fibersplaser · 27-Янв-09 19:39(16 лет 5 месяцев назад, ред. 27-Янв-09 21:19)
Крип / Creep Год выпуска: 2004 Страна: Германия, Великобритания Жанр: ужасы, триллер Продолжительность: 85 мин Перевод: Профессиональный (двухголосый) + Оригинальная дорожка Русские субтитры: нет Режиссер: Кристофер Смит /Christopher Smith/ В ролях: Франка Потенте /Franka Potente/, Син Харрис /Sean Harris/, Вас Блэквуд /Vas Blackwood/, Кен Кемпбелл /Ken Campbell/, Джереми Шиффилд /Jeremy Sheffield/, Келли Скотт /Kelly Scott/ Продюсеры:Julie Baines, Александра Фергюсон / Alexandra Ferguson, Martin Hagemann, Бэрри Хэнсон / Barry Hanson, Роберт Джонс / Robert Jones, Kai Kuennemann, Джейсон Ньюмарк / Jason Newmark Сценаристы:Кристофер Смит / Christopher Smith Операторы:Дэнни Коэн / Danny Cohen Композиторы:The Insects Описание: Лондон. Холодная зимняя полночь. Не поймав такси в Уэст-Энде, Кейт решает поехать на метро. Немного подвыпившая, она ждет последнего поезда, но засыпает и пробуждается в тот момент, когда поезд уже уходит. Охваченная паникой, она пытается оставить станцию, но понимает, что заперта. В этот момент к платформе подъезжает пустой поезд. Ее надежда поскорей наконец-то вернуться домой оборачивается тревогой, когда на полпути через туннель поезд останавливается и её вагон погружается в темноту. Кейт оказывается перед первым из ряда касающих событий - событий, которые разрушат её нервы и шикарное самообладание. Она не одна в лабиринте укромных уголков и сырых трещин. В черном как смоль лабиринте скрывается что-то невообразимое. Кое-что, что не оставит Кейт в покое... Доп. информация: Релиз группа:Автор:ReaLMUser Rating:5.5/10 (8,121) Рейтинг фильма:7.528 (248) семпл Качество: HDTVRip (Источник не известен) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304; 25 fps; 1894 kbps; 0.35 bit/pixel Аудио#1: 48 kHz; 5.1 ch; 384.00 kbps; AC3 Dolby Digital Аудио#2: 48 kHz; 5.1 ch; 256.00 kbps; AC3 Dolby Digital
fibersplaser
Вообще CJ Storm прав, там те же две дорожки, причем одна в МР3, и разрешение 720x400 против Вашего 720x304. Да и по картинке не хуже. Разве что источник разный.
Сравниваем !
скрытый текст
здесь
там
Только вот незадача, тут указана двухголоска, там многоголосый!
fibersplaser
Источник рипа укажите, пожалуйста. CJ Storm
Ничего тут не обрезано, рип с источника высокой чёткости, а картинка там не 720x576 как у двд. Scarabey
Звук там такой же на 100%, просто автор этой раздачи оказался честным А изображение здесь хоть как должно быть чище. Потому что рип не с обычного двд.
На мой взгляд фильм очень средний... в общем лично меня не зацепило ни на минуту. Все очень предсказуемо и не интересно. Средний такой ужастик. И это при том что я обожаю тему про метро! В общем на любителя.
подскажите плз в фильме есть пугающие моменты или так себе? последнее время почти все фильмы, вне зависимости от жанра ужастиками называют( а качать все не охота.)
Рейтинг 5,5, правда что-ли? В фильме можно посмотреть первые 5 минут, где старый золотарь учит молодого разбираться в сортах и ароматах говна, и с чистой совестью выключать.
Самый страшный момент - до поезда 8 минут. Московское метро, оказывается, близко к идеалу. И мне стало интересно, вот у нас ночь - время обслужки метро, а в Лондоне его вообще не обслуживают? Где обходчики, ремонтные бригады, латающие пути, автомоторисы с персоналом и ремонтниками? Им феи что-ли все чинят? Один диспетчер на станции, все закрыто вах-вах-вах как страшно.
Я лично поставлю этому зрелищу квадратный корень из -1, особенно за два момента:
скрытый текст
1) Главная героиня, врубив в лоб вырожденцу туфлю не добила его на месте багром, валяющимся в одном шаге;
2) Она же повелась на нытье вырожденца, а не всадила ему в глаз арматурину.
Как вообще можно быть ТАКОЙ тупой? Можно подумать, что это тощее оно не людей убивало, а конфетами в них кидалось.
Ну люди вообще туповаты и ведутся на всякие сопли на ура. Достаточно вспомнить, как Ельцин слезу пустил "я ухожу" - на следующий день куча баб рыдала и жалела его.
Ничего так фильм, не шедевр конечно,
но один раз посмотреть вполне можно.
Думаю что любителям ужастиков может
даже понравится.
Моя оценка чуть выше средней,
наверное 7 из 10