Кубок УЕФА 1992/93 "Рапид" (Австрия) - "Динамо" (Киев). 1/32 финала(2-й матч) [1992. DVD5] [1992, Футбол, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

spredator

Стаж: 20 лет 5 месяцев

spredator · 21-Янв-09 23:16 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 22-Янв-09 14:45)

Кубок УЕФА 1992/93 "Рапид" (Австрия) - "Динамо" (Киев). 1/32 финала(2-й матч) [1992. DVD5]
Год выпуска: 1992
Вид спорта: Футбол
Участники: "Рапид" (Австрия), "Динамо" (Киев)
Продолжительность: 01:37:35
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: русский (Алексей Семененко)
Описание: 30 сентября 1992. Вена. Стадион "Ханаппи". Ясно. 16000 зрителей.
Судьи: Р. Чекарини, М. Падован, М. Чиаво (все - Италия).
"Рапид": Консел, Пуза, Реш, Пойгер, Шоттель, Близенец, Вебер, Мандреко (Йованович, 72), Грига, Родакс, Фьортофт.
"Динамо": Мартинкенас, Алексаненков (Ребров, 57), Цвейба, Демьяненко, Шматоваленко, Ковалец, Яковенко (Панкратьев, 46), Заец, Анненков, Леоненко, Шкапенко.
Дополнительная информация: матч оцифрован с видеокассеты
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG1
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2, Video 720x576 (4:3), 25.00fps ,7260Kbps
Аудио: Dolby AC3 ,48000Hz ,stereo, 256Kbps [AC-3]
Счёт
Рапид - Динамо Киев 3:2 (3:1)
Голы: Мандреко 7 (1:0), Фьортофт 15 (2:0), Фьортофт 38 (3:0), Леоненко 45, с пенальти (3:1), Леоненко 87 (3:2).
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

spredator

Стаж: 20 лет 5 месяцев

spredator · 22-Янв-09 13:18 (спустя 14 часов)

ночью инет отрубили, сейчас врнулся на раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Matiychenko

Стаж: 17 лет 4 месяца

Matiychenko · 29-Янв-09 17:21 (спустя 7 дней)

Спасибо. Интересно было увидеть молодого Реброва, Леоненка, Ковальца.
скрытый текст
Что бы сейчас не говорили про Леоненка, а играл он класно.
[Профиль]  [ЛС] 

Vov76

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Vov76 · 30-Мар-09 18:11 (спустя 2 месяца 1 день)

Matiychenko писал(а):
Спасибо. Интересно было увидеть молодого Реброва, Леоненка, Ковальца.
скрытый текст
Что бы сейчас не говорили про Леоненка, а играл он класно.
скрытый текст
Супер игрок был. Столько приятных воспоминаний. Три его лучших игры:
Этот матч с Рапидом.
Динамо - Барселона 3-1 - 1993 год, 2 гола + голевой пас
Динамо - Спартак 3-2 - 1994 год, 2 гола
[Профиль]  [ЛС] 

shveduk

Стаж: 17 лет 8 месяцев

shveduk · 06-Янв-10 21:04 (спустя 9 месяцев)

Цитата:
если кому надо- у меня есть.
Что у тебя есть? Динамо - Барселона 1993 года?
[Профиль]  [ЛС] 

АлФоменко

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

АлФоменко · 25-Янв-10 15:37 (спустя 18 дней, ред. 25-Янв-10 15:37)

Это последний матч, когда мы увидим на поле Павла Яковенко...
Анатолий Демьяненко ещё сыграл в Динамо" (Киев) - Андерлехт и тоже ушёл из футбола, как игрок.
Я не ошибаюсь?
[Профиль]  [ЛС] 

abramuka

Стаж: 15 лет 11 месяцев

abramuka · 03-Ноя-10 16:24 (спустя 9 месяцев)

Пишу для того,чтобы предостеречь всех !!!
Автор этой раздачи-spredator-,настоящее имя которого Павел Абрамов,год назад "продал"мне два матча Динамо Мн в еврокубках...Деньги я ему выслал сразу же,а диски он так мне и не прислал...На все просьбы и призывы к совести он ограничиваеться тишиной...Мне,в своё время,рекомендовали его как серьёзного и порядочного коллекционера.Возможно,время меняет людей,но сей коллекционер даже удалил на своём сайте гостевую страницу,т.к.я писал там негатив и он,видимо,решил таким способом от меня избавиться...То,что я пишу правду,может подтвердить ещё несколько человек...Я очень не хотел выносить сор из избы,но считаю,что люди должны знать о таких случаях,дабы самим не оказаться в дураках...НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ ДЕЛО С ПАВЛОМ АБРАМОВЫМ!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Агей-5

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Агей-5 · 26-Ноя-10 10:48 (спустя 22 дня, ред. 26-Ноя-10 10:48)

abramuka
Всякое может быть, но я два года назад встречался с Павлом и приобрёл у него диски с рядом матчей, всё оказалось честно, без проблем. Матчи на трекере: "Севилья" - "Торпедо" (КУ-1990/1991), "Торпедо" - "Монако" (то же) и обзор матча "Спартак" - ЦСКА (ЧСССР-1990) - это его диски, которые я переписал и впоследствии передал АлФоменко при встрече, который и выложил их на трекере. Хотя, месяца через два я хотел приобрести у него ещё несколько матчей, вначале договорился, всё ок, но он попросил перезвонить позже и впоследствии трубку уже не брал (может быть, он был в командировке, хотя гудки шли). Но киданий не было, правда я и денег заранее ему не отправлял, а отдавал при встрече. Был бы телефон, я бы Вам в личку его скинул, но, к сожалению, я его давно удалил за ненадобностью. С уважением...
P.S. В финальных титрах фильма "С мячом на Эйфелеву башню", который есть на трекере, рассказывающем о поиске записи финального матча ЧЕ-1960 СССР - Югославия, в числе прочих, выражается благодарность Павлу Абрамову. Вряд ли это совпадение.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error