Брэдбери Рэй - Лето, прощай [Войнер Григорий, 2008, 32 kbps]

Страницы:  1
Ответить

dmitrey555

Стаж: 16 лет 6 месяцев

dmitrey555 · 20-Янв-09 22:58 (16 лет 5 месяцев назад)

Лето, прощай
Год выпуска: 2008
Автор: Рэй Брэдбери
Исполнитель: Войнер Григорий, с использованием музыки собственного сочинения и звуков природы
Жанр: Роман
Издательство: Домашняя студия "Сирин"
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 32 kbps
Описание: По сути дела, "Лето, прощай" служит продолжением романа "Вино из одуванчиков", увидевшего свет полвека назад. Я тогда принес рукопись в издательство и услышал: "Ну нет, такой объем не пойдет! Давайте-ка выпустим первые девяносто тысяч слов отдельным изданием, а что останется, отложим до лучших времен -- пусть созреет для публикации". Весьма сырой вариант полного текста первоначально назывался у меня "Памятные синие холмы". Исходным заглавием той части, которая впоследствии превратилась в "Вино из одуванчиков", было "Летнее утро, летний вечер". Зато для этой, отвергнутой издателями книги название возникло сразу: "Лето, прощай". [cut]
Замысел романа "Лето, прощай" возник у меня лет пятьдесят пять тому назад, когда я был еще совсем зелен и не обладал должной начитанностью, чтобы создать хоть сколько-нибудь значимое произведение. Материал копился годами, но потом в одночасье захватил меня с головой и потом уже не переставал удивлять; тогда-то я и сел за машинку, чтобы писать рассказы и повести, которые впоследствии составили единое целое.
Итак, все эти годы вторая часть "Вина из одуванчиков" дозревала до такого состояния, когда, с моей точки зрения, ее не стыдно явить миру. Я терпеливо ждал, чтобы эти главы романа обросли новыми мыслями и образами, придающими живость всему тексту.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

L7iris

Стаж: 16 лет 7 месяцев

L7iris · 18-Фев-09 12:52 (спустя 28 дней)

Послушала. Ах, Брэдбери, здорово)
[Профиль]  [ЛС] 

Sirinstudi

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Sirinstudi · 06-Авг-09 20:46 (спустя 5 месяцев 16 дней, ред. 08-Авг-09 21:32)

ну что же вы в 32 kbps выложили. Есть же 320.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2081522
[Профиль]  [ЛС] 

zwibula

Стаж: 13 лет 9 месяцев

zwibula · 01-Апр-24 10:49 (спустя 14 лет 7 месяцев)

Неплохо. Тихая запись и слегка монотонное интонирование, но зато голос Войнера обладает располагающей задушевностью, какую, как по мне, не всегда услышишь в начитке Никиты Петрова.
Правда, всё же остановился на последней, но и к этому исполнению можно привыкнуть через небольшое время, когда перестаёшь слышать голос и погружаешься в историю.
Наверное, только Сергей Кирсанов постоянно присутствует в озвученных им книгах, да, может быть, Вячеслав Герасимов)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error