах. Моя оценка твердая 6 из 10, почти 7 даже. Больше не поставлю, потому что все-таки ужасов маловато, но с художественной точки зрения очень захватывающий
[Профиль]  [ЛС] 

rfront

rfront · 10-Фев-09 01:23 (спустя 2 часа)

CJ Storm
спасиб, кино реально хорошее и стильное
хотя я бы не стал превращать русалку в монстра и добавил бы побольше соплей:))
[Профиль]  [ЛС] 

myshka-jinny

Стаж: 17 лет 1 месяц

myshka-jinny · 15-Мар-09 15:47 (спустя 1 месяц 5 дней)

Спасибо) нахлынула ностальгия))) помню, недавно искала тут фильм, но качество было значительно иным)) так что теперь рада, что могу скачать в нормальном виде)
[Профиль]  [ЛС] 

Арсений23

Стаж: 17 лет 4 месяца

Арсений23 · 09-Июн-09 21:22 (спустя 2 месяца 25 дней)

Спасибо за раздачу. Необычный сценарий, думаю стоит смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Aspid74

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Aspid74 · 05-Сен-09 22:48 (спустя 2 месяца 26 дней)

спасибачки! Классный фильмец особенно концовка: когда уже начались крики вопли сопли, кишки летать, обрубки конечностей, бошки и все такое! Я уж давно смотрела, но такое не забудешь!
[Профиль]  [ЛС] 

ti_rey j

Стаж: 17 лет

ti_rey j · 26-Фев-10 02:33 (спустя 5 месяцев 20 дней)

Народ! А никто не помнит подобный ужастик про русалку, тока действия происходят в наши дни
[Профиль]  [ЛС] 

Сведок

Стаж: 15 лет 4 месяца

Сведок · 07-Дек-11 18:07 (спустя 1 год 9 месяцев)

Неплохой фильм, хотя далеко не такой хороший, каким мог бы быть. Потянув за хвост этой русалки, половину Лавкрафта можно было вытянуть
Эта серия не для ТВ, часом, снималась? Телестиль сказывается: болтовни многовато, действия маловато, операторская работа довольно средняя (хотя плохой её не назову), а финальная бойня на корабле снята очень скупо и кисло - просто вдруг чик, и все умерли, преимущественно где-то за кадром. Ни настоящего драматизма, ни эпического размаха авторы так и не добились, хотя претендовали и на то, и на другое, углубляя историю героини и намекая на вековые тайны русалочьего острова, с которого никто не уходил, но о котором откуда-то всё-таки известно.
На технических минусах останавливаться не буду, в основном невеликие возмножности авторов были использованы на все сто. Ну, улыбнул, конечно, корабль, который всё время показан под всеми парусами - и во время бури, и как бы даже не на приколе в порту.
При всём при том, фильм на фоне основной массы ужастиков недурён. Атмосферность есть, история закрученная есть, спецэффекты не совсем картонные, уж где надо, люди постарались. Любителям жанра обязательно стоит как минимум ознакомиться.
[Профиль]  [ЛС] 

rfront

rfront · 28-Янв-12 16:14 (спустя 1 месяц 20 дней)

Сведок
да, фильм снят для тв, но на мой взгляд он роскошен и не выглядит бюджетным и неестественным,
рекомендуется всем любителям готических ужастиков.
[Профиль]  [ЛС] 

trent4

Стаж: 12 лет 9 месяцев

trent4 · 24-Окт-13 20:06 (спустя 1 год 8 месяцев)

Вы, господа, задолбали писать о раздаче, о сидах,пирах, дорожках и рожках.
Пишите о своем восприятии фильма,а не о своих проблемах.
Скачал,будь добр,поделись своим драгоценным мнением о фильме.
Зачем засорять ненужными словами место для рецензий.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error