sbobah · 23-Янв-09 07:33(16 лет 7 месяцев назад, ред. 24-Янв-09 00:20)
Фобия 4biaГод выпуска: 2008 Страна: Тайланд Жанр: Ужасы, триллер, мистика Продолжительность: 120 мин Перевод: Одноголосый (Любительский) Субтитры: нетПремьера (мир): 25 апреля 2008 Премьера (РФ): 2009Режиссеры:Баньенг Писензенекун, Пэйвин Пурикитпанья, Ионгюз Зонгконзун, Паркпум ВонгпумВ ролях: Laila Boonyasak, Pongsatorn Jongwilak, Maneerat Kham-uan, Kantapat Permpoonpatcharasuk, Apinya, Sakuljaroensuk, Witawat Singlampong, Chon WachananonОписание: Фобия это четыре короткометражных фильма от студии GTH и четырех всемирноизвестных режиссеров. Четыре мастера ужаса это Banjong Pisanthanakun, Parkpoom Wongpoom (режессер "Shutter" и "Alone"), Phavee Purijidpanya (режиссер "Body"), и Youngyut Tongkontund (продюсер "Alone" и "Body"). Все на добровольной основе решили создать что-то необычное и поразительное. Каждый из них имеет свой неовторимый стиль и 25 минут на раскрытие темы страха... Что из этого получилось смотрите сами. IMDB Rating: 6.7/10 (139 votes)Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: Xvid Аудио кодек: AC3 Видео: 608 x 336, 24.000 fps 1 000 Kbps, 0.26 bit/pixel Аудио: AC3 Stereo, 48.0 KHz, 384 Kbps
AndreyKhivrich
Хм, ну если в разделе фильмов, то наверно ФИЛЬМ PS Ну да утро ещё, народ не вдупляется сразу... PSS За скорость извеняюсь сразу, ближе к обеду скорость увеличится...
AndreyKhivrich да я триллеры не очень люблю сам... по мне так на свои 6,5 из 10 он вполне тянет... После просмотра остается непонятное ощущение, вроде и ничего особенного, а вроде и както оригинально... короче смотрим трейлер, семпл, если нравится, то качаем... PS А я ночь не спал, релиз доделывал))
Жучара угу, тоже самое думают и в америке о наших фильмах....
По моему в каждой стране есть хорошие фильмы, я конечно не хвалю именно этот, но иметь плохое мне ние о фильме, посмотрев только страну производителя - это глупо..
Жучара угу, тоже самое думают и в америке о наших фильмах....
И совершенно правильно думают!!! Хорошее кино у нас перестали снимать лет так 15-20 назад! А то, что снимали до этого, всёравно катило только для русского зрителя....
Незнаю где я слышал про этот фильм....но я точно запомнил что мне надо его посмотреть (что-то меня очень заинтересовало). Кому не нравится Таиланд --- убейтесь головой об стену! Аффтору респект
спасибо большое - интересно!!! p.s.
с "Shutter" всё понятно
а что за "Alone" и "Body №19"???
т.е. я нашёл их на IMDb, но где бы скачать??? можно на тайском с английскими титрами...
sbobah
вот переместят тему в раздел "азиатское кино", тогда и оценит народ фильм по-достоинству
просто многие любители тайских/корейских/японских фильмов в общий раздел редко заглядывают