babara · 27-Янв-09 00:10(16 лет 5 месяцев назад, ред. 27-Янв-09 01:34)
Формула-1. Сезон 1993. Гран-при Монако. Гонка Год выпуска: 1993 Вид спорта: Формула-1 Участники: Пилоты Формулы-1 Продолжительность: 2 часа 1 минута Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Русский Описание: Манака, аднака! Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP3 Видео: 720x576 25.00fps VBR Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz
Весь 1993 год я цифровал самолично с кассет. Вытянул всё, что мог. А скины совершенно не похожи. Там 703 метра против 4 гигов. Все артефакты только от потрёпанности кассеты. Цифровал платой Пиннакл AC/DC Delux. в максимальном качестве.
babara
ты мог бы еще выкладывать версии не DVD 5 а просто AVI ? Я думаю модераторы будут не против. мне болванок и трафа не жалко просто привык все оформлять сам
vroztrepin, Они у меня в DVD5, а в AVI ещё нужно конвертить. К тому же там меню есть. И обложки могу подкинуть. Зарисовал на диск, обложил обложечкой, поставил на полочку и любуйся.
Я тоже скачивал, и на диск записал. Смотрю, что-то не то. Старт дан, а комментаторы еще о прогревочном круге... Сейчас все еще есть рассинхрон? Или файл перезалит?
А Ческидов вообще любитель поболеть за пилотов на прогревочном круге до самой расстановки на стартовой решётке. Если бы не Попов с Потехиным, он бы так никогда и не узнал о чём вообще этот вид спорта.