(oriental house music) Guy Manoukian (ex- R.E.G. Project) - Sarab (Oriental Discoteque) - 2003, MP3 , 192

Страницы:  1
Ответить

rikada

Стаж: 16 лет 7 месяцев

rikada · 20-Янв-09 20:44 (16 лет 7 месяцев назад, ред. 21-Фев-10 12:05)

Guy Manoukian (ex- R.E.G. Project) - Sarab (Oriental Discoteque)
Жанр: oriental house music
Год выпуска диска: 2003
Производитель диска: EMI ARABIA
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192
Продолжительность: 68 мин
Трэклист:
1 Sarab
2 Poso Mou Lipi (Sotis Volanis) [Dance Remix By Guy Manoukian]
3 Al-Urdun
4 Yasmina
5 Just Married
6 Belly Belly
7 People
8 You Got To Get
9 Mademoiselle
10 Trip To The Moon (By DJ Fady Ferraye)
11 Free At Last
12 Al-Urdun Remix (By DJ Dany Crystal)
13 Narada (By DJ Fady Ferraye)
14 Yasmina [Chill Mix]
15 Ruido
Доп. информация: YOU MUST HAVE IT !!!!!!!
скрытый текст
Ги Манукян (Guy Manoukian) - пианист и композитор, эстет, непрерывный герой гламурных журналов, он родился в Бейруте в 1976 году. Оба его родителя - армяне. Но есть и ливанская кровь - одна из бабушек. И вследствие этого он всю дорогу чувствовал себя представителем как армянской, так и ливанской культуры. Guy Manoukian учился в Бейруте, и завсегда с благодарностью вспоминает своих армянских и американских учителей. А ещё у него есть диплом юриста и он наверное, воспользуется им в далеком будущем.
В REG Project буква G пошла от имени Guy. С REG Project Guy Manoukian сделал первый альбом (лучший у REG на мой взгляд), а потом ушел в сольное плавание.
На счету Guy Manoukian уже восемь аудио альбомов, огромное численность композиций, а в последнее момент он наметил для себя очередную творческую высоту - киномузыка. Guy Manoukian уже приглашали в Голливуд для создания саундтреков. Его киномузыка пользуется огромной популярностью и Ги уверен, что у него есть все предпосылки и возможности для создания музыки к одному из намечаемых голливудских блокбастеров.
Но это в то время как планы, а вот, манера что Guy Manoukian уже создал достоен внимания, так как уже принят в мире музыки и победоносно шагает по планете. Это микс арабской фолклорной музыки, основанной на макамах (арабские музыкальные лады), с самыми современными и экстремальными стилями западной музыки.
По стилистике Guy Manoukian - Oriental House Music это строгий нью-эйдж, музыка без границ, за пределами форм и жанров, где классика соединяется с роком, а фолк с джазом, зажигательный танец живота в исполнении обворожительной восточной красавицы в перемежку с афроамериканским рэпом. Попеременно солируют то уд и дудук, то электрогитара с синтезатором. Полная эклетика, сумасшедшая мозаика, складывающаяся в фантастическую, но зверски притягательную музыкальную картину.
Ги Манукяна любят во всем мире, его альбомы покупаются сотнями тысяч людьми самых разных вкусов и музыкальных пристрастий на Востоке и Западе.

Торрент перезалит 21.02.2010 в связи с тех.проблемами
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Сен-09 21:07 (спустя 8 месяцев)

где ти сид? прибав скорости пожалуиста!

rikada

rikada · 26-Сен-09 21:11 (спустя 3 мин.)

Блин... 5 сидов в сети... У меня не отображается ни одного личера сейчас!!!
Может у тебя что не так?
[Профиль]  [ЛС] 

rikada

rikada · 26-Сен-09 21:22 (спустя 11 мин.)

Ну извини, видать где-то теряется твой запрос. Перегрузка, однако...
У меня по данному торренту отображается "0" личеров
Уж докачай как качается
[Профиль]  [ЛС] 

rikada

rikada · 26-Сен-09 21:30 (спустя 7 мин., ред. 13-Окт-09 09:53)

Отпиши, если понравится.
Я очень люблю этот альбом.
Если понравится, то качай из этого торрента https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=745140
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Сен-09 21:39 (спустя 8 мин.)

ну вообше то я незнаком с творчеством Манукяна сегодня скачал его нови албом Ассоуман_2009 и очен понравился, искал его прежние работи но кроме твоеи раздачи ничего ненашёл, у него концерт в Армении с Лусина

rikada

rikada · 26-Сен-09 21:40 (спустя 1 мин.)

Качай тогда REG Project 1. Точно тебе понравится.
А что за Ассоуман_2009? Я еще не видел такого
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Сен-09 21:45 (спустя 4 мин.)

я пишу на англиских буквах потом перевожу по етому так получилас, ето его нови албом пишитса так на англиском Guy Manoukian-Assouman 2009

rikada

rikada · 26-Сен-09 21:49 (спустя 4 мин., ред. 13-Окт-09 09:53)

Уже нашел.
Качаю с RAPIDSHARE . Но судя по размеру там не более 128 кбпс
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Сен-09 21:52 (спустя 2 мин.)

да у мя тоже такои что поделат, а я хотел спросит можно здес ссилку скинут? хотел тебя ссилку дат

Ответить
Loading...
Error