ROH Rising Above 2009 Год выпуска: 2009 Вид спорта: Рестлинг Участники: ROH Superstars Продолжительность: 00:58:48+00:59:05 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Английский Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384 (1.33:1), 29.970 fps, 1517 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, 2 ch, 133.68 kbps avg
Список матчей
ROH World Title Match
Nigel McGuinness vs. Bryan Danielson I Quit Match
Jimmy Jacobs vs. Austin Aries Six Man Tag Team War
Brent Albright, Roderick Strong, & Ace Steel vs. Davey Richards, Go Shiozaki, & Chris Hero Four Corner Survival Match
Claudio Castagnoli vs. Silas Young vs. Alex Payne vs. Sami Callahan SHIMMER Title Match
MsChif vs. Sara Del Rey World Tag Team Title Match
Kevin Steen & El Generico vs. Jay & Mark Briscoe
уже второстепенно. Кстати, как я понял, теперь рипы РОХ будут делать в h264. В совокупности с уменьшением времени шоу это дает меньшие размеры файлов. Так, последний релиз Wrestling At The Chase весит 1.44 Гб вместо привычных 2.05.
А Даниельсон достал терминаторствовать, да и его стиль с захватами высмотренными в Камасутре не для меня. Джейкобс, Блэк, Эрис - вот лучшие кандидаты в чемпионы для меня.
Джейкобс, Блэк, Эрис - вот лучшие кандидаты в чемпионы для меня.
Это хорошо. Для меня сейчас Блэк лучший кандидат. Остин уже был чемпом, а 2-кратных в РОХ нет.
vetalfox писал(а):
А Даниельсон достал терминаторствовать, да и его стиль с захватами высмотренными в Камасутре не для меня.
В смысле терминаторствовать? А по стилю, это на любителя конечно, но в нем он очень крут и обладает кучей оригинальных приемов. Из этой же оперы Дель Рей офигенно Бостон Краб сделала на мост. Вообще девушки отличный матч сделали.
Эта подпись значит, что я участник группы "Releasers" на торренс.ру.
Цитата:
Почему не указал, кто настоящий релизер, раздачу которого ты тут выложил???
Потому что это необязательно и нигде в правилах не написано что я его должен указывать...
Это добровольно.Устраивают ответы?
Или будут еще какие-то претензии?
Абажаю, когда холивары про автора рипа. И еще раз, на бис, повторяю, что в общих правилах раздела "Спорт" нет такого пункта, вроде в разделе "Футбол" есть или где-то еще, я не уверен.
Но все же автор рипа указывать желательно, или в самой, или в названии, как в этой раздаче. Файлы называются: kyr-rohrsppva.avi, думаю, что ясно указано кто автор рипа. И здесь холиварить бессмысленно.
Ну да, порой для более яркой передачи эмоций приходится писать слова заведомо неверно например: чЯтик, АбАжаю и так далее.
Практицируем «Олбанский язык»? Уж больно он распространился на Руси... Может я зря начитался фантастики, но как-то страшно за будущее русского языка. Его, куда я не пойду, мордуют страшно. Хорошо, что человек осмысленно использует такие слова, но я знаю множество людей, уверенных в правильности абсурднейших слов и выражений.
Это немного другое. Олбанский это свое направление. Намеренное коверканье слов и грамматических предложений есть даже у классиков, например самое известное из Чехова:
Цитата:
Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
Цитата:
говорил на своем необыкновенном языке, выработанном долгими упражнениями в остроумии и, очевидно, давно уже вошедшем у него в привычку: болыпинский, не дурст-венно, покорчило вас благодарю
Спасибо! Кард впечатляет и очень удачный фьюд у Остина и Джейкобса. Кстати классно выглядит Джейкобс с в гиммике подонка-хоррор панка. Гораздо лучше, чем идиотский гиммик Хасс-мэна