Ray4 · 23-Янв-09 08:08(16 лет 5 месяцев назад, ред. 25-Янв-09 16:39)
Игра смерти / Game of Death ( Роберт Клоуз / Robert Clouse ) [1974 г., Боевик, 1080i HDTV] Год выпуска: 1974 Страна: США, Гонконг Жанр: Боевик Продолжительность: 01.40:33 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Роберт Клоуз В ролях: Брюс Ли, Коллин Кэмп, Роберт Уолл, Дин Джэггер, Гиг Янг, Хью О'Брайан, Мел Новак, Джеймс Тьен Описание: Великий мастер восточных боевых искусств Брюс Ли погиб во время съемок именно этого фильма. Но страстный поклонник творчества Ли режиссер Роберт Клоуз спустя несколько лет после этого трагического события вновь собрал оставшихся в живых актеров и, заменив в неотснятых эпизодах Брюса Ли дублером, завершил съемки. Последние полчаса, где Ли (именно он, а не дублер) дерется один со всеми злодеями, являются одной из самых взрывных боевых сцен, снятых в кино. В фильме также использованы кадры из ранних фильмов с участием великого актера. Качество: HDTV Формат: M2TS Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x1080i, 29.97 fps, 10.00 Mbps Герцовка аудио: 48000Hz Аудио:
1) Рус DD 2ch 192 kbps, AC3;
2) Анг DD 6ch 384 kbps, AC3
Вообще-то, «TS». Вроде как на hdtracker красным-по-белому сказано, что раздача на других трекерах запрещена…?
Или вы, несмотря на полное соответствие видео-(1280x1080i) и аудио-параметров, взяли этот релиз не там? Скачали где-нибудь в местной локальной сети? :)?
Smart827
MediaInfo показывает что Формат MPEG-2TS. Я уже давно ничего не качаю с hdtracker. Фильм скачан не с трекера, а с весьма известного ресурса. Ни о каких запретах на выкладывание данного релиза на других ресурсах там ничего не говорится.
Ray4 Может быть все именно так, как вы говорите – осуждать или упрекать вас я не в праве. Да и бесполезно это.
Но все равно, нехорошо получается. Недели не прошло, как релиз появился на других ресурсах.
Хотя, многие, я думаю, только порадуются...
Повода для закрытия раздачи нет. Hdtracker в юридическом смысле правообладателем не является. Это, по большей части, вопрос корректного отношения к труду автора релиза.
Я предполагал что этот релиз есть на Hdtracker, но проверять этого не стал. Я считаю что наличие его там не причина лишать возможности скачать этот фильм в HD-качестве здесь.
Kyler88
О! Вот и вежливые собеседники – украинские ненавистники hdtracker – почтили нас своим присутствием, :).
Вот из-за таких-вот и отношение к этому, в общем-то вполне достойному, трекеру неуважительное – стаж 8 дней, а про Lol-а уже в курсе. Какой это у тебя ник по счету?
Ты, чувачек, если бы релиз скачал, понял бы, что русское аудио там с VHS. Теперь пораскинь мозгами своими куриными - сколько труда нужно, чтобы такую дорогу к видео подогнать. А теперь это релиз без спроса автора по сети гуляет. Вот, что мне с этого.
Кто когда-нибудь что-нибудь делал сам, а не только пользовался на халяву чужим трудом, - меня поймет. Сорри за флуд.
Мой совет тем, кто будет рипать, оставить только финальные бои с участием Брюса Ли. Поскольку на остальное мракобесие с дублером со спины смотреть, на мой взгляд, скучно и противно. И ни черта дублер на Брюса не похож. Даже обидно. Брэндон Ли лучше смотрелся.
Великий мастер восточных боевых искусств Брюс Ли погиб во время съемок именно этого фильма. .
Этот фильм не имеет никакого отношения к реальной игре смерти, переврали, пересрали 99,999% фильма.
Цитата:
Но страстный поклонник творчества Ли режиссер Роберт Клоуз
и скорей всего не поклонник а любитель лёгких денег, сколько бабок такие вот ублюдки сорвали после смерти Ли
Цитата:
вновь собрал оставшихся в живых актеров
скажите-ка пожалуйста, вопрос к адресовывается к тем, кто видел THE TRUE GAME OF DEATH кто ж тут из оригинального фильма? А я вам скажу - НИКТО. Все рожи левые. А те, что из оригинального фильма, это врезанные кадры.
Цитата:
оставшихся в живых актеров
преподносится так, будто после съёмок этого фильма с актёрами прям "Пункт назначения" случился, и собрали "оставшихся в живых"
Цитата:
заменив в неотснятых эпизодах Брюса Ли дублером
Естественно, что они не отснятые! Т.к. сюжет в корне не соответствует оригиналу и фильм полная параша. Только для кучи он нужен в коллекции. А реальных переёбаных кадров с Ли в фильме не больше 10-минут
Цитата:
Последние полчаса, где Ли (именно он, а не дублер) дерется один со всеми злодеями
нет там получаса, нет даже половины от получаса
Цитата:
В фильме также использованы кадры из ранних фильмов с участием великого актера
скажите ка мне, из каких таких РАННИХ фильмов, тут есть кадры. ========== Рекомендация.
Смотрите THE TRUE GAME OF DEATH Почему? 1. В нём оригинальных кадров с Ли порядка 40-50 минут.
2. Взят оригинальный сценарий, и по нему фильм доделывался.
3. В нём хоть дублёр маломальски на ли смахивает! Малобюджётный и крайне редкий в России фильм, однако он даже есть с переводом. За бугром его достать не составляет труда. Всем удачи.
Kotegov
Не мог бы ты сказать откуда такая информация что в фильме THE TRUE GAME OF DEATH оригинальный сценарий? Я давно не смотрел этот фильм, но если мне не изменяет память там вообще Брюс Ли не снимался. Не мог бы ты выложить этот фильм ? У меня у самого где-то был этот фильм записанный с телика, но боюсь что времени не будет найти эту кассету и сделать рип с нее.
Ray4 его снесут т.к. там нет перевода. А про оригинальный сценарий, ведь по задумке автора в башне смерти 5 этажей? И в том фильме тоже 5. Я тоже его видел по кабельному лет 15 назад. А информация откуда, из интернета откуда ещё, слово там слово там. Да и название говорит само за себя. Пусть там не всё как должно быть, но уж точно не так, как в этой фуфельной кине.
По мне дк THE TRUE GAME OF DEATH смотрится как фуфел самый настоящий, этакая жалкая китайская дешевая пародия. И актер заменявший там Брюса даже близко не похож на него. А то что по задумке было 5 этажей...эта задумка могла 10 раз измениться. В режисерской версии боев например Брюс после последнего сраженого соперника не бежит выше как было в самом фильме, а спускается вниз, потом пробивает отверстие в одном из бумажных окон и кричит что он всех победил, что теперь ? В ответ на это голос снизу ему говорит что битва еще неокончена и будет продолжаться пока он жив.
Так что по одному названию фильма не стоит судить. Ведь после смерти Брюса было отснято множество пародийных фильмов с актерами-подменками. Следует с осторожностью воспринимать такие фильмы и не принимать все за чистую монету.
Kotegov писал(а):
Цитата:
Цитата:
В фильме также использованы кадры из ранних фильмов с участием великого актера
скажите ка мне, из каких таких РАННИХ фильмов, тут есть кадры. ==========
Ну вот хотя бы кадр взятый из фильма "Путь Дракона", на котором видно как на Брюсе нарисовали полотенце:
Kyler88
О! Вот и вежливые собеседники – украинские ненавистники hdtracker – почтили нас своим присутствием, :).
Вот из-за таких-вот и отношение к этому, в общем-то вполне достойному, трекеру неуважительное – стаж 8 дней, а про Lol-а уже в курсе. Какой это у тебя ник по счету?
Ты, чувачек, если бы релиз скачал, понял бы, что русское аудио там с VHS. Теперь пораскинь мозгами своими куриными - сколько труда нужно, чтобы такую дорогу к видео подогнать. А теперь это релиз без спроса автора по сети гуляет. Вот, что мне с этого.
Кто когда-нибудь что-нибудь делал сам, а не только пользовался на халяву чужим трудом, - меня поймет. Сорри за флуд.
Чувачком будешь своих приятелей называть за арспитием пива. Веди себя нормально в общественных местах и не быкуй. "Пораскинь мознами своими куриными" - из колхоза в интернет выходишь, что ли, учитывая лексикон? Оно и видно. Противны такие хамы, которые лезут во все дырки, куда их и не просят. Хочешь разбираться с автором релиза, пиши ему в личку, а не разводи здесь грязь на форуме, где общаются нормальные адекватные люди.
Жаль конечно что творение Роберта Клоза получилось мягко говоря плохим.Думаю всё-таки фильм был снят чтобы сорвать денежный куш. Дедушка Брюс скорее всего очень разочаровался, когда смотрел с небес на землю, где людишки пытались сделать подобие фильмов на него, да ещё и используя кадры с великим мастером для собственной выгоды.Стиль фильма мало похож на стиль созданных произведений Брюсом Ли,но всё таки что-то в нём есть. Похожесть дублёра на самого Брюса Ли можно долго обсуждать, сами понимаете,найти человека который был бы похож не только лицом но и телом на Великого мастера это не дом заного отстроить,а ещё нужно чтобы человек умел хоть как-то драться. Незнаю сколько лет снимали дополнительные кадры для фильма но я считаю, что можно было доработать боевые сцены намного лучше чем то что нам показали,уж сильно видно что это не Брюс Ли дерётся в большинстве сцен. Последние минут 15-20 фильма, где главный актёр по очереди побеждает бойцов(буд-то босов в какой-то игре), которые мелкнули в начале фильма и в конце чтобы их победили, смотрится это уж очень нелепо. Кстати в этих же сценах бьётся не только Брюс Ли но и дублёр, хотя в первом посте автора этой раздачи в описании фильма написано по другому : "Последние полчаса, где Ли (именно он, а не дублер)..." и опять же таки это расстраило меня. Странно что стиль битвы Брюса в этом фильме, отличается от стиля который Брюс создал в своих фильмах, либо просто эти сцены были некачественно отработаны Брюсом но переснять их небыло возможности в связи со смертью,либо это уже окончательные версии, веть в фильм обязательно нужно было вставить оригинальные сцены с Брюсом и наверное не важно было уже качественно они проработаны или нет.
Главный саундтрэк фильма, который звучит в самых ярких сценах - классный! В фильме с оригинальным сценарием и с Великим мастером Кунг Фу - Брюсом Ли в главной роли, саундтрэк был бы просто бомбой, и смотря боевые сцены где переменно показывают то Брюса то дублёра, под эту классную мелодию, меня постоянно посещали слова : - "Как жаль что ты умер и как же было бы классно видеть тебя с твоим боевым стилем и крутым образом хотябы в этом, последнем пямятном фильме о тебе - Великий Брюс Ли".
Люди, прошу помощи, очень нужен отрывок где Брюс Ли в жёлтом костюме..
я хочу для отрисовки в векторе выбрать пару кадров но нужно в качестве, поэтому пишу в эту раздачу, не могли бы вырезать в vdub-е отрывок?
просто качать всю раздачу из за отрывка нецелесообразно(
Alkimor
Я извиняюсь, но описание фильма брал с другого сайта откуда и скачал фильм. В целом с Вами согласен, фильм получился не тем чем планировал сам Брюс, это можно понять посмотрев хотя бы реж. версию, ну и никакой "заменитель" не заменит Великого Мастера. Hfcek
А Вам для чего, если не секрет ?
Когда фильм сняли после смерти Брюса ,Клоузу было много претензей от критиков и фанатов,на что он ответил если хотите узнать правду о гибели артиста посмотрите внимательно мой фильм
Мда... Роберт Клоуз это ДАУН всех времён и народов!!! Как так можно было с бесценным материалом обойтись... он его угробил... Недаром в сериале "Легенда о Брюсе Ли" он выставлен полным гадом... видимо месть была превыше всего... он решил уничтожить материал... и в этом фильме это ему удалось... видел первоисточник и был шокирован...