Scarabey · 26-Янв-09 11:10(16 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Янв-09 17:30)
Охотники за разумом / Mindhunters Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: боевик, ужасы, триллер Продолжительность: 102 мин Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + Оригинальная дорожка Русские субтитры: нет Режиссер: Ренни Харлин /Renny Harlin/ В ролях: Иайон Бэйли /Eion Bailey/, Клифтон Коллинз мл. /Clifton Collins Jr./, Эл Эл Кул Джей /LL Cool J/, Уилл Кемп /Will Kemp/, Вэл Килмер /Val Kilmer/, Джонни Ли Миллер /Jonny Lee Miller/, Кристиан Слейтер /Christian Slater/ Описание: Ученики секретной психологической подготовки ФБР выезжают на учения в леса необитаемого острова. В ходе учений отважные воины начинают пропадать. Страшен тот факт – что они одни на острове. Как им противостоять этому невидимому убийце, который знает каждое движение, каждую слабость, каждый страх всех участников этой боевой операции? Часы тикают, время бежит... Качество: HDTVRip (Исходник) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1574 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 6 ch, ~448.00 kbps avg - Дубляж Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg - Оригинал
Киношка просто супер, побольше бы таких. Scarabey спасибо тебе огромное
roundun писал(а):
благодарю!фильм хорош!
Пожалуйста.
Я его вообще сначало выложил https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1101679 и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1093351 (две 700-ки соответственно, многоголоска и дубляж), потом смотрю, народ качает, да еще и отзывы пишет. Сам глянул...и действительно, фильм того стоит.
Даа...жаль вот сабов не нашел, то есть нашел, но там рассинхрон чудовищный просто. В принципе, может займусь как-нибудь на досуге ими, подделаю. Либо вариант сдернуть их с dvd.
Вообщем посмотрим.
Вообщем всем огромное пожалуйста! Не переживайте по поводу скорости, раздам довольно быстро, только нужно дораздать https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1479828 .
А то не туда не сюда. Но сегодня вечером настраивайтесь смотреть именно этот фильм.
Ну imdb не показатель, хотя бы потому, что это не русскоязычный сайт.
Рейтинг же на КИНОПОИСКЕ - 8.26 !
Кстати, хто хочет почитать отзывы, а как известо народ на КИНОПОИСКЕ рецензии оставлять умеет, прошу сюда
Тайра Минамото
Пожалуйста! Ну что, у меня в клиенте показывает что ближайшие личеры имеют уже ПОЧТИ 97 % ! Можно сказать почти приехали!
Не забывайте оставлять отзывы о фильме, так и о качестве данного релиза!
Всем СПАСИБО И ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
фильм 2004 года!и как я могла такое пропустить
обожаю триллеры и смотрю обязательно все новинки
позор мне короче Scarabey а вам ещё раз огромное спасибо за предоставленное удовольствие
Автору респект за оптимальное качество релиза Что касается самого фильма - то лучше б я его до конца не смотрел
Особенно после Пилы. Тупая голливудская хэппиэндятина убивает весь сценарий и смысл фильма сходит на нет. Смотрел с таким удовольствием и поэтому испытал жутчайшее разочарование на последних 10 минутах фильма что аж расстроился...
Все вышеперечисленное исключительно имхо разумеется.
Фильм класс!!! реально держит в напряжении почти до последнего, толко недавно посмотрел по телику и решил себе скачать, для коллекции автору спасибо за раздачу потдержу обязательно!!!!!! и конечно с "+"
"Да, фильм хорош. Сейчас увы, таких не снимают. " - Scarabey
полностью согласен со Scarabey, порой кажется что в начале двухтысячных фильмы снимали намного лучше чем теперь разучились что ли