Sirius · 19-Янв-09 10:29(16 лет 9 месяцев назад, ред. 17-Фев-09 18:49)
Азарт любви / Josh Год выпуска: 2000 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 2ч. 38мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Мансур Кхан/ Mansoor Khan В ролях: Шахрукх Кхан, Айшварья Рай, Шарад Капур, Прия Гилл Описание: В провинциальном городке Васко все внимание горожан привлечено к соперничеству двух молодежных группировок. Эти группировки возглавляют Макс (Шахрукх Кхан) и Пракаш (Шарад Капур). У Макса есть сестра-двойняшка Ширли (Айшварья Рай), которую он очень любит и заботливо опекает. К Пракашу из Бомбея приезжает брат Рахул, который, увидев Ширли, с первого взгляда влюбляется в нее. Через некоторое время и Ширли отвечает ему взаимностью. Однако у молодых людей не много шансов соединить свои судьбы, так как Макс и Пракаш ненавидят друг друга. Вскоре Рахул и Ширли лишаются и этих шансов, когда одна из разборок приводит к трагедии... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 656x288 (2.28:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1214 kbps Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps Релиз Дуэт Шахрукх Хана и Айшварии Рай! Фильм must see каждый любитель индийского кино!
Savvas_cyprus, я тебе грубить не буду. ТЫ народ не баламуть, будь фильм не до конца, я бы его не выкладывал. А то, что у ТЕБЯ за 7 месяцев 1 сообщение на форуме, вызывает подозрения.
Интересно, 27.01. репутация была 0 /пару месяцев не было здесь меня, только шла круглосуточная раздача от меня/Скачала несколько фильмов, поблагодарила и за это получила от какой-то "доброй" души " - " ? Ну что ж, если кому-то от этого легче...
если есть Айшвария Рай в дуэте с Кханом..то НЕОБХОДИМО смотреть)).
а в каком фильме они оба ещё присутствуют..в главных ролях...кроме Девдаса и Влюблённых??.. они очень оба красивы и кино с их участием очень приятно смотреть.
а я нашла в фильме ляп.на 9-10 минутах фильма,когда пракаш и макс выясняют отношения,макс снимает очки и отбрасывает их в сторону.но уже через несколько секунд очки опять на нём и он их снова снимает.прям мистика какая то.а вообще фильм очень хороший.
Не то, чтобы я не видела этого актёра раньше, но только после этого фильма подсела на него и индийское кино вообще. Нереально классная роль. Только хотелось бы, чтобы тема ЕГО отношений с девушкой была раскрыта больше, чем отношения сестры
спасибо большое! Я, как бабуля, так благодарна всем, кто формирует возможность дать нам счастье окунуться в сказку индийских фильмов вообще, а с Шарукхом в частности! В наших магазинах не сыскать такого днем с огнем! А самое лучшее, на мой взгляд, у Айшварии с Шарукхом - клип из фильма "Вернуть сына". Чудо!!! СПАСИБО !!!
простите, но почему - дуэт? Шахрукхан и Айшварья в этом фильме играют брата и сестру, а не возлюбленных. Так что - с участием... А фильм хорош, согласна. Спасибо.
фильм не очень нравится именно из-за того, что отношения героя с девушкой почти не показаны, а ведь Шахрукх всё-таки "король романтики"... чуть больше бы романтики, и вообще супер) кто-то писал, что подсел на Шаха именно после этого фильма, ну а я подсела на него после первого увиденного фильма с его участием - так получилось, что это была "Непохищенная невеста". и этот фильм стал не только первым увиденным с его участием, но и самым любимым с этим актёром. а значит, и самым любимым вообще))