zim2001 · 29-Янв-09 15:55(16 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Мар-09 13:02)
Карантин QuarantineГод выпуска: 2008 Страна: США, Andale Pictures / Screen Gems Жанр: Ужасы, триллер, детектив Продолжительность: 01:25:32 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Джон Е. Даудл В ролях: Дженнифер Карпентер, Джонатон Шаех, Джей Эрнандез, Коламбус Шорт, Марин Хинкль, Раде Сербеджия, Грег Германн, Стив Харрис, Джои Кинг, Дэнис О`Харе Описание: Телерепортёр Анжела Видал и её оператор делают репортаж о ночной смене лос-анджелесского пожарного управления. Рутинный вызов в охваченное огнём здание приводит их к оцепленному полицией дому, из стен которого доносятся страшные крики. Оказывается, что живущая здесь женщина заразилась неизвестным вирусом. И когда власти объявляют карантин, изолируя всех, кто оказался в помещении, внутри здания, единственным свидетельством произошедшего остаётся злополучный репортаж...Доп. информация: IMDB6.2/10 6,490 votes kinopoisk: 6.284 (116) СэмплКачество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4 Video (H264) 720x384 25.00fps 1837 kbps Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Качество: DVDRip
Формат: тут MKV там АVI
Видео кодек: тут H.264 там XVID
Аудио кодек: AC3
Видео: тут MPEG4 Video (H264) 720x384 25.00fps 1837 kbps там 704x368 (1.91:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1829 kbps avg, 0.28 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Та будет воспроизводится на бытовых плеерах, эта нет, но эта лучше качеством, выбирать тебе!
ААААА-АААА . мой мозг атакован зрелищем фильма.
Как приятно хорошо понервничать, покричать и подергать руками и ногами при просмотре .
Аххх, Фильм оооочень напомнил "Монстро" но мне нравится ! Советую смотреть при выключенном свете! так как вся фишка потом будем в темноте.
Я только качаю Карантин, но просмотрел Репортаж(фильм потрясный, для поклонников), по отзывам знаю, что это клон Репортажа, все равно качаю и буду см., надеюсь с удовольствием. По большому счету, идеи фильмов Ромео или иных проектов о зомби избиты. Поэтому не удивительно видеть клоны.
Лично мне "Карантин" понравился больше. Страшнее и более аккуратно сделано. Немаловажно, что в этой версии активно используются такие фишки, когда "бешенные" нападают прямо на камеру и эффект ночное видение. Здесь меньше бессмысленной тряски картинки и пр. В итоге, в "Карантине" исправили все косяки "Репортажа" и очень грамотно использовали стоящие приемы. Картина хоть и вторична по идее (клон вообще-то))))), но лучше по реализации.
ЗЫ. Из минусов, здесь в концовке очень сумбурно передана причина произошедшего. В "Репортаже" как-то более удачно и интересно это обыгранно и появление финального зомбака от этого намного эффектнее.
ИМХО.
Лично мне наоборот "Репортаж" больше понравился. Хотя может и из-за того, что я его раньше смотрела, чем "Карантин"... но имхо в "Карантине" атмосферы не хватает. Смотрела, чтобы сравнить.
фильм — сплошная истерия, ни логики ни сюжета, ни накала, хоть концовка порадовала и на том спасибо.
если есть два часа свободного времени - посмотреть можно, но рекомендовать никому не стану.
удалил сразу после просмотра.
WOW!!! Мои аплодисменты, одни эмоции. После окончания фильма, около минуты тупо неподвижно смотрел на пробегающие титры В последнее время после просмотра очередного так называемого ужастика все больше отчаиваешься получить по настоящему жесткие эмоции, но этот фильм не по детски вжимает в кресло. Невозможно думать о чем либо постороннем во время просмотра этой картины. Конечно же очень радует, что еще не разучились снимать по настоящему УБОЙНЫЕ фильмы. Этот фильм меня убил... Однозначно...