T.O.X.A
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 7099
|
T.O.X.A ·
31-Янв-09 08:51
(16 лет 7 месяцев назад, ред. 04-Фев-11 22:05)
Плесень
Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 01:39:09
Перевод: Не требуется Режиссер: Дмитрий Васильев В ролях: Наталья Новикова, Жан Поль Латже, Франсуаза Дромер, Перл Лаперла, Сергей Сидоренко, Светлана Чубатова, Адин Штейнзальц Описание: В эфире Первого канала 1 февраля состоится премьера документального фильма «Плесень». Нетрудно догадаться – он покажет «подноготную» самой распространенной и самой древней на Земле части живой природы. Что это - восхваление или страшилка? Сняли фильм создатели сенсационных проектов «Осторожно, еда!» и «Великая тайна воды», получивших награды и «почетные звания», в том числе и «ТЭФИ-2006». "Она появилась на Земле 200 миллионов лет назад. Она убивает и спасает от смерти. Ее называют "хлебом дьявола" и "плевком Бога". Она сказочно красива, но вызывает отвращение", - это цитата из нового масштабного документального проекта "Плесень", который в самое ближайшее время выйдет на Первом канале. Красочные сравнения и образы, яркие кадры, сложные компьютерные инсталляции демонстрируют зрителю отнюдь не фантастическое и невиданное существо, а то, что сопровождает человека от рождения и до смерти - плесень. Создатели картины – авторы нашумевших проектов "Осторожно, еда!" и "Великая тайна воды". "Это была моя личная просьба, потому что я очень люблю соленые огурцы, - рассказал перед премьерой заместитель генерального директора по общественно-политическому вещанию ОАО "Первый канал" Олег Вольнов. - Я лично просил авторов ответить мне на вопрос: если на них появилась плесень, можно ли помыть огурец и его съесть? Авторы ответили: "Нельзя" При этом я лично настаивал, чтобы акцент в фильме был сделан на бытовую применимость знаний". В фильме рассказывается о том, что плесень вездесуща, а благоприятные условия для ее размножения создает сам человек – устанавливает стеклопакеты, кондиционеры и фильтры для очистки воды. В документальном рассказе приведены мнения множества выдающихся ученых из университетов и научных институтов России, Франции, Великобритании и США. В фильме исторические факты иллюстрируют полномасштабные постановочные сцены с участием актеров. Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 320x182 (1.76:1), 25 fps, DivX 359 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 96.00 kbps avg Релиз от групп: |
|
|
Zurgan
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
Zurgan ·
31-Янв-09 19:36
(спустя 10 часов)
1 час 39 минут и всего 333мб?Это не странно?
|
|
barkal007
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
barkal007 ·
03-Фев-09 23:48
(спустя 3 дня)
У КОГО IP 85.175.... ПОЖАЛУЙСТА НЕ УХОДИТЕ С РАЗДАЧИ 1-2 ДНЯ
ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
ЗА ДОКУМЕНТАЛКУ И РАЗМЕР СПАСИБО РЕЛИЗЁРУ
|
|
prokofiev_oleg
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
prokofiev_oleg ·
06-Фев-09 02:56
(спустя 2 дня 3 часа)
 А я не успел сконвертировать файло, следовательно выкладывать зеркало просто не тактично будет с моей стороны.
Согласен, фильм отличный, есть чему учиться. Автору респект!!!
|
|