Beonikol · 30-Янв-09 02:52(16 лет 7 месяцев назад, ред. 30-Янв-09 02:56)
Разрисованная вуаль / The Painted Veil Год выпуска: 2006 Страна: США, Китай Жанр: мелодрама, драма Продолжительность: 124 мин Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + оригинал Русские субтитры: Отдельная сcылка Режиссер: Джон Каррен / John Curran В ролях: Эдвард Нортон, Наоми Уоттс, Бин Ву, Алан Дэвид, Marie-Laure Descoureaux, Салли Хокинс, Джульетт Хоуланд, Тоби Джонс, Лоррэйн Лоуренс, Джонни Ли Описание: Двадцатые годы ХХ века, молодой врач и его неверная жена, Китти, отправляются в отдалённую деревушку в Китае, чтобы бороться со вспышкой эпидемии холеры. Там поражённая преданностью мужа работе, Китти начинает видеть его в ином свете и снова влюбляется в него… Доп. информация:
Кинопоиск: 8.609 (2125) Top250: 234
IMDB: 7.60 (18 950) Семпл Релиз: Раздача от Качество: HDRip (Исходник: BDRip) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1) 23.976 fps XviD build 47 1728 kbps avg 0.33 bit/pixel Аудио: Рус 48 kHz AC3 Dolby Digital 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch 448.00 kbps avg Аудио: Eng 48 kHz AC3 Dolby Digital 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch 320.00 kbps avg
Beonikol Вот молодец достаешь такие фильмы в качестве я бы сказал эксклюзивные, которые я даже и не смотрел, лишний повод скачать !!!! Качество блестящее, за оригинальную дорожку примного благодарен! Продолжай в том же духе! Постоянство признак совершенства! РЕСПЕКТИЩЕ!
Nur1an
очень, рип лично делал, можете сравнять все даты и тогда все станет ясно
рип на шаре, 29.01.2009 13:39 рип от HELLRAiSER 04-02-2009 7:05:13 (3 дня назад) тут залит [ 2009-01-29 22:52 ]
Nur1an
очень, рип лично делал, можете сравнять все даты и тогда все станет ясно
рип на шаре, 29.01.2009 13:39 рип от HELLRAiSER 04-02-2009 7:05:13 (3 дня назад) тут залит [ 2009-01-29 22:52 ]
чёткий фильм. прямо таки отдохнул душой на нём.
ни секунды фальши - наш выбор!
сюжет не нов, конечно, у наших классиков тоже есть симметричный ответ на такое (ну школьную программу я забыл, конечно ).
в общем, всем ценителям качетвенной драмы и мелодрамы - маст_си. не знаю, у кого как, а у меня после таких фильмов ХОРОШЕЕ настроение. потому, что они очень хорошо вычишают из мозга всякую фигню, которая там плодится постоянно
Спасибо большое) Фильм очень нравится, смотрела еще когда в кино показывали,... но я не могу разобраться с таким траблом - когда записываю на двд на железном плеере фильм прерывается всегда на одном месте, почти в конце(( нет предположений что это может быть?
Да соглашусь фильм просто классный, и действительно очищает мозг от всякий бредятины, люблю такие фильмы:))) И большое спасибо за оригинальную дорожку:)))
спасибо за фильм. это один из тех редких случаев, когда фильм намного лучше книги.
У меня вопрос, можно ли сделать так, чтобы язык был только английский, в оригинале фильм еще прелестнее. =))
Beonikol Спасибо большое фильм действительно стоящий. Смотрели сопереживая героям и даже после грустной концовки не было ощущения подавленности, как часто бывает , а наоборот чувство гордости за главную героиню (все осознано, за все заплачено, смогла все таки ) Понравился диалог на последней минуте фильма :...Прощайте мистер....- Мамочка , а кто это был? Никто милый, н-и-к-т-о . Отличный фильм, интересные диалоги оценка 5+++ СПАСИБО!