vvd67 · 31-Янв-09 15:31(16 лет 5 месяцев назад, ред. 31-Янв-09 18:45)
Мост в Терабитию / Bridge to Terabithia Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Фэнтези, драма, приключения, семейный Продолжительность: 1:35:30 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Габор Чупо В ролях: Джош Хатчерсон, Анна-Cофия Робб, Зуи Дешанель, Роберт Патрик, Бэйли Мэдисон, Кейт Батлер, Девон Вуд, Эмма Фентон, Лэтэм Гейнс Описание: Надежды ученика пятого класса Джесса Аарона стать самым быстрым бегуном в классе разбились после того, как новичок Лесли Берк одержала победу в соревнованиях.
Оснований для враждебности по отношению друг к друг у Джесса и Лесли более чем достаточно, и тем не менее между ними завязывается дружба. Как тут не подружится, если приходится быть королем и королевой в обнаруженном в лесу волшебном царстве? Качество: BD-Remux Формат: BDAV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1920х1080p/AVC H.264 28,5 Mbit/sec Аудио: Русский AC3 5.1, 448 Kbps, Английский AC3 5.1, 640 Kbps
Потрясающая, чувственная и эмоциональная картина. Один из лучших фильмов увиденных мною. Не смог удержать и пустил слезу , ну очень трогательные и грустные моменты, даже слегка шокирующие (для не смотревших нельзя раскрывать какие). Без сомнения, в коллекцию. Теперь у меня два любимых фентези, "Лабиринт Фавна" и "Мост в Террабитию". Анна-Cофия Робб прекрасна :).
Камрады, я не могу скопировать фильм на съемный жесткий диск, чтобы посмотреть на другом компе (на этом процессор слабоват). Пишет, что диск переполнен, хотя там 260 гигов свободного места. Что делать?
Все, разобрался.
Камрады, я не могу скопировать фильм на съемный жесткий диск, чтобы посмотреть на другом компе (на этом процессор слабоват). Пишет, что диск переполнен, хотя там 260 гигов свободного места. Что делать?
Все, разобрался.
На сменных носителях файловая система FAT32. А там один файл не может быть больше 4GB. Форматируй в NTFS А английская дорожка из BD?
У меня в проигрывателе Media player classic открывается только английская дорожка. Как посмотреть с русским переводом? Субтитры (меня бы это устроило) также отсутствуют.
Один из самых ужасных фильмов что смотрел в последние годы. Советовать смотреть или нет не могу. Так скажу. Прожил бы без этого фильма. А вот после его просмотра осталась небольшая никак не заживающая ранка на сердце...
Ну и нафиг это было нужно?
Почему-то в режиме слайд-шоу с заикающимся звуком при загрузке процессора 9%. Другие блюрики проигрываются на ура. Что я неправильно делаю? MPC-HC и TotalMedia Theatre 5.
Это только у меня?
Торрент заменён с приватного на публичный.
Содержимое и структура раздачи не менялись, в оформлении ничего не редактировалось.
Кто скачивал раздачу раньше и хочет продолжить сидирование — просто скачайте новый торрент и укажите путь к скачанным файлам.4,5ТБ с 17.11.09
cedr
То дело давнее было, сейчас, я, конечно, ничего не менял, просто создал торрент на папку, содержащую BDMV — за столько времени файлы раздачи терялись не раз и перекачивались, имелся у меня и блюр заморский, безвозвратно утраченый, где вроде как в ту папку, из-под него, и сложены файлы были при очередной перекачке. Если критично, то можно пересоздать торрент на папку, какая была. Вроде папка «Bridge to Terabithia» называлась, судя по имени старого торрента.
24426177Потрясающая, чувственная и эмоциональная картина. Один из лучших фильмов увиденных мною. Не смог удержать и пустил слезу , ну очень трогательные и грустные моменты, даже слегка шокирующие (для не смотревших нельзя раскрывать какие). Без сомнения, в коллекцию. Теперь у меня два любимых фентези, "Лабиринт Фавна" и "Мост в Террабитию". Анна-Cофия Робб прекрасна :).
Спасибо что напомнил про Лабиринт Фавна!
Да супер фильм, один из вообще лучшего что видел
да давно было, забыл уж
а тут такой коммент!