fishkerpapa · 27-Янв-09 11:36(16 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Янв-09 12:09)
День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still Год выпуска: 2008 Страна: США, Twentieth Century Fox Film Corporation Жанр: Фантастика, триллер, драма Продолжительность: 01:39:16 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Скотт Дерриксон В ролях: Киану Ривз, Дженнифер Коннелли, Кэти Бейтс, Джейден Смит, Джон Клиз, Джон Хэмм, Кайл Чандлер, Роберт Нэппер, Джеймс Хон, Джон Ротмен Описание: Римейк фантастического блокбастера 1951 года. Оригинал рассказывал об инопланетянине, который прибыл на нашу планету с предупреждением: если не будут прекращены войны и разрушения, Земля будет уничтожена извне, поскольку представляет угрозу для остальной Вселенной! Удалено: Ukrainian (Dolby AC3, 6 ch), Трейлеры Оставленно: Отредактировано меню, Russian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 6 ch), Фотогалерея Процент сжатия:0, видео не ужималось Качество: DVD5 (сжатый) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3, DTS Видео: PAL 16:9 (720x576) Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 6 ch) Сэмпл
Спасибо за фильм,давно ждал... Сайго Такамори фильм лицензионный,по скринам видно же... fishkerpapa зачем обложку украинскую поставил?Ха-ха,...день,коли земля зупинилась...ха-ха,чисто поржал над украинским названием...
poootch
ты смешон!
чтоб твоя раздача осталась готов писать гадости и т.п. хотя сам мои раздачи не качал и качество последних не знаеш
На будущее сначала скачай а потом утверждай!
мои раздачи (созданые именно мной) сделаны через DVDRemake Pro после него ниразу не видил случаев чтоб на диск не записывалось
уважаемый fishkerpapa вопрос немного не по теме,но думаю многим будет интересно, сегодня по данным кинопоиска выходит вавилон н.э., ждать твоего качественного релиза ?!)))))))))))))
Качество сжатия у тебя и у оптимуса(написал по-русски) самое лучшее!!!
Спасибо!
саня1708 писал(а):
сегодня по данным кинопоиска выходит вавилон н.э., ждать твоего качественного релиза ?!)))))))))))))
да ждать стоит, просто смотря сколько он будет весить )) по анонсу там девятка, не знаю надо будет ужимать или нет, если надо то около 5 часав на редоктирование жатку уйдет
Спасибо fishkerpapa, качаю. А poootch, ты похоже видишь в fishkerpapa прямого конкурента и его качественное отношение к созданию релиза, а ты похоже всё за рейтинг печёшься?
Я обычно пишу NERO, там можно прожечь болванку так, что она будет читаться только в компе, а можно записать так, что она и на компе будет читаться и в обычном DVD
Я тоже этот хочу... Оставьте его , плиз... fishkerpapa , а можно и "Приключения Десперо" таким же образом сделать? В смысле после ужатия 9-ки убрать лишние кнопки в меню?
Я тоже этот хочу... Оставьте его , плиз...
fishkerpapa , а можно и "Приключения Десперо" таким же образом сделать? В смысле после ужатия 9-ки убрать лишние кнопки в меню?
Спасибо за релиз и за проделанную работу.
Но вообще можно было не редактировать главное меню: пару трейлеров нужно было оставить, место бы хватило для них. Либо в вашем варианте релиза, если сжать только финальные титры фильма ~12-15%, вместились бы все аудио-дорожки.
2 poootch слышь, олень, это ты смешон :))
во-первых: нужно знать, где создавать тему релиза DVD (тебе, видимо, по..... мороз - перенесут модераторы)
во-вторых: автор сделал элементарную раздачу, умнее, чем твою (я, надеюсь, ужимать в дальшейшем он будет через CCE, как и я) - но откуда такая желчь: кому твое меню нужбно
на лицухе и было хорошее
ты сделал его яркое для мониторов а на плазме или телевизоре смотрится убого
кто запишет на болкань убедится
и вообще ошибками выдает при записи
видимо при кодировании случились
надо перезалить это истерика, когда в противовес поставить нечего!
нет, чтобы тупо слиться, так нет - надо высказаться и показать себя в отвратном свете.
я тебя запомнил, гандон
Ygrek00, +1... тем более титры все равно никто пристально не смотрит!
Но все равно, спасибо... Хотя скачал, конечно же, DVD9 и скажу, что качество так себе!
Автору за раздачу спасибо. После небольшой правки DVDReMake'ом легко избавляемся от VTS_03 и VTS_04 в которых не осталось ничего полезного, экономя тем самым ещё немного места, например для украинской дорожки, которая впрочем в России мало кому нужна, да и всё равно не влазит - проверено :). Тем кто жалуется на отсутствие украинской дорожки в этой раздаче могу сказать лишь одно, никто не мешает скачать DVD9 из которой сделан этот DVD5 и выкинуть всё лишнее самостоятельно оставив нужное. Благо DVD9 не сильно уж по размеру отличается. P.S. Никого не хотел обидеть просто высказал свою точку зрения.