vlchr · 24-Янв-09 22:10(16 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Фев-11 23:29)
Великие Сборные (приложение к журналу "Футбол" Украина) Год выпуска: 2006 Автор: коллектив авторов журнала "Футбол" Жанр: История футбола Издательство: ООО "Футбол Медиа" Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 32 Описание: Описание: В приложении рассказывается об истории футбола в самых развитых в этом плане странах мира (успели не обо всех рассказать)
Обложки
Список вышедших номеров
01. Испания том 1
02. Испания том 2
03. Франция
04. Бразилия том 1
05. Бразилия том 2
06. Германия том 1
07. Германия том 2
08. Италия том 1
09. Италия том 2
10. СССР том 1
11. СССР том 2
12. Англия том 1
Да просто издатель закрыл серию за неокупаемость((( Конечно надо было бы рассказать и про Аргентину, Португалию и Голландию, они даже 2 том по Англии не успели...но, но...Это же Украина.
Да просто издатель закрыл серию за неокупаемость((( Конечно надо было бы рассказать и про Аргентину, Португалию и Голландию, они даже 2 том по Англии не успели...но, но...Это же Украина.
За неокупаемость!!!Смешно, продавать лучше надо! Хотел купить, но не в одном киоске города не нашёл спецвыпусков, только еженедельники были, а живу в обласном центре
Все говорят про Португалию и Голландию да что они вообще выиграли? Лучше бы кто нибудь вспомнил про сборную Уругвая дважды чемпион мира, два золото Олимпийских игр, 14 кубков Америки. Вот настоящее Величие! Надеюсь в Российской серии номер об Уругвае выйдет.
а можно номера которые были выложены на файлообменники
и линки на которые были удалены модераторами добавить в соответствующие торенты? я говорю о ВС СССР и Англии российской редакции, номерах ВК и последнем номере золотой коллекции-Пеле. и т.п. ???
roni27
Ну я имел ввиду именно в эту подборку, она ведь Великие Сборные называется.
А так то я тоже с удовольствием скачаю. Его мало того что не найти, так еще и цены теперь заоблачные наверное
Да просто издатель закрыл серию за неокупаемость((( Конечно надо было бы рассказать и про Аргентину, Португалию и Голландию, они даже 2 том по Англии не успели...
...и ещё не успели про ВЕЛИКУЮ сборную Словении, которая и Украину и Россию обыгрывала!
может Российская редакция продолжит работу?
блин.. ну какая неокупаемость?
и про клубы и про игроков и про сборные -читал с огромным интересом ... жаааалко...