StarOffice 9 Multilang [Intel]

Страницы:  1
Ответить

zab_jUDA

Стаж: 17 лет

zab_jUDA · 25-Янв-09 20:36 (16 лет 5 месяцев назад)

StarOffice 9 Multilang [Intel]
Год выпуска: 2008
Версия: 9
Разработчик: Sun Microsystems, Inc.
Платформа: Intel only
Системные требования: ОС: Mac OS X v10.4 (Tiger) и выше
Процессор: Intel RAM: 512МБ
Небходимое место на жестком диске: 800МБ
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Теперь Вам доступен полнофункциональный пакет офисных приложений, совместимый с другими офисными пакетами, но имеющий при этом более низкую цену. Легкость в использовании, поддержка нового формата файлов XML и дополнительные инструменты для разработчиков делают ПО StarOffice самым лучшим пакетом офисных приложений из имеющихся на рынке. Знакомство с ПО StarOffice
* Эффективные интегрированные компоненты: текстовый редактор (StarOffice Writer), редактор электронных таблиц (StarOffice Calc), инструмент подготовки презентаций (StarOffice Impress), графический редактор (StarOffice Draw) и СУБД (StarOffice Base)
* Улучшенная совместимость с Microsoft Office и эффективные средства преобразования файлов
* Поддержка формата OASIS OpenDocument обеспечивает глобальную совместимость файлов
* Бесплатное средство экспорта PDF-документов
* Инструменты миграции облегчают переход на новую платформу
Разработано для Вас
* Легкость использования и совместимость документов для некоммерческого использования и образовательных учреждений
* Невысокая стоимость и полная совместимость для компаний малого и среднего бизнеса
* Исчерпывающий набор функций и высокая степень защиты для корпоративных пользователей, провайдеров услуг и государственных организаций
Для бизнеса: бескомпромиссное снижение расходов
Теперь Вы можете сэкономить сотни долларов в расчете на каждого пользователя при том же уровне функциональности, безопасности и совместимости.
Для домашнего использования: делайте больше, платите меньше
Усовершенствованные и в то же время легкие в использовании функции и "мастера" помогают создавать самые разные документы: от открыток до электронных таблиц с данными о семейном бюджете.Кроме того, для пакета предлагается большое количество расширений, в частности плагины, позволяющие публиковать данные в блогах и на wiki-страницах, отправлять факсы и взаимодействовать с почтовым клиентом Mozilla Thunderbird.
Для разработчиков: новые средства создания сценариев
ПО StarOffice 8 поддерживает создание сценариев не только на популярном языке StarOffice Basic, но и на JavaScript и BeanShell.
Доп. информация: Так сказать платный OpenOffice ))
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey_L

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Alexey_L · 25-Янв-09 21:24 (спустя 47 мин.)

А что за черненькие стрелочки возле иконок в доке?
[Профиль]  [ЛС] 

MicroArt1981

Стаж: 17 лет 10 месяцев

MicroArt1981 · 30-Янв-09 00:04 (спустя 4 дня)

На Server 2008 будет работать?
[Профиль]  [ЛС] 

MicroArt1981

Стаж: 17 лет 10 месяцев

MicroArt1981 · 30-Янв-09 10:59 (спустя 10 часов)

Может есть у кого для server 2008
[Профиль]  [ЛС] 

kirasir1812

Стаж: 17 лет 8 месяцев

kirasir1812 · 30-Янв-09 12:43 (спустя 1 час 44 мин.)

Тормоз на джаве? Или можно работать? Русский есть (переносы)?
[Профиль]  [ЛС] 

самум

Стаж: 17 лет 5 месяцев

самум · 19-Фев-09 19:01 (спустя 20 дней)

кто-нибудь пользовался?
как он по-сравнению с опен(нео) офис и iwork?
[Профиль]  [ЛС] 

самум

Стаж: 17 лет 5 месяцев

самум · 25-Фев-09 02:14 (спустя 5 дней)

совместимость с майкрософт офис достаточно скверная в плане форматирования, неоофис посабильнее будет,
а за раздачу спасибо))
[Профиль]  [ЛС] 

zab_jUDA

zab_jUDA · 25-Фев-09 07:38 (спустя 5 часов)

самум писал(а):
совместимость с майкрософт офис достаточно скверная в плане форматирования
ну не знаю я мелкоофисом не пользуюсь....
ИМХО один из лучших офисов под все платформы)
[Профиль]  [ЛС] 

MMMKOTIK

Стаж: 18 лет 5 месяцев

MMMKOTIK · 29-Мар-09 10:57 (спустя 1 месяц 4 дня)

zaab_jUDA писал(а):
ну не знаю я мелкоофисом не пользуюсь....
ИМХО один из лучших офисов под все платформы)
Э не... Попробуй из таблицы в Write перетащить в Calc цены, а потом поставь формулу, чтобы она высчитала скидку от цен... У меня танцы с бубном не помогли... Попытка указать, что формат ячеек в перенесенных данных из Write числовой, денежный - итогов не давали... Автоматом переставлялось на текстовый по-моему... В общем после той битвы - я на опен наплевал. Мелкософтовый офис по РС - что может быть лучше... А в Маках - пока новичок, но ставить старофис - не буду... Лучше попробую мелкомягкий.
[Профиль]  [ЛС] 

zab_jUDA

zab_jUDA · 21-Апр-09 08:06 (спустя 22 дня)

MMMKOTIK писал(а):
Э не... Попробуй из таблицы в Write перетащить в Calc цены, а потом поставь формулу, чтобы она высчитала скидку от цен...
Ващето надо читать ман по ОоО (или СтарОфис) там всё прекрасно написано) . Поэтому твои проблемы из разряда незнаю как делать но как на мелкоофисе не получаеться))) Я не спорю конечно, понимаю от привычек своих сложно отвыкать но имхо тупеть и упираться в одно и тоже это тоже не вариант)
[Профиль]  [ЛС] 

gipnojabra

Стаж: 16 лет 9 месяцев

gipnojabra · 03-Май-09 22:39 (спустя 12 дней)

Хорошая раздача. А где бы взять такое под ПиСюк? Да, и что быстрее работает, эта шняга или ООо?
[Профиль]  [ЛС] 

MMMKOTIK

Стаж: 18 лет 5 месяцев

MMMKOTIK · 12-Май-09 11:55 (спустя 8 дней)

zaab_jUDA писал(а):
Ващето надо читать ман по ОоО
Кхм, позволь с тобой не согласиться... Ты читал мануал по мелкософтовому офису? Я - нет, однако отлично владею вордом, в рамках нужного мне - прекрасно знаю эксель (просто эксель может много больше того, чем нужно мне), и всё это без мануалов, всё это чисто и наглядно представлено. Я не зацикливаюсь на привычках, когда вышел 2007 офис - я его сразу себе поставил, вначале были вопросы "блин, куда они это запихнули", но затем после двух недель пользования - я уже не мог пересесть обратно на 2003 офис, потому как стали выражения "блин, здесь же этого нет... ненавижу 2003 офис"... Т.ч. это к вопросу о моей консервативности.
По поводу ОоО - не будете отрицать, что тут зачастую бьётся форматирование мелкомягких форматов файлов? А также, вы точно уверены, что то форматирование, что стоит у вас - потом у мелкомягких собратьев откроется в том-же виде, что видете и вы, и ничего не собьётся? Я нет... Т.ч. от добра - добра не ищут... Мелкомягкие, что не говори - рулят.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Июн-09 13:37 (спустя 20 дней)

На RedHat 8, станет?

zab_jUDA

zab_jUDA · 17-Июн-09 12:59 (спустя 15 дней)

miltt[/bЭта версия нет. Если нужно могу рпм дать или же целиковый гибридный диск для линуксов макос и винды
[Профиль]  [ЛС] 

xfqrf

xfqrf · 21-Июн-09 20:30 (спустя 4 дня)

Орфографию на русском у меня не проверяет, также, впрочем, как и последний OpenOffice. Может чего-то в настройках нужно подправить? Подскажите, пожалуйста, люди знающие.
[Профиль]  [ЛС] 

VyacheslavS

VyacheslavS · 22-Июн-09 15:15 (спустя 18 часов)

xfqrf писал(а):
Орфографию на русском у меня не проверяет, также, впрочем, как и последний OpenOffice. Может чего-то в настройках нужно подправить? Подскажите, пожалуйста, люди знающие.
Ставьте Go-oo 3.1 - сборка OpenOffice.org от компании Novell и никаких проблем.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=23015961#23015961
[Профиль]  [ЛС] 

tier1

Стаж: 15 лет 10 месяцев

tier1 · 01-Ноя-09 00:13 (спустя 4 месяца 9 дней)

Есть у кого версия для винду или линух?
С сабжем должен идти конвертер макросов из VBA в staroffice basic, очень хочется пощупать
[Профиль]  [ЛС] 

sergowech

Стаж: 16 лет 7 месяцев

sergowech · 20-Янв-10 18:53 (спустя 2 месяца 19 дней)

xfqrf писал(а):
Рекомендую заглянуть на сайт ОоО и скачать там модули проверки орфографии - там не то что для русского, но и для китайского есть...
[Профиль]  [ЛС] 

hell_chief

Стаж: 16 лет 2 месяца

hell_chief · 07-Мар-10 19:22 (спустя 1 месяц 18 дней)

И совместимость с МС офис лучше. Кстати, а на линукс есть, с таблеткой?
[Профиль]  [ЛС] 

den2042

Стаж: 15 лет 2 месяца

den2042 · 02-Июл-10 16:09 (спустя 3 месяца 25 дней, ред. 02-Июл-10 16:09)

zab_jUDA писал(а):
miltt[/bЭта версия нет. Если нужно могу рпм дать или же целиковый гибридный диск для линуксов макос и винды
Было бы конечно классно.
Очень даже нужно
[Профиль]  [ЛС] 

downloadgot

Стаж: 14 лет 2 месяца

downloadgot · 08-Апр-11 11:29 (спустя 9 месяцев, ред. 08-Апр-11 11:29)

А что для винды нет? Не один нормальный чел не пользуетса этим яблочным г...
[Профиль]  [ЛС] 

Demonic16

VIP (Заслуженный)

Demonic16 · 08-Апр-11 12:36 (спустя 1 час 7 мин.)

downloadgot
Следите за языком!
И спрашивайте в разделе для Windows
[Профиль]  [ЛС] 

downloadgot

Стаж: 14 лет 2 месяца

downloadgot · 09-Апр-11 14:56 (спустя 1 день 2 часа, ред. 11-Апр-11 16:37)

etenm600 писал(а):
downloadgot
Следите за языком!
Я вроди бы никого не оскорблял так, что не надо. А вот то, что этой проги здесь для винды нет, таки обидно.
[Профиль]  [ЛС] 

artemon00

Стаж: 15 лет 10 месяцев

artemon00 · 03-Сен-11 20:14 (спустя 4 месяца 24 дня)

Мне очень нужно прочитать файл формата std. Как воспользоваться StarOffice. Там файлик so9.dmg, чем его открыть или как вообще с ним быть
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

Wyattch · 12-Май-13 21:20 (спустя 1 год 8 месяцев)

artemon00 писал(а):
47348048Мне очень нужно прочитать файл формата std. Как воспользоваться StarOffice. Там файлик so9.dmg, чем его открыть или как вообще с ним быть
Образ данных диска, созданный в операционной системе Mac OS X. Для чтения данных с образа, его необходимо смонтировать на виртуальное устройство. Чаще всего DMG-файл используется программами-инсталляторами, загруженными из Интернета.
Формат файла DMG был введен в новых версиях ОС вместо формата .IMG, который использовался в Mac OS Classic. Файл DMG не совместим с Mac OS 9 и более старыми версиями ОС. Для открытия образа DMG на компьютерах с Mac OS X можно использовать программу Apple Disk Utility, которая входит в поставку операционной системы.
Как правило, DMG-файлы нельзя открыть в ОС Windows. Но иногда это возможно сделать, например, программой для эмуляции дисков Daemon Tools. Другое решение проблемы состоит в том, чтобы конвертировать DMG-образ в формат, который поддерживается операционной системой Windows и программами для эмуляции дисков (например, ISO).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error