LanAgent 3.0.0.0 Full

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

laertsky

Стаж: 16 лет 10 месяцев

laertsky · 28-Янв-09 19:24 (16 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Дек-09 20:20)

LanAgent 3.0.0.0 Full
Год выпуска: 2009
Версия: 3.0.0.0
Разработчик: NetworkProfi
Совместимость с Vista: полная
Системные требования: Минимальные системные требования для работы агента LanAgent Standard, Enterprise (на контролируемом компьютере)
- Операционная система: Windows 2000/XP/2003/Vista
- Процессор Intel Pentium 3 (или аналогичный) и выше
- 128 MB оперативной памяти
- 30 МВ свободного места на диске.
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Присутствует
Описание:
LanAgent – программа для скрытого наблюдения за компьютерами в локальной сети. Предназначена для контроля действий пользователей.
LanAgent осуществляет контроль и мониторинг активности на любом компьютере, подключённом к сети вашей организации. Программа позволит выявить деятельность, не имеющую отношения к работе, покажет, насколько рационально ваши сотрудники используют рабочее время.
LanAgent – Ваш инструмент для выявления утечек важной информации, а также фактов ведения переговоров с конкурентами.
Программа состоит из 2-х частей - пользовательская часть (агент) и администраторская часть. Администраторская часть ставится на компьютер администратора, а агенты на компьютеры пользователей. Агенты осуществляют мониторинг всех действий пользователя на каждом компьютере, а администраторская часть производит централизованный сбор информации по сети (опрос агентов), чтобы затем администратор смог все данные просмотреть на своём компьютере и сделать отчёт.
На компьютерах пользователей собранная информация хранится в зашифрованных файлах. Она будет храниться там до тех пор, пока от администраторской части не поступит запрос на получение логов. После отправки, лог-файлы будут очищены. Лог-файлы автоматически защищаются программой от удаления, просмотра и копирования.
Архитектура программы устроена так, что агент на компьютере пользователя может работать независимо от администраторской части. Выключение администраторской машины никак не влияет на агентов. То есть, если компьютер администратора выключен, то агент будет сохранять информацию в зашифрованных файлах на компьютере пользователя. Затем, вы можете снова включить компьютер администратора и обновить накопившиеся логи.
Обмен информацией производится по протоколу TCP/IP. Вам необходимо знать только ip-адрес компьютера, на котором установлен агент, чтобы администраторская часть программы смогла к нему подключиться.
Логи на компьютере пользователя могут храниться сколь угодно долго. Теоретически их размер ограничен только размером свободного дискового пространства. Тем не менее имеется возможность ввести ограничение на их размер, тогда при его превышении лог-файлы на компьютере пользователя будут очищены. Обратите внимание, что чем больше логов у пользователей, тем дольше будет производиться процесс получения логов администраторской частью.
Агенты запускаются при каждом старте Windows. Также по-умолчанию при каждом старте Windows автоматически запускается мониторинг. По желанию вы можете отключить автоматический старт мониторинга. Для этого в администраторской части выберите нужный компьютер в списке, нажмите правую кнопку мыши и в выпавшем меню выберите пункт "Настройки пользователя". Увидите галочку - Стартовать мониторинг при загрузке Windows. Можете убрать эту галочку, тогда агент будет запускаться при загрузке Windows, но мониторинг вести не будет, а будет просто ждать команд от администраторской машины.
Торрент обновлен до версии 3.0.0.0.
Просьба скачать заново последнюю версию и не забывать про +
ПОНЕСЛАСЬ!!!!!!
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Dracula87

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Dracula87 · 28-Янв-09 20:08 (спустя 43 мин.)

Скриншот "О программе", где видна версия продукта - обязателен.
Раздача в архивах запрещена.
[Профиль]  [ЛС] 

TIAMAT-LION

Стаж: 17 лет 1 месяц

TIAMAT-LION · 02-Фев-09 19:24 (спустя 4 дня)

ОООО! ОГРОМНОЕ спасибо! Очень нужна была эта софтина.
[Профиль]  [ЛС] 

.::Lancer X::.

Стаж: 16 лет 11 месяцев

.::Lancer X::. · 04-Фев-09 19:12 (спустя 1 день 23 часа)

Прога просто супер! Только пока не могу протестить будет ли подключаться через интернет. Может кто пробовал?
[Профиль]  [ЛС] 

laertsky

laertsky · 04-Фев-09 19:14 (спустя 1 мин.)

насколько знаю - нет. Для инета нужен Radmin
[Профиль]  [ЛС] 

.::Lancer X::.

Стаж: 16 лет 11 месяцев

.::Lancer X::. · 04-Фев-09 20:39 (спустя 1 час 25 мин., ред. 04-Фев-09 20:39)

Radmin очень палевная прога, а LanAgnt работает как Actual Spy только с возможностью удаленного администрирования и абсолютна невидима. Добавить бы LanAgent`у несколько функций из Actual Spy и цены б ей небыло (например подключение через инет, отправку файлов на ftp, e-mail и неплохо бы иметь трансфер файлов, как в Radmin).
Насколько удалось выяснить из переписки клиентов и тех. поддержки данная программа имеет возможность управления через интернет, но возможны сбои, т.к. официально это не тестировалось, однако в будущем планируется, т.к. востребовано.
[Профиль]  [ЛС] 

Dir100

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Dir100 · 04-Фев-09 23:44 (спустя 3 часа, ред. 30-Июл-09 10:07)

Спасибо, попробуем, что за зверь Надеюсь, программа без сюрпризов?
[Профиль]  [ЛС] 

laertsky

laertsky · 05-Фев-09 11:01 (спустя 11 часов)

естественно без сюрпризов, только имей в виду, что это как никак шпионская прога и, например, Symantec и Каспер могут нервничать завидя шпионскую деятельность и активность похожую на вирусно-троянскую
[Профиль]  [ЛС] 

Dir100

Dir100 · 07-Фев-09 18:43 (спустя 2 дня 7 часов)

Поставил, пока особо не разбирался, но заметил некоторые нюансы: список установленных программ, на наблюдаемой машине, отображаются не все установленые программы; не фиксируются документы отправленные на печать, принтер общий подключенный в принт-сервер. Попробую разобраться
[Профиль]  [ЛС] 

laertsky

laertsky · 07-Фев-09 20:25 (спустя 1 час 41 мин.)

устанавливаемые программы начинают наблюдаться с момента этих установок! Т.е. если сегодня поставил предпроложим клиента - то будет 0 программ до тех пор пока наблюдаемый не установит новую программу!
Документы (имена) отправленные на печать должны фиксироваться, глянь действительно в настройках.
[Профиль]  [ЛС] 

zaq_r

Стаж: 17 лет

zaq_r · 11-Фев-09 15:02 (спустя 3 дня)

Я чет не понял она у всех работает? или только у меня нормально не хочет?
После установки на клиентов в прогу добавляется только 1 клиен, при добавлении второго он в списке не отображается? ставлю на 2003 server под админом и там и там.
[Профиль]  [ЛС] 

laertsky

laertsky · 11-Фев-09 19:35 (спустя 4 часа)

крякнул прогу?
[Профиль]  [ЛС] 

zaq_r

zaq_r · 12-Фев-09 05:11 (спустя 9 часов)

А че её там крякать? заменяешь файлом из архива оригинальный, и она перестает материться на ограничения, кейгена там нет.
[Профиль]  [ЛС] 

laertsky

laertsky · 12-Фев-09 09:36 (спустя 4 часа)

ну да, именно так. Должно всё открываться и добавляться 100 млн клиентов
[Профиль]  [ЛС] 

zaq_r

zaq_r · 12-Фев-09 12:00 (спустя 2 часа 23 мин.)

только вот второго и последующих пользователей не добавляет, кто еще пробовал?
[Профиль]  [ЛС] 

Dir100

Dir100 · 13-Фев-09 09:30 (спустя 21 час)

Под ХР SP3 + все обновления и заплатки - все работает, клиенты добавляются, статистика ведется.
[Профиль]  [ЛС] 

laertsky

laertsky · 13-Фев-09 18:19 (спустя 8 часов)

неа, а зачем? Тут же можно писать
[Профиль]  [ЛС] 

APO100Lpetr13

APO100Lpetr13 · 13-Фев-09 19:49 (спустя 1 час 29 мин.)

LanAgent WebCam как я понял нету тут.. ибо из "другой части оперы"
[Профиль]  [ЛС] 

laertsky

laertsky · 14-Фев-09 08:14 (спустя 12 часов)

WebCam нет, так как да, действительно, это другая совсем прога
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Фев-09 10:57 (спустя 2 дня 2 часа)

у меня что-то не вся статистика ведется !!! Мне надо, что бы я видел кто что печатает в сети и в каком количестве!! Может, кто подскажет, чем это можно сделать?

laertsky

laertsky · 16-Фев-09 14:14 (спустя 3 часа)

сделай сортировку не за 5 дней, а, например, за 20! Срабатывает
А что значит кто печатает в сети, объясни? Клиент-то локальный.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Фев-09 16:21 (спустя 2 часа 6 мин.)

Все верно по локалке, но с какого компа отправлено, т.е. какой пользователь, ведь не у каждого стоит принтер!!!
Попробовал поставить 20, все равно не помагает. Скрины делает, файлы пишит, а принтер не в какую. Настройки естественно проверил.

cpp.expert

Стаж: 17 лет 8 месяцев

cpp.expert · 24-Фев-09 08:00 (спустя 7 дней)

Ребята, как с этим гавном бороться ?

У меня Windows XP SP3 свежеустановленная.
[Профиль]  [ЛС] 

cpp.expert

Стаж: 17 лет 8 месяцев

cpp.expert · 24-Фев-09 08:19 (спустя 18 мин.)

Нашёл ответ
http://www.lanagent.ru/forum/viewtopic.php?t=107
Криворуким программистам LanAgent незачот.
[Профиль]  [ЛС] 

sasha2001-2005

Стаж: 16 лет 9 месяцев

sasha2001-2005 · 02-Мар-09 13:49 (спустя 6 дней)

Народ, никто с LanAgent Enterprise не встречался!?
[Профиль]  [ЛС] 

drongo111

Стаж: 17 лет 9 месяцев

drongo111 · 05-Мар-09 15:24 (спустя 3 дня)

Ребята есть ли у кого лекарство для LanAgent Terminal или какая то прога в таком плане для контроля пользователей на терминальном серваке? Очень очень нужно, можно на мыло
sconstantin(at)bigmir.net
p.s.: (at) = @
[Профиль]  [ЛС] 

d1-28101986

Стаж: 16 лет 8 месяцев

d1-28101986 · 09-Мар-09 14:21 (спустя 3 дня)

Народ, полскажите пожалуйста, буду ли я видеть на клиентской машине полную переписку по ICQ (qip), тоесть не только то что писал клиент, но и что ему писали?
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

laertsky

laertsky · 09-Мар-09 16:37 (спустя 2 часа 16 мин.)

то, что писали ему видно в скриншотах.
[Профиль]  [ЛС] 

d1-28101986

Стаж: 16 лет 8 месяцев

d1-28101986 · 09-Мар-09 20:12 (спустя 3 часа)

laertsky, хотел бы прояснить как это происходит:
1) когда кто-либо из общающихся по аське отправляет ответ программа автоматически делает скриншот
2) задается интервал (скажем 1 минута) снятия скриншотов рабочего стола. В этом случае есть возможность пропустить чать разговора общающихся.
Какой вариант более всего подходит, или есть третий?
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

laertsky

laertsky · 09-Мар-09 22:15 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 09-Мар-09 22:15)

Не буду врать, так как не знаю.
На контролируемых компьютерах у меня нет асек и квипов у людей. Так что не знаю..
Но на оф.сайте программы написано "с 2.5 версии перехват переписки по ICQ". Так что надо пробовать и смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error