Пуленепробиваемый монах / Bulletproof Monk (Пол Хантер / Paul Hunter) [2003, США, Боевик, комедия, приключения, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

stas_99

Стаж: 17 лет 5 месяцев

stas_99 · 30-Янв-09 14:40 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 07-Фев-10 20:58)

Пуленепробиваемый монах / Bulletproof Monk
Год выпуска: 2003
Страна: США
Жанр: Боевик, комедия, приключения
Продолжительность: 01:43:44
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Пол Хантер / Paul Hunter
В ролях: Юнь-Фат Чоу, Шонн Уильям Скотт, Джейми Кинг, Карел Роден, Виктория Смерфит, Мако, Роджер Йуан, Шон Белл, Роб Арчер, Расселл Юэнь, Альберт Чунг, Керис Ан, Питер Снайдер
Описание: Шестьдесят лет загадочный монах, не имеющий имени, странствует по земле, храня при себе древний свиток. Этот свиток – ключ к безграничному могуществу, и потому его нужно прятать от людских глаз. Настало время, когда монах должен найти себе преемника, который смог бы и дальше хранить бесценный документ. Бездельник с улицы Кар кажется неподходящим кандидатом на эту роль, но когда он спасает хранителя свитка от двух преследователей, монах решает доверить Кару тайну. Теперь они вместе противостоят опасным и коварным врагам, которые пытаются завладеть свитком.
Доп. информация: Диск получен путем перевода блюрея в матрешку с последующей конвертацией в DVD с помощью VSOconvertX. Качество отличное!
Сканы обложки и диска в раздаче.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 6 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

stas_99

stas_99 · 30-Янв-09 16:20 (спустя 1 час 40 мин.)

Скорость отдачи, к сожалению, не очень... Сразу приношу извинения!
[Профиль]  [ЛС] 

VoVochkaBest

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

VoVochkaBest · 31-Янв-09 14:20 (спустя 21 час)

необходимо оформить шапку согласно новым правилам
Внимание релизерам! О названиях тем в DVD, HD разделах
меню есть? можно скрин?
[Профиль]  [ЛС] 

stas_99

stas_99 · 04-Фев-09 14:55 (спустя 4 дня)

И тишина... Хоть бы кто впечатлениями поделился...
[Профиль]  [ЛС] 

exploder06

Стаж: 18 лет 7 месяцев

exploder06 · 16-Фев-09 14:24 (спустя 11 дней)

Давно хотел себе этот фильм да как-то забывал а тут в таком хорошем качестве да еще и пятерка. Автору СПАСИБО.
[Профиль]  [ЛС] 

spider5002

Стаж: 18 лет 2 месяца

spider5002 · 16-Фев-09 16:05 (спустя 1 час 40 мин.)

Отличный релиз. Спасибо за него. Рассинхрона и в помине нет. Качество видео хорошее на мой взгляд.
[Профиль]  [ЛС] 

shimako

shimako · 11-Мар-09 12:57 (спустя 22 дня)

spider5002 писал(а):
Отличный релиз. Спасибо за него. Рассинхрона и в помине нет. Качество видео хорошее на мой взгляд.
Рассинхрона нет, зато в некоторых местах периоды обрезанных фраз - все начинают говорить как кальмар из футурамы Но лучшего пока на трекере не видел - спасибо за релиз
[Профиль]  [ЛС] 

stas_99

stas_99 · 12-Мар-09 02:43 (спустя 13 часов, ред. 12-Мар-09 12:49)

shimako писал(а):
spider5002 писал(а):
Рассинхрона нет, зато в некоторых местах периоды обрезанных фраз - все начинают говорить как кальмар из футурамы Но лучшего пока на трекере не видел - спасибо за релиз
Странно, сам смотрел, а такого не заметил. Надо-бы ещё разок, тщательнее, поглядеть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ningen

Стаж: 18 лет 2 месяца

Ningen · 29-Май-09 19:04 (спустя 2 месяца 17 дней)

Это говно недублировано. Одноголосый перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

stas_99

stas_99 · 30-Май-09 18:38 (спустя 23 часа)

Это "говно" лучшее из того, что есть на трекере. И перевод очень даже достойный!
[Профиль]  [ЛС] 

stas_99

stas_99 · 07-Фев-10 21:03 (спустя 8 месяцев, ред. 07-Фев-10 21:03)

azp-club писал(а):
Семпл в студию...
Семпла, к сожалению не будет, так как заниматься этим - времени нет...
Поверьте на слово, качество видео и звука - достойное!
[Профиль]  [ЛС] 

stas_99

stas_99 · 27-Мар-10 01:02 (спустя 1 месяц 19 дней)

ppsurg5 писал(а):
В фильме ужасный звук.
Удивили! Проверил! Неправда!!!
[Профиль]  [ЛС] 

unity_of_opposites

Стаж: 13 лет

unity_of_opposites · 29-Авг-13 12:43 (спустя 3 года 5 месяцев)

Люди добрыя! Встаньте на раздачу, премного благодарен буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Allrisha

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Allrisha · 17-Авг-14 00:00 (спустя 11 месяцев, ред. 13-Дек-14 23:31)

Второй раз сталкиваюсь с DVD "сделанными" в ConvertX и снова убеждаюсь - с этой программой что-то не так, когда я только начала смотреть фильм (на PC/PowerDVD - софтовые плееры "читают" данные о параметрах воспроизведения напрямую из VOB-ов), то у меня тоже возникла мысль о рассинхроне, мне показалось, что звук опережает видео, но все оказалось гораздо сложнее, дело в видеопотоке, который искусственно "подтормаживался" плеером - если посмотреть информацию (MI) для любого VOB-а, то можно увидеть удивительные данные: стандарт вещания - PAL, но частота кадров - 24.000 (это уже NTSC) с порядком развертки 2:2:2:2:2:2:2:2:2:2:2:3 Pulldown (интерпретировать такое я не в силах). Я решила "прикрутить" в дополнение к дубляжу одноголоску и параллельно исправить все огрехи софта, понятно что видео кодировалось в PAL (25.000) - значит нужно убирать (принудительно сбросив флаги) pulldown (это атрибут NTSC) и уже потом корректировать (перемуксив все элементные потоки) частоту кадров.
PS. Вполне допускаю, что если просто "прожечь" болванку и смотреть на бытовом/"железном" плеере - все будет нормально, их декодеры получают данные о порядке воспроизведения секторов из IFO-файлов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error