Cineversity ( Cinema 4D )- Simple Motion Graphics Projects [2008]

Страницы:  1
Ответить

valwizard

Стаж: 16 лет 11 месяцев

valwizard · 18-Янв-09 12:29 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Янв-09 21:45)

Cineversity - Simple Motion Graphics Projects
Производительhttp:/cineversity.com
ССылка на сайт /www.cineversity.com/tutorials/index.asp?cid=2
Год выпуска: 2008
Язык: английский
Описание: Не дайте себя одурачить словом Simple- простые. Уроки открывают некоторые удивительные эффекты в анимации. Программа C4D открывает немыслимые просторы для воплощения самых смелых фантазий в 3Д реальности. Уроки относятся к работе с модулем MOGRAF.Данные уроки предназначены для уже продвинутых учеников которые уже освоили принципы работы с Cinema 4D. На примере реального проекта сторительства моста инструктор Tim Clapham показывает как трудная работа может стать легкой. Уроки помогут поднять свой профессиональный уровень тем кто работает в сфере рекламы и киноиндустрии.

Видео кодек: QuickTime
Видео: 800 x 600
Аудио: 48000Hz 192 kb/s , mono (1/0)
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

valwizard

valwizard · 18-Янв-09 12:42 (спустя 12 мин.)

Так как некоторые файлы просматриваются swf плейером я включил очень удобный и легкий swf плейер в папку. Кому не нужен можете удалить.
[Профиль]  [ЛС] 

smulik

Стаж: 18 лет 4 месяца

smulik · 18-Янв-09 13:30 (спустя 48 мин.)

живет тута: http://www.cineversity.com/tutorials/index.asp?cid=2
Инструкторы:
Rick Barrett
Rick was introduced to CINEMA 4D GO R5 in 1998, and helped build the IKEA desks for MAXON's first US offices. He's built many more IKEA desks, among other things, for MAXON in the past seven or so years. Now he's building tutorials, presets and plugins for Cineversity members to enjoy. So far, none of them have funky Swedish names.
Tim Clapham
Tim left university after completing a Bachelor of Arts in Fine Art. Specializing in Time-Based Media, the course included cinematography, stop motion, editing and lighting using both film and video media. Tim now runs a 3D animation and motion graphics studio with his business partner Mark Allin. The company called HYPA (www.hypa.tv), has its studio based in Brighton, UK and has been established for ten years. HYPA has successfully worked with some of the UKs biggest brands, such as Abbey National, ASDA, Argos, Cahoot, Finish and Peugeot. In the broadcast sector, HYPA has worked with Virgin Atlantic, Turner Classic Movies, Flextech, Discovery, Mtv, History Channel, Five and Viasat. Tim is an active beta tester for MAXON Computer's CINEMA 4D and has spend many years working with the MAXON team and other beta testers developing CINEMA 4D and its modules.
[Профиль]  [ЛС] 

valwizard

valwizard · 18-Янв-09 14:14 (спустя 43 мин.)

Обязательно ли добавлять эту информацию? спс
[Профиль]  [ЛС] 

smulik

smulik · 18-Янв-09 14:39 (спустя 24 мин.)

valwizard, это по усмотрению раздающего..... но так будет более полная информация об уроках.
[Профиль]  [ЛС] 

valwizard

valwizard · 18-Янв-09 15:56 (спустя 1 час 17 мин.)

Спасибо конечно но если на картинке имя инструктора или в тексте стоит ли дублировать. Но Вам респект конечно чем полнее информация тем лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

smulik

smulik · 18-Янв-09 16:12 (спустя 15 мин.)

valwizard, а кто такой Тим Клэпхем?
ты рассматривай оформление со стороны человека первый раз открывшего... чем больше он получит информации об уроке, тем больше вероятность, что он его скачает (посмотрит, научиться)... а иначе ЗАЧЕМ ты его раздаешь?
[Профиль]  [ЛС] 

РUNK

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 3 месяца

РUNK · 18-Янв-09 17:56 (спустя 1 час 44 мин.)

Удалите список файлов, добавьте описание.
smulik
Так их!
[Профиль]  [ЛС] 

valwizard

valwizard · 18-Янв-09 19:20 (спустя 1 час 24 мин.)

smulik писал(а):
valwizard, а кто такой Тим Клэпхем?
ты рассматривай оформление со стороны человека первый раз открывшего... чем больше он получит информации об уроке, тем больше вероятность, что он его скачает (посмотрит, научиться)... а иначе ЗАЧЕМ ты его раздаешь?
Это что придирки или конкуренция. Я что вам дорогу перешел?
Мне что, человеку первый раз открывшему ( ну че там давай ка я посмотрю че там за линкинг эффлекторс и и ф-курвсы эй валвизард нука расскажи нам про это. А тим клэпхем это кто ? Когда он родился где данные из биографии. Какой он университет закончил? А, Калифорнийский? Неее не хочу эти уроки - он противный...) Какое отношение это имеет к программе ума не приложу. Я то грешным делом думал что задача торрента не впихивать кому то информацию а помочь найти что ему надо. Торрент ру организован как надо и человек через поиск находит что ему нужно. Во всем этом по моему прослеживается явно субьективный подход. Почему другие раздачи вообще при поганом качестве и убогом описании проходят? Я понимаю что ваши раздачи оформлены лучше и полнее но на то и небожители чтобы снизу на них смотреть и восхищаться, сделайте нам снисхождение плиз. Пора уже подняться выше личных амбиций.
Может стоит спросить у личеров если им нужна дополнительная информация.
[Профиль]  [ЛС] 

valwizard

valwizard · 18-Янв-09 19:26 (спустя 5 мин.)

post 06-Янв-09 14:44 (12 дней назад, ред. 1 раз, 06-Янв-09 18:38)
[+] [-] [Цитировать]
Cineversity (Cinema 4D): Broadcast Promo (C4D to AE Workflow)
Производитель: cineversity.com
Год выпуска: 2008
Язык: английский
Описание: ТОЛЬКО для МЕМБЕРОВ!!!!!!! pic
В этом уроке Rob Garrott (http://bendingpixels.com/bp-08/bendingpixels___rob_...tt_homepage.html) проведет Вас через все шаги создания трехсекундного видеоролика, которое может послужить одним из элементов оформления телеэфира... от начала до самого конца.
Вы будете использовать Adobe Illustrator, Cinema 4D и Adobe After Effects.
Включены Файлы с проектами.
ЧЕМ ЭТО ОПИСАНИЕ ПОЛНЕЕ МОЕГО????
[Профиль]  [ЛС] 

smulik

smulik · 18-Янв-09 19:58 (спустя 32 мин.)

valwizard, какая конкуренция? я даже рад что еще кто-то раздает уроки по Синеме.... того что у меня нет, у вас скачаю..... и спасибо скажу!!!!!!!
вас просто уговаривали, помогали сделать СОГЛАСНО правилам данного раздела оформление раздачи.... и всего-то... я тоже много и постоянно получал предупреждения об оформлении и напрягался....
хм.... я могу полностью расписать ТОТ урок словами но это уже будет не видео урок, и к краткому описанию для раздачи врят-ли подойдет... тем более я ВЕСЬ сайт Гаррота облазил и ЗНАЮ, что на другие ЕГО ролики и оформления телеэфира он сделал уроки для Синеверсити.... а при оформлении раздачи я б ДАЛ ссылки на ГОТОВЫЕ ролики на ЕГО сайте....
а к ДАННОЙ раздаче я б много расписал, потому что..... есть видео реклама со строительством моста, который был сделан в Синеме.... можно провести аналогию с рекламой мазюк про "реставрацию" кожи, где пазлами кожа рассыпается.... да много чего можно.... и скринов бы сделал на каждый урок (их там 4) по 5-6 на каждый...
вы выбрали СВОЙ путь.... мне мой интереснее....
[Профиль]  [ЛС] 

valwizard

valwizard · 18-Янв-09 21:19 (спустя 1 час 20 мин.)

smulik
Извини пожалуйста за резкость и несправедливость. Я полностью согласен с этим и не сомневаюсь что Вы бы рассказали не впример мне много красочней чем могу это сделать я. Но 6000 000 000 человек на земле имеют разные темпераменты и что писателю писать и рассказывать радость- математику в пытку. Здесь все таки не история а программы и лирика не при чем. Главное ясно и четко сформулировать идею а человек сам найдет. Я сам в Синему влюблен потому и решил поделиться тем чего здесь нет. Почему то на других торрентах особенно профессиональных таких придирок нет. Нет там и скринов полномасштабных. Сколько времени понадобиться если оформить по5 скринов на каждый урок. У вас есть на это время? Получилась какаято глупость вместо удовольствия поделиться. Со стороны самому стыдно.
Каждый человек прав когда отдает а не забирает. Пусть решают что хотят. Мне все равно. Куча материалов по последним урокам синеверсити застряла намертво у меня. Охоты тратить века на оформление тем нету. Не лучше ли включить плейер и послушать завораживающий мягкий голос Доктора Сасси повествующий о великом шаге который отделяет С4д 10.5 от С4д 11 и новых высотах. Как у Р.Баха в "Чайке Джонатан" ... Нет пределов, Джонатан? Полетели...
[Профиль]  [ЛС] 

smulik

smulik · 18-Янв-09 21:32 (спустя 12 мин.)

valwizard знаю, верю люди разные потому и не требую с других того, что они не могут... но хотелось что бы соблюдались правила того места в котором присутствуешь ;), согласно данному социуму... а на данном торренте ЕСТЬ правила, которые не выполнены были. на них и обратили внимание... а они не так уж сложны.
а моментальная раздача только в Муле - расшарил папку... и свободен правда не факт, что ты отдашь и в ответ получишь, что тебе надо...... и за малый промежуток времени.
жаль что застряло... жаль....
[Профиль]  [ЛС] 

smulik

smulik · 18-Янв-09 22:41 (спустя 1 час 9 мин.)

valwizard, видать незря мы бились.....
[Профиль]  [ЛС] 

valwizard

valwizard · 18-Янв-09 22:44 (спустя 3 мин.)

Без тебя я бы не справился Спасибо друг
Вот остальные раздачи подвисли чето
[Профиль]  [ЛС] 

smulik

smulik · 18-Янв-09 22:51 (спустя 6 мин.)

valwizard, это нестрашно... у тебя же все равно раздача круглосуточная, так что, ночью подцепятся и раздадутся...... еще желательно, что б их проверили....
[Профиль]  [ЛС] 

Art_OM

Стаж: 17 лет 4 месяца

Art_OM · 18-Янв-09 23:33 (спустя 42 мин.)

Просто Mortal kombat какой-то, спасибо за терпение valwizard. И конечно же за уроки!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

valwizard

valwizard · 18-Янв-09 23:55 (спустя 21 мин.)

Art_OM
Вам спасибо за поддержку ничего- собаки лают караван идет главное чтобы дошла информация.
smulik вот вот и я про проверки
[Профиль]  [ЛС] 

valwizard

valwizard · 19-Янв-09 00:48 (спустя 53 мин.)

smulik
Хотел узнать у тебя есть шикарная раздача по Expresso , но по моему там не хватает проджект файлов не так ли? Я хочу залить Tree и там с проджект файлами по трии есть и те про экспрессо посмотришь если они относятся к твоей раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

smulik

smulik · 19-Янв-09 11:09 (спустя 10 часов)

valwizard, история про дерево у Синеверсити идет ОТДЕЛЬНОЙ историей... и она по сути ДОЛЖНА идти отдельно....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error