700MB DVDRip | 700MB DVDRip-AVC | 1.37GB DVDRip | 1.37GB DVDRip-AVC | 2.18GB HDRip || все релизы || OSTЭскадрилья «Лафайет» / Flyboys
Релиз группы HQ-ViDEO Год выпуска: 2006 Страна: США, Великобритания Жанр: военная драма Продолжительность: 2:14:27 Перевод: профессиональный (полное дублирование) Субтитры: нет Режиссер: Тони Билл /Tony Bill/ В ролях: Джеймс Франко /James Franco/, Мартин Хендерсон /Martin Henderson/, Дэвид Эллисон /David Ellison/, Дженнифер Декер /Jennifer Decker/, Тайлер Лэбин /Tyler Labine/, Абдул Сэлис /Abdul Salis/, Рут Брэдли /Ruth Bradley/, Карен Форд /Karen Ford/, Тим Пиготт-Смит /Tim Pigott-Smith/, Тодд Бойс /Todd Boyce/, Жан Рено/Jean Reno/ Описание:
История легендарной американской эскадрильи «Лафайет» времен Первой мировой войны. Летный состав этой эскадрильи составляли добровольцы-иностранцы из стран, которые не находились в состоянии войны с Германией. В центре фильма — история американских юнцов, выпускников летных курсов, попадающие на войну, которая сильно отличалась от «французского курорта», куда они ехали. Это фильм о любви, мужской дружбе, мужестве, отваге и о фантастических самолетах, покоривших небо… Дополнительная информация: IMDB User Rating→: 6.5/10 (10,966 votes) Рейтинг фильма КиноПоиск.Ru→: 7.906 (757 голосов) Ремейк фильма «Эскадрилья «Лафайет» / «Lafayette Escadrille» (William A. Wellman, 1958). Награды и номинации:
скрытый текст
2007, Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films, USA: номинировался на Saturn Award / Best Action/Adventure/Thriller Film, Best Costume, Best Music
2008, Park City Film Music Festival: Gold Medal for Excellence / Best Impact of Music in a Feature Film - Audience Choice, Best Impact of Music in a Feature Film - Director's Choice
MaLLIeHbKa
Спасибо за рип, и картинка и звук очень даже порадовали. Сначало почему то казалось, что фильм французкий но лишь казалось.
Хороший фильм, как и многие фильмы о Второй мировой войне, снятые именно американцами. Вообще картин именно про летчиков, очень и очень немного... эта картина одна из качественных представителей. Классно сняты воздушные бои, может, конечно, немного с графикой перебрали, но все равно довольно реалистично. По крайней мере никаких суперских спецэфектов ... Согласитесь, сейчас очень и очень редко снимаются фильмы, где в изобилии воздушные бои. Мне вот только "Звездные войны" вспоминаются, и то, там скорее войны межгаллактические. Жан Рено...небольшая совсем роль, но тем не менее украшение любого фильма я считаю. Ну и собственно главная роль, это Джеймс Франко, сыгравший Роулингса...долго вспоминал где я его видел, ..."Тристан и Изольда" Только одна беда...снимали бы эту картину французы, ведь действие фильма как раз происходит на территории их страны, никогда "так" они бы не сняли...все таки чувствуется взгляд со стороны. Не впечатлила любовная линия главного героя и французкой девушки...хотя хорошо, что все закончилось именно так, а то бы слишком уж "хэппи-эндное" окончание было у ленты. Вобщем, смотреть определенно стоит
спасибо,фильм классный и в отличном качестве,посмотрел с удовольствием
хотя,должен заметить,что история несколько похожа на перл-харбор,но это уже косяк сценариста)
а за фильм еще раз огромное человеческое пасиба)
Хороший фильм, не шедевр в стиле Перл Харбор, но хорош!
Актёры сыграли хорошо, съёмки головокружительны, жаль фильм неоправданно затянут минут на 20-30. Ну а этот кадр, без комментов)))
Три красных, один чёрный :)))))))))
MaLLIeHbKa
Спасибо за рип, и картинка и звук очень даже порадовали. Сначало почему то казалось, что фильм французкий но лишь казалось.
Хороший фильм, как и многие фильмы о Второй мировой войне, снятые именно американцами. Вообще картин именно про летчиков, очень и очень немного... эта картина одна из качественных представителей. Классно сняты воздушные бои, может, конечно, немного с графикой перебрали, но все равно довольно реалистично. По крайней мере никаких суперских спецэфектов ... Согласитесь, сейчас очень и очень редко снимаются фильмы, где в изобилии воздушные бои. Мне вот только "Звездные войны" вспоминаются, и то, там скорее войны межгаллактические. Жан Рено...небольшая совсем роль, но тем не менее украшение любого фильма я считаю. Ну и собственно главная роль, это Джеймс Франко, сыгравший Роулингса...долго вспоминал где я его видел, ..."Тристан и Изольда" Только одна беда...снимали бы эту картину французы, ведь действие фильма как раз происходит на территории их страны, никогда "так" они бы не сняли...все таки чувствуется взгляд со стороны. Не впечатлила любовная линия главного героя и французкой девушки...хотя хорошо, что все закончилось именно так, а то бы слишком уж "хэппи-эндное" окончание было у ленты. Вобщем, смотреть определенно стоит
Звук и картинка хороши.Сюжет Made in HOLLYWOOD.Война со стороны Антанты почти проиграна и только прибытие бравых американских янки спасает Европу от подлых бошей...